Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем больше размер, тем больше игр ты сможешь пройти и разыграть, так как на размере сможешь заработать и закупить игр.
ждем ваш размер разыгранных игр
1x
Ну и других тоже

• Haha
  • Like
Реакции: OctopulusPaul, Nya и kutun

Посмотреть вложение 464479
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

@GenyaKNG С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!

💥🌟🍾🥳🎂🌟💥
Коробочка, спасибо большущее. Очень неожиданно и приятно. Реже стал здесь появляться (нехватка времени), но всегда был с вами - бегло пробегая темы. Хотел, позже (работаю сегодня ), запилить розыгрыш (или несколько), без упоминания о своём ДР (видимо сейчас это и так видно), т.к. знаю, что Вы все здесь хорошие и будете дарить ключики. Я очень некомфортно себя чувствую, т.к. не всегда могу дарить что-то, кроме слов. Так что принимаю в подарок, только тёплые слова. Коробочка - ты сделала мой сегодняшний день !!! Спасибо. Очень тепло на душе стало. Правда

Может у кого есть аккаунт или ключ активации для NordVPN ?
Хотел зарегать через него в Турции Стим.

На хитсквад завезли пару-тройку вкусных ключей с чойсов
Поторопись, у них там котлетки

• Like
Реакции: Nekonya и noxxy
Может легче станет, или наоборот хуже(тут не угадать)
Как такую статистику собирают? Что-то я не могу вспомнить ни разу, чтобы я приходил к доктору, а у меня член линейкой замеряли.
Да и как-то слишком мало у россиян в этой таблице, если верить рассказам моих друзей и их девушек. :5:

• Like
Реакции: kutun
Те впн которые себя раздают направо и налево бесплатно - забанят тупо по количеству активаций с одного ip.
Да, после того, как в очередном паблике их посоветуют для выполнения определённого действия. До этого всё исправно годами работать может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.