- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 206
- Реакции
- 32.082
ждем ваш размер разыгранных игрЧем больше размер, тем больше игр ты сможешь пройти и разыграть, так как на размере сможешь заработать и закупить игр.
ждем ваш размер разыгранных игрЧем больше размер, тем больше игр ты сможешь пройти и разыграть, так как на размере сможешь заработать и закупить игр.
Коробочка, спасибо большущее. Очень неожиданно и приятно. Реже стал здесь появляться (нехватка времени), но всегда был с вами - бегло пробегая темы. Хотел, позже (работаю сегодня ), запилить розыгрыш (или несколько), без упоминания о своём ДР (видимо сейчас это и так видно), т.к. знаю, что Вы все здесь хорошие и будете дарить ключики. Я очень некомфортно себя чувствую, т.к. не всегда могу дарить что-то, кроме слов. Так что принимаю в подарок, только тёплые слова. Коробочка - ты сделала мой сегодняшний день !!! Спасибо. Очень тепло на душе стало. ПравдаПосмотреть вложение 464479
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@GenyaKNG С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
Привет. Альтернативы нет? Может другой впнМожет у кого есть аккаунт или ключ активации для NordVPN ?
Хотел зарегать через него в Турции Стим.
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал через WindscribeПривет. Альтернативы нет? Может другой впн
Может Seed4me ещё попробовать.Пробовал через Windscribe
Я месяц назад делал через seed4me.Привет. Альтернативы нет? Может другой впн
Чем больше рабочих сервисов ВПН вы будете называть вслух, тем больше их побанятЯ месяц назад делал через seed4me.
Как такую статистику собирают? Что-то я не могу вспомнить ни разу, чтобы я приходил к доктору, а у меня член линейкой замеряли.Может легче станет, или наоборот хуже(тут не угадать)
Те впн которые себя раздают направо и налево бесплатно - забанят тупо по количеству активаций с одного ip.Чем больше рабочих сервисов ВПН вы будете называть вслух, тем больше их побанят
Посмотреть вложение 464513
Да, после того, как в очередном паблике их посоветуют для выполнения определённого действия. До этого всё исправно годами работать может.Те впн которые себя раздают направо и налево бесплатно - забанят тупо по количеству активаций с одного ip.
Лучше займись чем-то более полезным)Или можно не читать?