Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.024
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
Отвязал/Привязал стим гвардкакая то мрачная надпись. Это за какие грехи?
Отвязал/Привязал стим гвардкакая то мрачная надпись. Это за какие грехи?
Это мой ботэтот человек уже обменял эти предметы. Обнови обменное меню
Если ниже определенной стоимости, то гуард вообще не нуженПерепривязал мобильный гард. Теперь "задержка лотов". но некоторые лоты попадают на ТП без задержки и некоторые даже продались - как так?
У меня стоит
я надеюсь, это такой мега ивент, что до распродажи стим начало колбасить
хм, обычно же пишется, что "площадка недоступна из-за...", а тут что-то новоеОтвязал/Привязал стим гвард
А прикинь, ща как выкатит ивент кто больше рмр купит)))я надеюсь, это такой мега ивент, что до распродажи стим начало колбасить
Это когда пытаешься выставить на ТП что-то. На самой площадке дефолтная табличкахм, обычно же пишется, что "площадка недоступна из-за...", а тут что-то новое
Не надо меня привязывать никудаОтвязал/Привязал стим гвард
Пусть скидки сносятА прикинь, ща как выкатит ивент кто больше рмр купит)))
Скидки сносить для слабаковПусть скидки сносят
+Разгребая завалы всякого-разного, я нашел небольшие залежи ключей вот от этого длц:
Готов предоставить ключ любому желающему, если он нужен ему (зачем хуй знает)Deceit - Starter Pack on Steam
Expand your cosmetics range. Add to your gameplay with extra Item Upgrades. Try your luck in the Loot Booth. Buy the Starter Pack, our one-off boost to your in-game wallet and wardrobe.store.steampowered.com
Хорошая инвестиция капсул 2022Скидки сносить для слабаков
У меня вон еще 16 лир осталось, ща как закуплюсь
Я так рмр покупал уже.Хорошая инвестиция капсул 2022
Посмотреть вложение 464429
вот сиди теперь и гадай - новый баг или фичаТак, что-то я не понял, дизайн переписки в личке что-ли поменяли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так рмр покупал уже.
ааЭто когда пытаешься выставить на ТП что-то. На самой площадке дефолтная табличка
Посмотреть вложение 464428
+, если есть ещё один ключик)Разгребая завалы всякого-разного, я нашел небольшие залежи ключей вот от этого длц:
Готов предоставить ключ любому желающему, если он нужен ему (зачем хуй знает)Deceit - Starter Pack on Steam
Expand your cosmetics range. Add to your gameplay with extra Item Upgrades. Try your luck in the Loot Booth. Buy the Starter Pack, our one-off boost to your in-game wallet and wardrobe.store.steampowered.com