Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюжетная кампания Diablo 4 займёт около 35 часов​

Blizzard продолжает рассказывать подробности о грядущей Diablo 4, релиз которой должен состояться в 2023 году. И в интервью изданию GameSpot директор проекта Джо Шели и старший менеджер Род Фергюссон рассказали в том числе о сюжетной кампании.
Прохождение сюжета займёт у игроков около 35 часов, и к моменту окончания они получат примерно 45 уровень. Но эта цифра может варьироваться, поскольку кампанию разработчики делают нелинейной, и игроки смогут сами решить, как выстраивать свою историю.
Действие Diablo 4 разворачивается в открытом мире, и вместо выполнения сюжетных миссий игроки смогут отправиться исследовать мир, покорять подземелья, сражаться с мировыми боссами или даже заняться PvP-активностями. Им будет доступен как соло-контент, так и клановые возможности.
Вариативность прохождения призвана повысить реиграбельность, для следующего персонажа можно будет избрать совсем иной путь. И после завершения сюжета игроков ждёт ещё масса занятий, ведь максимальным уровнем пока назван 100. В частности, доска усилений Paragon открывается только после получения 50-го уровня.

Разработчики также напомнили о популярности серии. Diablo 3, которая вышла 10 лет назад, недавно перешагнула отметку в 65 миллионов игроков. А с Diablo Immortal только на мобильных устройствах познакомилось более трёх миллиардов игроков.
Что мертво - умереть не может... :6:

Не знаю, в 3 не играл уже)
Я вот к сожалению играл. Тут недавно про иммортал обсуждали, я тогда еще высказался что как по мне так - Диабло закончился на Д2 LoD.
Все что клепали дальше это - попытка создать гомункулуса из куриного яйца , спермы и крови в куче навоза. :6:

• Like
Реакции: Конфета
Я вот к сожалению играл. Тут недавно про иммортал обсуждали, я тогда еще высказался что как по мне так - Диабло закончился на Д2 LoD.
Все что клепали дальше это - попытка создать гомункулуса из куриного яйца , спермы и крови в куче навоза. :6:
Это последнее во что я играл) И Диабло резерекшен или как там часть, тоже классная была. Там в одном из подземелий было сразу 6 Диабло)

На Хитскваде закончились все игры, которые хотел :areyoukiddingme:
РЕ4, Мафия 3 и еще что-то)
Можешь для меня подсобрать, хотя бы торчлайт первый. С меня непродовашки в кол-ве 5 штук :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь для меня подсобрать, хотя бы торчлайт первый. С меня непродовашки в кол-ве 5 штук :love:
Просто в него я реально буду играть, вторая есть, но.... Играла в пиратку (запрещенная в РФ и Ко) первую- понравилась

• Like
Реакции: SilenceMhL
Где ты раньше была, я на второй акк его активировал когда-то))
Посмотрю позже за твой торчлайт

Просто в него я реально буду играть, вторая есть, но.... Играла в пиратку (запрещенная в РФ и Ко) первую- понравилась
А это бизнес :kappa:

• Love
Реакции: LizzieBorden
Надо по порядку) не всегда правильно и интересно, но кусочек перфекционизма во мне есть)
Какой бизнес, все по любви)))

Надо по порядку) не всегда правильно и интересно, но кусочек перфекционизма во мне есть)

Какой бизнес, все по любви)))
А сколько он в стиме в рублях и по скидке примерно?

• Love
Вот копишь- копишь на этом Скваде, а цены все дорожают и дорожают)
А сколько он в стиме в рублях и по скидке примерно?
Не-не, купить не проблема, тут другое)))
На Хитскваде закончились все игры, которые хотел :areyoukiddingme:
РЕ4, Мафия 3 и еще что-то)
Ну да, кста. Всю вкуснятину разобрали, Оутласта забрала 175, думала еще на боевичек накопить, либо на Мафию. Будем посмотреть обновление). Лишь бы не кинули как на Леново со Скамом, баллы есть, а толку нет)
Вроде есть 155, а нет вкуснятины пока. И да-да, у меня один акк везде ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mrKawaii и SilenceMhL
Есть эксперты по асф - задал код родительского контроля в переменной SteamParentalPIN, а он чет не хочет его прохавать(

• Love
Есть эксперты по асф - задал код родительского контроля в переменной SteamParentalPIN, а он чет не хочет его прохавать(
По-моему Котовский кого-то нах послал.... Асф, Код, контроль, и еще что-то на иностранном. Простите, пошутила, ушла в закат

• Like
Реакции: 1134hell
Перепривязал мобильный гард. Теперь "задержка лотов". но некоторые лоты попадают на ТП без задержки и некоторые даже продались - как так?

• Wow
Реакции: Sou
Перепривязал мобильный гард. Теперь "задержка лотов". но некоторые лоты попадают на ТП без задержки и некоторые даже продались - как так?
Я перенес с эмулятора на смартфон и в итоге написало задержку 2 дня, а в реале все выставляет сразу.

повезло, а у меня так
f7aFmYW.gif

1655560301036.png

Вот копишь- копишь на этом Скваде, а цены все дорожают и дорожают)

Не-не, купить не проблема, тут другое)))

Ну да, кста. Всю вкуснятину разобрали, Оутласта забрала 175, думала еще на боевичек накопить, либо на Мафию. Будем посмотреть обновление). Лишь бы не кинули как на Леново со Скамом, баллы есть, а толку нет)
Вроде есть 155, а нет вкуснятины пока. И да-да, у меня один акк везде ;)
Я может The Evil Within возьму, думаю

• Love
  • Like
Реакции: LizzieBorden и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.