- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
А где там вазилин?Я может The Evil Within возьму, думаю
А где там вазилин?Я может The Evil Within возьму, думаю
А где там вазилин?
Кстати там леново стрим запустилаВот копишь- копишь на этом Скваде, а цены все дорожают и дорожают)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не-не, купить не проблема, тут другое)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да, кста. Всю вкуснятину разобрали, Оутласта забрала 175, думала еще на боевичек накопить, либо на Мафию. Будем посмотреть обновление). Лишь бы не кинули как на Леново со Скамом, баллы есть, а толку нет)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вроде есть 155, а нет вкуснятины пока. И да-да, у меня один акк везде
А теперь осталось намутить дополнения)))
Еще и дополнения там? А нужные?)А теперь осталось намутить дополнения)))
Саундтрек стоит дороже остальных трех ДЛС и стоит почти как вся играА теперь осталось намутить дополнения)))
Длс нужны в итоге?Саундтрек стоит дороже остальных трех ДЛС и стоит почти как вся игра
Там на Байденовском языке и я не стал вчитываться. Потом узнаю, все равно в очереди эта игра будет далеко)Длс нужны в итоге?
Скииинчикиот Fall Guys Collector's Edition есть какая то практическая польза по сравнению с обычным изданием Fall Guys: Ultimate Knockout ?
АгасьЕще и дополнения там? А нужные?)
не хватает У вас есть 100,850 Clams
какая то мрачная надпись. Это за какие грехи?
Тебе не нужноне хватает У вас есть 100,850 Clams
тебе тем болееТебе не нужно
Брал Collector's Edition почти на релизе. Дают за него DLC с 3 весьма посредственными скинами и немного игровых монет. На тот момент скинов совсем мало было в игре, поэтому казалось разумным вложением. Сейчас же их там жопой жуй на любой вкус и цвет. Если играть, довольно быстро можно гораздо интереснее скинов намутить.от Fall Guys Collector's Edition есть какая то практическая польза по сравнению с обычным изданием Fall Guys: Ultimate Knockout ?
этот человек уже обменял эти предметы. Обнови обменное менюСтим фейлит обмен с формулировкой
One or more of the items in this trade offer is no longer present in the inventory from which it is being requested.
Please check all items to ensure that they still exist and are tradable.
Какого хрена?