Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.717
Все хорошо, но ключ теперь твой и тебе с ним жить (с) (можешь передать у кого нет)Прости я не знал, но у меня игра есть так что отдай другому.
Все хорошо, но ключ теперь твой и тебе с ним жить (с) (можешь передать у кого нет)Прости я не знал, но у меня игра есть так что отдай другому.
DeponiaAxis Football 2020
KEO
Scribble It! Premium Edition DLC
Deponia
Может кому?, за валидность сами знаете
Deponia
Вот когда Кейси пришла, то они и начали суетится. Она там наверное суету наводит и активности разные придумывает, а то предыдущий чел что-то почти на все хер ложил.вау, они стали шевелится , а то какой год без ивентов
На доте её натренировалиВот когда Кейси пришла, то они и начали суетится. Она там наверное суету наводит и активности разные придумывает, а то предыдущий чел что-то почти на все хер ложил.
Ну чего ты опять кипишушь? Новость нужно до конца читать))) Они говорят о СБОЕ. Через поддержку подписка восстанавливаетсяЭти клоуны решили людям подписки удалить. Реально дурачки думают что народ подписку оформит.
По факту майки стреляют себе в ногу.
Сегодня они подтвердили что лишают людей подписки спецом.Ну чего ты опять кипишушь? Новость нужно до конца читать))) Они говорят о СБОЕ. Через поддержку подписка восстанавливается
Если бы я был сторонником "теории заговоров", то мог бы предположить, что в видосике есть намек на то о чем будет ивентвау, они стали шевелится , а то какой год без ивентов
Ещё вчера писали, что через саппорт восстанавливали. Скорее всего, так что, думаю, не всё потеряно. Если кто-то будет настаивать, что не нарушал пользовательского соглашения, а приобрёл подписку легально - всё вернут. Тем более, куда они собрались возвращать деньги за активированные коды? Вчера именно о возврате денег за подписку был разговор.Сегодня они подтвердили что лишают людей подписки спецом.
Пора на отдыхно коктельчик в конце видео зачем то показали ещё раз
Ох ее бы еще в кс, а то там по ощущением на 10-тилетие игры аж целое ничего не произойдет.На доте её натренировали
Солнце же и плюс 3000 на градусникеПора на отдых
Axis Football 2020Axis Football 2020
KEO
Scribble It! Premium Edition DLC
Deponia
Может кому?, за валидность сами знаете
Она там говорит "Mystery badges before the sale starts?" нашел кто-то? Или это тот который про демки?О том, что летняя распродажа в Steam начнётся 23 июня в 20:00 по московскому времени, в Valve сообщили в небольшом ролике с ведущей Кейси Айтчисон. Акция продлится до 20:00 по МСК 7 июля.
В рамках распродажи Valve организует для пользователей Steam особый квест с наградами, которого в компании прежде не проводили. Подробностей о нём пока нет.
Мистический значек же (мистические карты)Она там говорит "Mystery badges before the sale starts?" нашел кто-то? Или это тот который про демки?
Но до старта распродажи же, а до старта распродажи его не собрать даже если все карты естьМистический значек же (мистические карты)
На нашей планете нет таких температур, надеюсь вам не всегда так Солнечно?)Солнце же и плюс 3000 на градуснике
Я ниразу не пробовал собрать все карты до распродажи, так что хз.Но до старта распродажи же, а до старта распродажи его не собрать даже если все карты есть
Это не у нас это у Гейба такНа нашей планете нет таких температур, надеюсь вам не всегда так Солнечно?)