Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вау, они стали шевелится , а то какой год без ивентов
Вот когда Кейси пришла, то они и начали суетится. Она там наверное суету наводит и активности разные придумывает, а то предыдущий чел что-то почти на все хер ложил.

Вот когда Кейси пришла, то они и начали суетится. Она там наверное суету наводит и активности разные придумывает, а то предыдущий чел что-то почти на все хер ложил.
На доте её натренировали :kappa:

Эти клоуны решили людям подписки удалить. Реально дурачки думают что народ подписку оформит.

По факту майки стреляют себе в ногу.
Ну чего ты опять кипишушь? Новость нужно до конца читать))) Они говорят о СБОЕ. Через поддержку подписка восстанавливается ;)

Ну чего ты опять кипишушь? Новость нужно до конца читать))) Они говорят о СБОЕ. Через поддержку подписка восстанавливается ;)
Сегодня они подтвердили что лишают людей подписки спецом.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и Porter45
вау, они стали шевелится , а то какой год без ивентов
Если бы я был сторонником "теории заговоров", то мог бы предположить, что в видосике есть намек на то о чем будет ивент
Но так как я не из них то... пощучу про ананас или нет, но коктельчик в конце видео зачем то показали ещё раз :6:

• Like
Реакции: kutun
Сегодня они подтвердили что лишают людей подписки спецом.
Ещё вчера писали, что через саппорт восстанавливали. Скорее всего, так что, думаю, не всё потеряно. Если кто-то будет настаивать, что не нарушал пользовательского соглашения, а приобрёл подписку легально - всё вернут. Тем более, куда они собрались возвращать деньги за активированные коды? Вчера именно о возврате денег за подписку был разговор.

О том, что летняя распродажа в Steam начнётся 23 июня в 20:00 по московскому времени, в Valve сообщили в небольшом ролике с ведущей Кейси Айтчисон. Акция продлится до 20:00 по МСК 7 июля.

В рамках распродажи Valve организует для пользователей Steam особый квест с наградами, которого в компании прежде не проводили. Подробностей о нём пока нет.
Она там говорит "Mystery badges before the sale starts?" нашел кто-то? Или это тот который про демки?

• Wow
Реакции: kazbek
  • Like
Реакции: kazbek
  • Like
Реакции: oleh2bis
Но до старта распродажи же, а до старта распродажи его не собрать даже если все карты есть
Я ниразу не пробовал собрать все карты до распродажи, так что хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На нашей планете нет таких температур, надеюсь вам не всегда так Солнечно?)
Это не у нас это у Гейба так

Это не у нас это у Гейба так
1655549779292.png
1x

• Haha
  • Like
Реакции: oleh2bis и Brian777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.