- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.344
дез нотЛадно, хуй с вами, вы сменили мне ориентацию. Советуйте что посмотреть первым делом - Дез нот или Вампир хантер Ди?
Ты же взяяяточникА я то кушать на что буду?
Тебя ещё прокормят))А я то кушать на что буду?
я тебя забайтилТы же взяяяточник
кто? Я же бомж с картонной коробкой, ворую вифи у ресторанаТебя ещё прокормят))
Ну вот не п*зди,пожалуйстакто? Я же бомж с картонной коробкой, ворую вифи у ресторана
Так я к тому что если ты взяточник то - кушать на что всегда найдется.на то, что я взяточник
Темболее лето на дворе. Выйди на улицу и собирай дары природы, 1000% в городе есть деревья с вишнями, яблоками, абрикосами и т.дТак я к тому что если ты взяточник то - кушать на что всегда найдется.
Ниит, имхо лучше начни знакомство с классики и чего-то более лёгкого, например, "Унесённые призраками" ^_^ Да, рисовка там старенькая на сегодняшний день, но зато там нет некоторых современных фишек, которые могут вызвать у тебя отторжение )) Но тебя тут уже подготовили ко всему =)))Ладно, хуй с вами, вы сменили мне ориентацию. Советуйте что посмотреть первым делом - Дез нот или Вампир хантер Ди?
Тут всегда так. Сам в афиге.пиздец флуда, я в ахуе, что вам заняться нечем больше...
Школьные каникулы жепиздец флуда, я в ахуе, что вам заняться нечем больше...
Есть, но https://ru.files.fm/u/738gxnpjr (я не придумал как его по другому зылить, так что сори)пиздец флуда, я в ахуе, что вам заняться нечем больше...
За НЕфлуд в теме тут отнесут даже моё обсуждение моих геморройных узелков и то , чьими именами местных моих недоброжелателей я назвал каждый из них. Если при этом в пост я запихну пару ключей к самым дешевым играм.