Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2x
У нас каникулы,расслабься))
Не обяз. оправдываться.
А модеры вообще в школу не ходят.
Вот аж олдскулы свело. Бывало просыпаешься утречком, рано. Солнышко в окошко светит. И тебе сегодня НЕ В ШКОЛУ! А впереди вкуснейшие мамины сырники, во дворе ребята с пактами пробок для игры в пробки. Ножички. Казаки разбойники и еще много во что. До самой темноты пока тебя домой не позовут, а там уже ждет бутылочка молочка с крышечкой из фольги под которой сливки на горлышке и тарелка бабушкиных блинов вприкуску... Эх...

• Love
  • Like
Реакции: pandarts, Nekonya и Tibi

Вот аж олдскулы свело. Бывало просыпаешься утречком, рано. Солнышко в окошко светит. И тебе сегодня НЕ В ШКОЛУ! А впереди вкуснейшие мамины сырники, во дворе ребята с пактами пробок для игры в пробки. Ножички. Казаки разбойники и еще много во что. До самой темноты пока тебя домой не позовут, а там уже ждет бутылочка молочка с крышечкой из фольги под которой сливки на горлышке и тарелка бабушкиных блинов вприкуску... Эх...
флешбеки деда

• Haha
Реакции: Nya и Tibi
И мультики пока завтракаешь))
:kappa:Увы,меня бабушка воспитывала (почти)всё детство,поэтому меня быстро домой загоняли.
Макароны с сахаром и молоком 🤣 одно из лучших блюд в детстве!

• Love
Реакции: Гвард
А подгрузку сообщений вырубили? Или это только мне так не повезло

И мультики пока завтракаешь))
:kappa:Увы,меня бабушка половину детства воспитывала,поэтому меня быстро домой загоняли.
Макароны с сахаром и молоком 🤣 одно из лучших блюд в детстве!
Два лучших бутера тех времен. Кусок черного хлеба политый пахучим подсолнечным маслом и посыпанный крупной солью. А второй - тот же черный хлеб помазанный сливочным маслом и посыпанный сверху сахаром. =P

• Like
Реакции: pandarts
Два лучших бутера тех времен. Кусок черного хлеба политый пахучим подсолнечным маслом и посыпанный крупной солью. А второй - тот же черный хлеб помазанный сливочным маслом и посыпанный сверху сахаром. =P
А почему черный то, а не белый и зачем к сахару еще и масло?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

оооо,кусочек белого хлеба со сливочным маслом и сахарком!
2x

Типа сладкая гренка,но не всегда жарили.
Бабушкин бутерброд.

• Like

Почему то так было вкуснее. Белый использовали иначе - брали кусок белого и посыпали сахаром после чего поливали из чайной ложки сверху аккуратно крепкой заваркой из заварочного чайничка. А потом пожирали. Было очччень вкусно.

:ohgod:

• Like
Почему то так было вкуснее. Белый использовали иначе - брали кусок белого и посыпали сахаром после чего поливали из чайной ложки сверху аккуратно крепкой заваркой из заварочного чайничка. А потом пожирали. Было очччень вкусно.
Вот этот способ уже близкий к тому что делалось у нас, но сначала поливалось чаем или водой(тогда вкус не очень был), а потом уже сыпали сахар.

Вот этот способ уже близкий к тому что делалось у нас, но сначала поливалось чаем или водой(тогда вкус не очень был), а потом уже сыпали сахар.
Просто если поливать сахарок сверху то чай его топит и батон пропитывается медленно сладкой сахарной жижей. Думаю если поливать перед посыпкой сам батон то он быстро размокнет а сахар сверху останется суховатым.
Как нас еще в таверну не выпнули)

черника с молоком, макароны по-флотски, жареная картошка с грибами.. 😋
а потом у меня появился компьютер и рацион сменился на дошик с мазиком. :numb:

• Like
Прям серпом по одному месту, зачем ты всё это напомнил, что уже не вернуть никогда :derphappycry::7:
А ещё футбол в школьном дворе на затоптанной неровной земле без травы или прямо на асфальте и двумя деревьями/портфелями в качестве ворот, а потом "мультиплеер" вдвоём по очереди в Денди, который был у одного счастливчика в классе. Но самый шик, это играть теннисным мячиком прямо в школьных коридорах, когда к вечеру они наконец пустеют и можно пошалить... :love:

• Like
Просто если поливать сахарок сверху то чай его топит и батон пропитывается медленно сладкой сахарной жижей. Думаю если поливать перед посыпкой сам батон то он быстро размокнет а сахар сверху останется суховатым.
Как нас еще в таверну не выпнули)
Смотря как поливать, там есть тоненькая грань которую лучше не стоит переступать ибо и правда в процессе может преломится кусочек батона/хлеба и все упадет и придется убирать

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.