Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: DRD
Во-первых - какие ещё три года? Проект чойс заменил старую месячную подписку только в декабре 2019.
Во-вторых, мне пришёл купон на почту из-под акка с классиком.
В-третьих, если мне память не изменяет, поначалу там была разница между подписками, и классика давалась только тем, кто до декабря 2019 этого был подписан. И классика был самый выгодный пакет ибо получал все игры месяца по старой цене. Сейчас, насколько я вижу, планы вообще поубирали, но у меня по прежнему пишет, при оформлении, что пакет "классика".
А сколько твоя классика стоит?
Ну да, прости, 2,5 года (я же написал "почти". Полгода это тоже своего рода почти)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно, хуй с вами, вы сменили мне ориентацию. Советуйте что посмотреть первым делом - Дез нот или Вампир хантер Ди?
Дез нот

С него лучше начинать если тебе годочков 15
В 20 или позже он наивным конкретно покажется так
Я бы посоветовал тебе вообще посмотреть полнометражки Сатоси Кона - Паприка, Идеальная Грусть, Актриса тысячелетия

• Like
Реакции: Winchenso и Гвард
А сколько твоя классика стоит?
Ну да, прости, 2,5 года (я же написал "почти". Полгода это тоже своего рода почти)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дез нот

С него лучше начинать если тебе годочков 15
В 20 или позже он наивным конкретно покажется так
Я бы посоветовал тебе вообще посмотреть полнометражки Сатоси Кона - Паприка, Идеальная Грусть, Актриса тысячелетия
Там как раз ближе к концу перечисляют.)

скриншот стима
1655489978301.png

скриншот дисплея
Assassin's Creed® Unity 2022.06.17 - 20.56.22.01.png
:derp::derpsad::derpwhy::derpcry::numb:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Там как раз ближе к концу перечисляют.)
7 смертных грехов, атака титанов, наруто и блич?
Ты чё, серьезно?
Давай ты лучше рот откроешь, а я тебе туда нассу? Качественнее контент будет.

Но вот кстати, твой ход мысле-аналогий мне нравится. 🤔
Ты вон лучше призрака в доспехах, например, глянь
Если уж полнометражки не хочешь
Или вообще GTO (крутой учитель Онидзука как вечную классику жизни)
Навот, опенинга наебни:

Ты вон лучше призрака в доспехах, например, глянь
Если уж полнометражки не хочешь
Или вообще GTO (крутой учитель Онидзука как вечную классику жизни)
Навот, опенинга наебни:
Я уж думал по Дзюндзи Ито посоветуешь)

Я уж думал по Дзюндзи Ито посоветуешь)

Ну, ты ньюфаг. Так что я решил чего-то попопсовее накидать, если тебя даже Сатоси Кон судя по всему не вдохновляет особо

• Like
Реакции: Nekonya
Ну, ты ньюфаг. Так что я решил чего-то попопсовее накидать, если тебя даже Сатоси Кон судя по всему не вдохновляет особо
Требуем от анимешника фулл список годноты
1655492405342.png

Вот аж олдскулы свело. Бывало просыпаешься утречком, рано. Солнышко в окошко светит. И тебе сегодня НЕ В ШКОЛУ! А впереди вкуснейшие мамины сырники, во дворе ребята с пактами пробок для игры в пробки. Ножички. Казаки разбойники и еще много во что. До самой темноты пока тебя домой не позовут, а там уже ждет бутылочка молочка с крышечкой из фольги под которой сливки на горлышке и тарелка бабушкиных блинов вприкуску... Эх...
И мультики пока завтракаешь))
:kappa:Увы,меня бабушка воспитывала (почти)всё детство,поэтому меня быстро домой загоняли.
Макароны с сахаром и молоком 🤣 одно из лучших блюд в детстве!
Прям серпом по одному месту, зачем ты всё это напомнил, что уже не вернуть никогда :derphappycry::7:
А ещё футбол в школьном дворе на затоптанной неровной земле без травы или прямо на асфальте и двумя деревьями/портфелями в качестве ворот, а потом "мультиплеер" вдвоём по очереди в Денди, который был у одного счастливчика в классе. Но самый шик, это играть теннисным мячиком прямо в школьных коридорах, когда к вечеру они наконец пустеют и можно пошалить... :love:

Требуем от анимешника фулл список годноты
Посмотреть вложение 464281
Фулсписок реально тяжело, да и понятие годноты очень относительное для всех
Нет к сожалению такой вот сферической годноты в вакууме, которая зашла бы всем и сразу(

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.