- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
HotArms больше подходит, когда джойстика всего два, а желающих человек десять, но Seat у всех действительно был Hot и подгорал знатно =)))hotseat
А сколько твоя классика стоит?Во-первых - какие ещё три года? Проект чойс заменил старую месячную подписку только в декабре 2019.
Во-вторых, мне пришёл купон на почту из-под акка с классиком.
В-третьих, если мне память не изменяет, поначалу там была разница между подписками, и классика давалась только тем, кто до декабря 2019 этого был подписан. И классика был самый выгодный пакет ибо получал все игры месяца по старой цене. Сейчас, насколько я вижу, планы вообще поубирали, но у меня по прежнему пишет, при оформлении, что пакет "классика".
Дез нотЛадно, хуй с вами, вы сменили мне ориентацию. Советуйте что посмотреть первым делом - Дез нот или Вампир хантер Ди?
А сколько твоя классика стоит?
Ну да, прости, 2,5 года (я же написал "почти". Полгода это тоже своего рода почти)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дез нот
С него лучше начинать если тебе годочков 15
В 20 или позже он наивным конкретно покажется так
Я бы посоветовал тебе вообще посмотреть полнометражки Сатоси Кона - Паприка, Идеальная Грусть, Актриса тысячелетия
А шо не так тут?
7 смертных грехов, атака титанов, наруто и блич?Там как раз ближе к концу перечисляют.)
Давай ты лучше рот откроешь, а я тебе туда нассу? Качественнее контент будет.
Извини, но выбрав эти аниме, ты именно что сказал - что надаПосмотреть вложение 464278
Нинада ссать на мну
Но вот кстати, твой ход мысле-аналогий мне нравится.Извини, но выбрав эти аниме, ты именно что сказал - что нада
Ты вон лучше призрака в доспехах, например, гляньНо вот кстати, твой ход мысле-аналогий мне нравится.
Я уж думал по Дзюндзи Ито посоветуешь)Ты вон лучше призрака в доспехах, например, глянь
Если уж полнометражки не хочешь
Или вообще GTO (крутой учитель Онидзука как вечную классику жизни)
Навот, опенинга наебни:
Ну, ты ньюфаг. Так что я решил чего-то попопсовее накидать, если тебя даже Сатоси Кон судя по всему не вдохновляет особоЯ уж думал по Дзюндзи Ито посоветуешь)
Завязывайте со своими нисяся ля сисю, накути ту люсю
Требуем от анимешника фулл список годнотыНу, ты ньюфаг. Так что я решил чего-то попопсовее накидать, если тебя даже Сатоси Кон судя по всему не вдохновляет особо
Вот аж олдскулы свело. Бывало просыпаешься утречком, рано. Солнышко в окошко светит. И тебе сегодня НЕ В ШКОЛУ! А впереди вкуснейшие мамины сырники, во дворе ребята с пактами пробок для игры в пробки. Ножички. Казаки разбойники и еще много во что. До самой темноты пока тебя домой не позовут, а там уже ждет бутылочка молочка с крышечкой из фольги под которой сливки на горлышке и тарелка бабушкиных блинов вприкуску... Эх...
И мультики пока завтракаешь))
Увы,меня бабушка воспитывала (почти)всё детство,поэтому меня быстро домой загоняли.
Макароны с сахаром и молоком одно из лучших блюд в детстве!
Прям серпом по одному месту, зачем ты всё это напомнил, что уже не вернуть никогда
А ещё футбол в школьном дворе на затоптанной неровной земле без травы или прямо на асфальте и двумя деревьями/портфелями в качестве ворот, а потом "мультиплеер" вдвоём по очереди в Денди, который был у одного счастливчика в классе. Но самый шик, это играть теннисным мячиком прямо в школьных коридорах, когда к вечеру они наконец пустеют и можно пошалить...
Теперь тоже боишься посмотреть что нибудь не то и получить золотой дождик от него?Требуем от анимешника фулл список годноты
Посмотреть вложение 464281
Фулсписок реально тяжело, да и понятие годноты очень относительное для всехТребуем от анимешника фулл список годноты
Посмотреть вложение 464281
Я ребёнок 95года))