- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.443
Раньше и компьютеров не былораньше даже такого не было
а ПКМ > Paste - визуализация Ctrl+V
разбазарила...лайки закончились
А как же антикитерский механизм?Раньше и компьютеров не было
Шутки сегодня хорошие былиразбазарила...
Ну, пока что возможно. А потом все слезут с классика, и он резко станет отличаться выгодой, которую "мало кто сегодня сможет" Кличко (с)На сколько я знаю, вроде нет
Если вообще сможешь активировать - в целом эе плклади хуй на класик
Он вообще ни грама не выгоден по сравнению с обычным чойсом
Неправда...лайки закончились
уже почти 3 года не отличаетсяНу, пока что возможно. А потом все слезут с классика, и он резко станет отличаться выгодой, которую "мало кто сегодня сможет" Кличко (с)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неправда...
Посмотреть вложение 464257
Онимэ обострение еще пол беды, а вот если бы я был бы эпилептиком - ты бы меня щас мог убитьА как добавить себя самого в чс?
Поможите, у меня это... как там его... "онимэ обострение"
Посмотреть вложение 464256
и так лимит увеличиливали жеОптом продаёте?Скидку для своих?---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Попроси миксера увеличить лайки:с
Они всё равно ничего не значат
Действительно, как то не подумал, сорри, заменил на safe ver. ))Онимэ обострение еще пол беды, а вот если бы я был бы эпилептиком - ты бы меня щас мог убить
и так лимит увеличиливали же
кажется пеленг не сработал (ссылка в нике не активна)@ПуканоТушитель Попроси миксера увеличить лайки:с
Они всё равно ничего не значат
Поздно. Умерших эпилептиков местных ты уже не воскресишь. Вот - очередные безвинные жертвы этого вашего онимЭДействительно, как то не подумал, сорри, заменил на safe ver. ))
я починила уже))кажется пеленг не сработал (ссылка в нике не активна)