Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.631
ты еще многое будешь узнавать на своем пути, мой юный падаван
ты еще многое будешь узнавать на своем пути, мой юный падаван
Скажу больше, у меня на лутбое была целая небольшая ферма на пару сотен акков. К сожалению после памятных событий на лутбое - всю ферму перебанили. С тех пор уже второй год - лутбой в прошлом. Без бана удавалось поддерживать ферму юзая Норд впн. К сожалению норд в рашке больше не пашет тоже. Хорошие были времена.Да он вас троллит, я помню ещё как он вместе со всеми лутбой грабил, а там ключей от игр с картоном немерено - их можно отдать тому же Тушилке для бесплатного фарма карт, а полученный картон продать и стать миллионером.
У меня работаетК сожалению норд в рашке больше не пашет тоже. Хорошие были времена.
У меня нет, просто бесконечное подключение к серверам. Их тп писала что проблему когда нибудь исправят а пока мол - юзайте через настройки норда пропуск по 5 странам и 5 серверам. Что бессмысленно.У меня работает
У меня бывает такое с десктопным, но, думаю, что это у них траблы. Браузерный не подводит.У меня нет, просто бесконечное подключение к серверам. Их тп писала что проблему когда нибудь исправят а пока мол - юзайте через настройки норда пропуск по 5 странам и 5 серверам. Что бессмысленно.
Аааа. Так я только десктопный и юзаю. Мне же надо было строго логиниться на каждый акк лутбоя со своего конкретного одного и того же IP. Что и защищало акки от бана.У меня бывает такое с десктопным, но, думаю, что это у них траблы. Браузерный не подводит.
Тоже самое, только с индигалой.Аааа. Так я только десктопный и юзаю. Мне же надо было строго логиниться на каждый акк лутбоя со своего конкретного одного и того же IP. Что и защищало акки от бана.
Ну с галей проще - там же бан только до обновления логов в 3.00 по мск. А вот на лутбое бан - это больно. Особенно когда на акках по 90-95 камней собрано.Тоже самое, только с индигалой.
Я не для страховки от бана. При входе в лк с разных айпи нужно подтверждать кодом из почты. Это сильно напрягало и увеличивало затраченное время при множестве акков.Ну с галей проще - там же бан только до обновления логов в 3.00 по мск. А вот на лутбое бан - это больно. Особенно когда на акках по 90-95 камней собрано.
Так ведь можно просто не разлогиниваться. Например создав в том же фаирфоксе кучу профилей под каждый акк. Гемморой один раз зато потом - пофиг на подбор конкретного ай пи к конкретному акку.Я не для страховки от бана. При входе в лк с разных айпи нужно подтверждать кодом из почты. Это сильно напрягало и увеличивало затраченное время при множестве акков.
Я в инкогнито каждый акк гоняюТак ведь можно просто не разлогиниваться. Например создав в том же фаирфоксе кучу профилей под каждый акк. Гемморой один раз зато потом - пофиг на подбор конкретного ай пи к конкретному акку.
Ну ты ты такой не один - многие с ним завязали после череды массовых банов, но ключи награбленные никуда же не делись.Скажу больше, у меня на лутбое была целая небольшая ферма на пару сотен акков. К сожалению после памятных событий на лутбое - всю ферму перебанили. С тех пор уже второй год - лутбой в прошлом. Без бана удавалось поддерживать ферму юзая Норд впн. К сожалению норд в рашке больше не пашет тоже. Хорошие были времена.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ушли в офшорыНу ты ты такой не один - многие с ним завязали после череды массовых банов, но ключи награбленные никуда же не делись.
Ну эт само собой. Эти ключи осели либо на аккаунтах или на торговых площадках. Не думаю что кто то их годами в текестовиках хранит. Тем более такой откровенный навоз как на лутбое падал. Помню у меня с той фермы максимум рублей 600 в месяц выходило со всего этого добра включая редчайшее падение балика.Ну ты ты такой не один - многие с ним завязали после череды массовых банов, но ключи награбленные никуда же не делись.
яНе думаю что кто то их годами в текестовиках хранит.
Прямо какая-то исповедь ботоводов на мопеде))
Ты так говоришь, будто это что то плохоеПрямо какая-то исповедь ботоводов на мопеде))
Да не, всё хорошо. Продолжайте. Товарищ майор всё записывает)Ты так говоришь, будто это что то плохое
Да не , я про - быть ботоводом. А не про исповеди )))Да не, всё хорошо. Продолжайте. Товарищ майор всё записывает)
Посмотреть вложение 463590