Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только сегодня узнал, что прайм кс в России самый дорогой
Посмотреть вложение 463569
Pepega.png
ты еще многое будешь узнавать на своем пути, мой юный падаван :5:

Да он вас троллит, я помню ещё как он вместе со всеми лутбой грабил, а там ключей от игр с картоном немерено - их можно отдать тому же Тушилке для бесплатного фарма карт, а полученный картон продать и стать миллионером. :6:
Скажу больше, у меня на лутбое была целая небольшая ферма на пару сотен акков. К сожалению после памятных событий на лутбое - всю ферму перебанили. С тех пор уже второй год - лутбой в прошлом. Без бана удавалось поддерживать ферму юзая Норд впн. К сожалению норд в рашке больше не пашет тоже. Хорошие были времена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: aVitaliy

• Like
Реакции: aVitaliy
У меня работает:6:
У меня нет, просто бесконечное подключение к серверам. Их тп писала что проблему когда нибудь исправят а пока мол - юзайте через настройки норда пропуск по 5 странам и 5 серверам. Что бессмысленно.

У меня нет, просто бесконечное подключение к серверам. Их тп писала что проблему когда нибудь исправят а пока мол - юзайте через настройки норда пропуск по 5 странам и 5 серверам. Что бессмысленно.
У меня бывает такое с десктопным, но, думаю, что это у них траблы. Браузерный не подводит.

• Like
Реакции: Гвард
У меня бывает такое с десктопным, но, думаю, что это у них траблы. Браузерный не подводит.
Аааа. Так я только десктопный и юзаю. Мне же надо было строго логиниться на каждый акк лутбоя со своего конкретного одного и того же IP. Что и защищало акки от бана.

Аааа. Так я только десктопный и юзаю. Мне же надо было строго логиниться на каждый акк лутбоя со своего конкретного одного и того же IP. Что и защищало акки от бана.
Тоже самое, только с индигалой.

• Like
Реакции: Гвард
Тоже самое, только с индигалой.
Ну с галей проще - там же бан только до обновления логов в 3.00 по мск. А вот на лутбое бан - это больно. Особенно когда на акках по 90-95 камней собрано.

Ну с галей проще - там же бан только до обновления логов в 3.00 по мск. А вот на лутбое бан - это больно. Особенно когда на акках по 90-95 камней собрано.
Я не для страховки от бана. При входе в лк с разных айпи нужно подтверждать кодом из почты. Это сильно напрягало и увеличивало затраченное время при множестве акков.

Я не для страховки от бана. При входе в лк с разных айпи нужно подтверждать кодом из почты. Это сильно напрягало и увеличивало затраченное время при множестве акков.
Так ведь можно просто не разлогиниваться. Например создав в том же фаирфоксе кучу профилей под каждый акк. Гемморой один раз зато потом - пофиг на подбор конкретного ай пи к конкретному акку.

• Like
Реакции: hyvlarn
Так ведь можно просто не разлогиниваться. Например создав в том же фаирфоксе кучу профилей под каждый акк. Гемморой один раз зато потом - пофиг на подбор конкретного ай пи к конкретному акку.
Я в инкогнито каждый акк гоняю
2x

• Like
Реакции: kutun, Tibi и Гвард
Скажу больше, у меня на лутбое была целая небольшая ферма на пару сотен акков. К сожалению после памятных событий на лутбое - всю ферму перебанили. С тех пор уже второй год - лутбой в прошлом. Без бана удавалось поддерживать ферму юзая Норд впн. К сожалению норд в рашке больше не пашет тоже. Хорошие были времена.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ты ты такой не один - многие с ним завязали после череды массовых банов, но ключи награбленные никуда же не делись. :6:

Ну ты ты такой не один - многие с ним завязали после череды массовых банов, но ключи награбленные никуда же не делись. :6:
Ну эт само собой. Эти ключи осели либо на аккаунтах или на торговых площадках. Не думаю что кто то их годами в текестовиках хранит. Тем более такой откровенный навоз как на лутбое падал. Помню у меня с той фермы максимум рублей 600 в месяц выходило со всего этого добра включая редчайшее падение балика.
Хотя не , пару раз ловил на 1500 р где то.

Да не, всё хорошо. Продолжайте. Товарищ майор всё записывает)
Посмотреть вложение 463590
Да не , я про - быть ботоводом. А не про исповеди )))
Епифанцев кстати забавный мужик. Особенно когда на пикабу появился)

• Wow
Реакции: Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.