- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
так это я тебя цитирую .Так ты модератор же - тебе положено в любом разделе обитать
у меня как раз таки не ноль
так это я тебя цитирую .Так ты модератор же - тебе положено в любом разделе обитать
Ну по итогу получился бессмысленный изначально спор. Полезен правда тем что так или иначе мог бы давать возможность фармить эти же ништяки и на основном аккаунте не для сг а для самого себя.Ну ты вопрос задал? Задал. Ответ получил? Получил)
А кто спорил?
Делись награбленныму меня как раз таки не ноль
Мужик, чё тут скажешь))Хм, да я вообще то сижу что бы на моем аккаунте основном - игры появлялись. А не для того что бы на твинки игры с картоном забирать в ущерб кому то кто тоже на основу забрать хотел
Но в раздачах мелочи все равно участвуешь...так это я тебя цитирую .
у меня как раз таки не ноль
Ты точно трезв? С чего ты сагрился на меня и на свой счет принял? Я не тебя имел в виду а тупо на твой вопрос ответил. О себе. И не более.Мужик, чё тут скажешь))
Приехали, ты про какой ущерб то, дядя? Кому? Я к примеру, в этой теме практически ключей не беру, так, изредка. Я говорил про индигалю, к примеру. Так вот на всякий случай ещё раз, для полного понимания - я оттуда только на основу своими ручками нафармил ключей с картоном столько, что хватило бы на несколько акков для сг. Вроде бы уж понятнее некуда. Или индигалю фармить - это тоже "в ущерб" кому-то? Ну тогда, сорян, я закончил))
Ну , ты доказывал что - это возможно. А я - что нет. Это и есть спорА кто спорил?
Я не доказывал, я рассказывал. Я знаю, что это возможно)) А то, что ты не верил - ну это просто поздно. Спать уже пора) Я не спорил)Ну , ты доказывал что - это возможно.
Сегодня да, как стёклышко, и не агрюсь ни копейки. Просто по тексту отвечаю и всё. Если дядя - это неприемлемо, то искренний сорян. Щас полистал жаргоны, нашёл :Ты точно трезв? С чего ты сагрился на меня и на свой счет принял? Я не тебя имел в виду а тупо на твой вопрос ответил. О себе. И не более.
Дядя... *фейспалм*
Честно, не ожидал от этого безобидного слова)) Буду знатьДЯДЯ - 1) скупщик кpаденого, 2) pецидивист, 3) начальник тюpьмы, колонии
Я не доказывал, я рассказывал. Я знаю, что это возможно)) А то, что ты не верил - ну это просто поздно. Спать уже пора) Я не спорил)
Да какой тут по тексту - понаписал наезд будто я тебя в ,,обкрадывании кого то" обвинил. Еще раз повторю - я ответил только на ТВОЙ вопрос обо МНЕ. ТЕБЯ там не касалось ничего и хер знает по какой своей причине ты на свой счет это принял. Про дядей и почему пост-агр твой был если честно нет желания пояснять. Опять что то не так поймешь и я получу очередной наезд с негативом. Оно мне надо?Сегодня да, как стёклышко, и не агрюсь ни копейки. Просто по тексту отвечаю и всё. Если дядя - это неприемлемо, то искренний сорян. Щас полистал жаргоны, нашёл :
Честно, не ожидал от этого безобидного слова)) Буду знать
всё, всё не ссоримся. Ни малейшего желания нет лаяться. Вокруг и так полно негатива, причём такого...Оно мне надо?
Не вопрос, бро. И в мыслях не было такого желания.всё, всё не ссоримся. Ни малейшего желания нет лаяться. Вокруг и так полно негатива, причём такого...
Не вопрос, бро. И в мыслях не было такого желания.
Хотя звание шизика от особо одаренных ни за хер получить таки успел
+---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть кучка ключей к старым как говно мамонта играм Axis Football 2020 и KEO. Хз рабочие или стухли. Если кому надо ставьте плюсец.
P.S И да - я их покупал. Такие дела.
@Tibi так меня еще не называлихувама
Кто забанен на сг или его там нету - пишите любые три игры из бабайкиного списка и я выдам.Вот этого товарища, убегающего от ответственности на гусе)))
за то что перестал сам игры раздавать, а всяким бабайкам доверяет)))))
Можно на Индигале как-то через скрип или аддон ключи для игр пофармить в их игре, в общем как-то чтобы не в ручную играть?Мужик, чё тут скажешь))
Приехали, ты про какой ущерб то, дядя? Кому? Я к примеру, в этой теме практически ключей не беру, так, изредка. Я говорил про индигалю, к примеру. Так вот на всякий случай ещё раз, для полного понимания - я оттуда только на основу своими ручками нафармил ключей с картоном столько, что хватило бы на несколько акков для сг. Вроде бы уж понятнее некуда. Или индигалю фармить - это тоже "в ущерб" кому-то? Ну тогда, сорян, я закончил))
Ну а про чистое светлое нежелание заводить твинки - это респект. Просто респект. Я так не могу, грешен)
Да, ты прям ангел во плоти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меняем "Paused": false, на "Paused": true,1) Какой пункт добавить в конфиг асф, чтобы бот при запуске не пытался че-то фармить а просто стоял как лапочка?
2) Как вызвать консоль в асф?