Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну ты вопрос задал? Задал. Ответ получил? Получил)
Ну по итогу получился бессмысленный изначально спор. Полезен правда тем что так или иначе мог бы давать возможность фармить эти же ништяки и на основном аккаунте не для сг а для самого себя.

• Like
Реакции: Nekonya
Хм, да я вообще то сижу что бы на моем аккаунте основном - игры появлялись. А не для того что бы на твинки игры с картоном забирать в ущерб кому то кто тоже на основу забрать хотел :6:
Мужик, чё тут скажешь))
Приехали, ты про какой ущерб то, дядя? Кому? Я к примеру, в этой теме практически ключей не беру, так, изредка. Я говорил про индигалю, к примеру. Так вот на всякий случай ещё раз, для полного понимания - я оттуда только на основу своими ручками нафармил ключей с картоном столько, что хватило бы на несколько акков для сг. Вроде бы уж понятнее некуда. Или индигалю фармить - это тоже "в ущерб" кому-то? Ну тогда, сорян, я закончил))

Ну а про чистое светлое нежелание заводить твинки - это респект. Просто респект. Я так не могу, грешен)

• Like
Реакции: OctopulusPaul, Star и Aon
так это я тебя цитирую .
у меня как раз таки не ноль :bully:
Но в раздачах мелочи все равно участвуешь... :5:
А меня цитировать - хз к чему , я раздаю или разыгрываю не то что покупаю. А сижу как раз по этой причине, да :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мужик, чё тут скажешь))
Приехали, ты про какой ущерб то, дядя? Кому? Я к примеру, в этой теме практически ключей не беру, так, изредка. Я говорил про индигалю, к примеру. Так вот на всякий случай ещё раз, для полного понимания - я оттуда только на основу своими ручками нафармил ключей с картоном столько, что хватило бы на несколько акков для сг. Вроде бы уж понятнее некуда. Или индигалю фармить - это тоже "в ущерб" кому-то? Ну тогда, сорян, я закончил))
Ты точно трезв? С чего ты сагрился на меня и на свой счет принял? Я не тебя имел в виду а тупо на твой вопрос ответил. О себе. И не более.
Дядя... *фейспалм*
Ну , ты доказывал что - это возможно. А я - что нет. Это и есть спор :6:

Последнее редактирование:
Ну , ты доказывал что - это возможно.
Я не доказывал, я рассказывал. Я знаю, что это возможно)) А то, что ты не верил - ну это просто поздно. Спать уже пора) Я не спорил)

• Like
Реакции: Aon
Ты точно трезв? С чего ты сагрился на меня и на свой счет принял? Я не тебя имел в виду а тупо на твой вопрос ответил. О себе. И не более.
Дядя... *фейспалм*
Сегодня да, как стёклышко, и не агрюсь ни копейки. Просто по тексту отвечаю и всё. Если дядя - это неприемлемо, то искренний сорян. Щас полистал жаргоны, нашёл :
ДЯДЯ - 1) скупщик кpаденого, 2) pецидивист, 3) начальник тюpьмы, колонии
Честно, не ожидал от этого безобидного слова)) Буду знать

• Like
Реакции: Aon и Nekonya
Я не доказывал, я рассказывал. Я знаю, что это возможно)) А то, что ты не верил - ну это просто поздно. Спать уже пора) Я не спорил)
1606725139150027550.png
Сегодня да, как стёклышко, и не агрюсь ни копейки. Просто по тексту отвечаю и всё. Если дядя - это неприемлемо, то искренний сорян. Щас полистал жаргоны, нашёл :

Честно, не ожидал от этого безобидного слова)) Буду знать
Да какой тут по тексту - понаписал наезд будто я тебя в ,,обкрадывании кого то" обвинил. Еще раз повторю - я ответил только на ТВОЙ вопрос обо МНЕ. ТЕБЯ там не касалось ничего и хер знает по какой своей причине ты на свой счет это принял. Про дядей и почему пост-агр твой был если честно нет желания пояснять. Опять что то не так поймешь и я получу очередной наезд с негативом. Оно мне надо?

• Like
Реакции: Nekonya и arkopov
  • Like
Реакции: Aon, Nekonya и Гвард
всё, всё не ссоримся. Ни малейшего желания нет лаяться. Вокруг и так полно негатива, причём такого...
Не вопрос, бро. И в мыслях не было такого желания.
Хотя звание шизика от особо одаренных ни за хер получить таки успел :7:

• Like
Реакции: kutun и arkopov
photo_2021-04-18_03-29-17.jpg
Есть кучка ключей к старым как говно мамонта играм Axis Football 2020 и KEO. Хз рабочие или стухли. Если кому надо ставьте плюсец.
P.S И да - я их покупал. Такие дела.

• Wow
  • Haha
Реакции: Nekonya и Sou
Есть кучка ключей к старым как говно мамонта играм Axis Football 2020 и KEO. Хз рабочие или стухли. Если кому надо ставьте плюсец.
P.S И да - я их покупал. Такие дела.
+

@Tibi так меня еще не называли
2x

Вот этого товарища, убегающего от ответственности на гусе)))

18570.jpg

за то что перестал сам игры раздавать, а всяким бабайкам доверяет)))))
Кто забанен на сг или его там нету - пишите любые три игры из бабайкиного списка и я выдам.

Мужик, чё тут скажешь))

Ну а про чистое светлое нежелание заводить твинки - это респект. Просто респект. Я так не могу, грешен)
Можно на Индигале как-то через скрип или аддон ключи для игр пофармить в их игре, в общем как-то чтобы не в ручную играть?

1) Какой пункт добавить в конфиг асф, чтобы бот при запуске не пытался че-то фармить а просто стоял как лапочка?
2) Как вызвать консоль в асф?

• Like
Реакции: kutun
1) Какой пункт добавить в конфиг асф, чтобы бот при запуске не пытался че-то фармить а просто стоял как лапочка?
2) Как вызвать консоль в асф?
Меняем "Paused": false, на "Paused": true,
Консоль вызывается нажатием клавиши "с"

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.