Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://gleam.io/Tk13F/free-steam-key-morendar-goblin-slayer - раздача типа ключей.
1655293050557.png

Поменяли название у браузера на Microsoft Edge, а суть-то не изменилась)
Эдж на хромиуме. Кстати вполне рабочий браузер, а не лаганый до упора как эксплоуер
P.S: Пизда походу белорусским предпринимателям

• Like
Реакции: 1134hell и Frysande Kold

Конец эпохи — настал последний день работы Internet Explorer​

Посмотреть вложение 463595
Сегодня, 15 июня, наступил последний день работы браузера Internet Explorer — его запуск состоялся ещё в 1995 году.
С завтрашнего дня пользователей будут перенаправлять к более актуальному Microsoft Edge, а некоторые функции, представленные в Internet Explorer 11, тоже будут доступны через Edge в специальном режиме.
Впрочем, большая часть посетителей сети практически не использовала Internet Explorer за последние годы — по данным Starcounter, 67% рынка приходится на Google Chrome. Менее 10% используют Safari, а Edge пользуются чуть более 9%. Следом идут Firefox и Opera, у которых 8% и 3% соответственно.
Internet Explorer попал в последнюю категорию, «другое», которая тоже слегка превышает 3%. При этом в своё время Explorer 2.0. сместил актуальный на тот момент Netscape Navigator, ведь первый сразу был в включён в комплект с Windows.

Основным браузером на Windows позже стал Microsoft Edge, это произошло в 2015 году
Как нифига не понять и просрать весь рынок интернет рекламы.
Поменяли название у браузера на Microsoft Edge, а суть-то не изменилась)
Зря ты так. В целом неплохой нишевый браузер. Менее удобный чем хром-лиса из-за отсутствия расширений-свистелок-перделок, но менее прожорливый чем обычный хром.

Не буквально он так говорил, но это если вкратце
То чувство, когда во время учёбы ещё не было компьютеров, а на уроках даже калькуляторами пользоваться запрещали :megusta:
У меня в школе, 5ом классе уже были пузатики, помню несколько контрольных завалила из-за того, что пузатик решил зависнуть намертво. Нужен рестарт, а у тебя работа не сохранена, такие вот дела.

Не с этим преподом в раздевалке мирились? )))
Посмотреть вложение 463609
Там скорее был ботаник-переросток, уже не дрищ, но черты того тощего задрота видны

• Like
Реакции: kutun, Гвард и Tibi
За что вы так с нами
2x
Попался, ботаник-переросток! Признавайся, зачем продолжаешь тут преследовать девчонку, которую в колледже на экзаменах завалить хотел? :ilied:

• Haha
Реакции: Tibi
Попался, ботаник-переросток! Признавайся, зачем продолжаешь тут преследовать девчонку, которую в колледже на экзаменах завалить хотел? :ilied:
Ну я не переросток, а дрыщ. Мне наваляет любая леди
2x

• Like
Реакции: kutun
Не буквально он так говорил, но это если вкратце

У меня в школе, 5ом классе уже были пузатики, помню несколько контрольных завалила из-за того, что пузатик решил зависнуть намертво. Нужен рестарт, а у тебя работа не сохранена, такие вот дела.

Там скорее был ботаник-переросток, уже не дрищ, но черты того тощего задрота видны

То чувство, когда во время учёбы ещё не было компьютеров, а на уроках даже калькуляторами пользоваться запрещали :megusta:

Не с этим преподом в раздевалке мирились? )))
Посмотреть вложение 463609
Гм. Чет как-то тоскливо.
Это в моей деревне очень не плохо жили - рассказывали, что а стародавние времена, когда о компьютерах только мечтали, деректор деревнеобразующего предприятия организовал на заводе компьютерный класс, куда школоту водили постигать азы информатики. Было это где-то начало 90-х, мб даже конец восьмидесятых.
З.Ы: Я если что не на столько реликт. Прост рассказывали люди которые помнят (я уже учился в норм времена и на информатике главная проблема была в том, что ее вел местный алкаш. Хотя, читая о всяком разном и вспоминая учебу, я понимаю, что он очень даже не плохо ее вел).
О как.
З.Ы.Ы: Деревнеобразующее предприятие на самом деле это я так - на самом деле это пздц какой важный и прибыльный завод, который пусть и со скрипом, но пережил девяностые, нулевые и всеобщий пиздец. Да и сейчас вполне успешно существует, хотя все объединения, куда он входил, существуют только в рамках народной молвы.

• Like
  • Wow
Реакции: OctopulusPaul, kutun и Nya
Как нифига не понять и просрать весь рынок интернет рекламы.

Зря ты так. В целом неплохой нишевый браузер. Менее удобный чем хром-лиса из-за отсутствия расширений-свистелок-перделок, но менее прожорливый чем обычный хром.
Расширания же есть на Edge или я тебя неправильно понял?

А шо там за бурления по какому то Старфилду? Годная игруха будет?
Гм. Чет как-то тоскливо.
Это в моей деревне очень не плохо жили - рассказывали, что а стародавние времена, когда о компьютерах только мечтали, деректор деревнеобразующего предприятия организовал на заводе компьютерный класс, куда школоту водили постигать азы информатики. Было это где-то начало 90-х, мб даже конец восьмидесятых.
З.Ы: Я если что не на столько реликт. Прост рассказывали люди которые помнят (я уже учился в норм времена и на информатике главная проблема была в том, что ее вел местный алкаш. Хотя, читая о всяком разном и вспоминая учебу, я понимаю, что он очень даже не плохо ее вел).
О как.
З.Ы.Ы: Деревнеобразующее предприятие на самом деле это я так - на самом деле это пздц какой важный и прибыльный завод, который пусть и со скрипом, но пережил девяностые, нулевые и всеобщий пиздец. Да и сейчас вполне успешно существует, хотя все объединения, куда он входил, существуют только в рамках народной молвы.
Фига себе у вас деревенька. У нас в городе в 2000-ном году в училищах только-только первые пеньки в классах информатики появились на замену каким то чудовищно древним аналогам спектрумов.

• Like
Реакции: stagral
Эдж на хромиуме. Кстати вполне рабочий браузер, а не лаганый до упора как эксплоуер
P.S: Пизда походу белорусским предпринимателям
А что с белорусскими предпринимателями?

Ну эт само собой. Эти ключи осели либо на аккаунтах или на торговых площадках. Не думаю что кто то их годами в текестовиках хранит. Тем более такой откровенный навоз как на лутбое падал. Помню у меня с той фермы максимум рублей 600 в месяц выходило со всего этого добра включая редчайшее падение балика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя не , пару раз ловил на 1500 р где то.
В хорошие времена с пары сотен аккаунтов лутал по $100+ в месяц ручками. Потом ещё залетал с фермой в пару тысяч аккаунтов, но лут уже стал похуже и выходило где-то 20-30к рублей в месяц с каждой тысячи аккаунтов. Может, было больше, когда проходили какие-то дополнительные ивенты.

• Wow
Реакции: kutun, Гвард и Sou
В хорошие времена с пары сотен аккаунтов лутал по $100+ в месяц ручками. Потом ещё залетал с фермой в пару тысяч аккаунтов, но лут уже стал похуже и выходило где-то 20-30к рублей в месяц с каждой тысячи аккаунтов. Может, было больше, когда проходили какие-то дополнительные ивенты.
Без софта , все руками? 0_o

• Wow
Реакции: Sou
А что с белорусскими предпринимателями?
Тут недавно смотрел ixbt и они короче жаловались мельком, что есть у них какая-то форма в налоговой, которая только через эксплоуер заполняется)))
И фиксить ее не могут или не хотят
Соответственно, нет эксплоуера - нет и формы

А шо там за бурления по какому то Старфилду? Годная игруха будет?

Фига себе у вас деревенька. У нас в городе в 2000-ном году в училищах только-только первые пеньки в классах информатики появились на замену каким то чудовищно древним аналогам спектрумов.
Ну, тут вся фича была в том, что оно не в школе было, а на заводе в отдельном помещении
Есть у меня мысли, что он по отчетности это как компы для буъгалтерии провел

• Like
Реакции: kutun
Гм. Чет как-то тоскливо.
О как.
Вот таких людей нужно уважать, ведь на то время, если верить тому же моему преподу по информатике - даже один комп стоил как крыло боинга. (Помню он говорил о ценах в среднем 3к$, правда ли - не знаю, не проверяла).

• Like
Реакции: OctopulusPaul и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.