Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да
1655269252053.png

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: Tibi
Мужик, чё тут скажешь))
Приехали, ты про какой ущерб то, дядя? Кому? Я к примеру, в этой теме практически ключей не беру, так, изредка. Я говорил про индигалю, к примеру. Так вот на всякий случай ещё раз, для полного понимания - я оттуда только на основу своими ручками нафармил ключей с картоном столько, что хватило бы на несколько акков для сг. Вроде бы уж понятнее некуда. Или индигалю фармить - это тоже "в ущерб" кому-то? Ну тогда, сорян, я закончил))

Ну а про чистое светлое нежелание заводить твинки - это респект. Просто респект. Я так не могу, грешен)
Да он вас троллит, я помню ещё как он вместе со всеми лутбой грабил, а там ключей от игр с картоном немерено - их можно отдать тому же Тушилке для бесплатного фарма карт, а полученный картон продать и стать миллионером. :6:

Да он вас троллит, я помню ещё как он вместе со всеми лутбой грабил, а там ключей от игр с картоном немерено - их можно отдать тому же Тушилке для бесплатного фарма карт, а полученный картон продать и стать миллионером. :6:
@Гвард, жду мульон ключей в лс :derprich:

Если про мои горевания о сталкере то - какой там акк забанили ? 0_o
А про сг - иконки ты имеешь в виду игры дешманские? Так их покупать надо и один хер 100 баксов влить. С ключей почему то не прокатывает , у меня на твинках херова уйма игр нарегана кеями с раздач но не засчитывается. :6:
Странно, у меня все акки без покупок проходили на обычных раздачах игр

• Wow
Реакции: Гвард
1) Какой пункт добавить в конфиг асф, чтобы бот при запуске не пытался че-то фармить а просто стоял как лапочка?
2) Как вызвать консоль в асф?
сейчас у ботов-лапочек цветы вырастут

• Like
Реакции: Aon и SilenceMhL
Ну что там у них в игре будет, хрен знает. Но, судя по ихним показанным трейлерам, скриншотам, спекуляция на старом материале. Момент с кровососом, аномалия и вышки на болоте, контролёр в коридоре на скрине и т.д. Про свежий трейлер вообще молчу 🤣 Такое чувство что своих идей у новой команды минимум.
в смысле, спекуляция? Отсылочки то должны быть. Плюс, мы не знаем, что там за сюжет. Так-то Зона есть Зона и обитатели в ней те же. Ну ясное дело, должны новых добавить, но опять же, это секрет разработки. По факту, думается мне, что разработка там на самом начальном этапе. Да и отодвинули они дату аж на конец 2023, что как бы тоже намекает

:foreveralonehappy:

Стелс и море крыс в новых геймплейных кадрах A Plague Tale: Requiem​

Как-то слишком все красиво в ролике :derphappycry:

В сети появилось превью A Plague Tale: Requiem в котором рассказали о новых особенностях сиквела A Plague Tale: Innocence.
Действие продолжения разворачивается через шесть месяцев после оригинала, когда Амиция и её младший брат Гуго отправляются на юг, пытаясь скрыться от проблем и преследователей прошлого.
Одной из основных тем новой игры будет борьба героев с совестью, поскольку они вынуждены совершать жестокие поступки ради выживания. В частности, Амиция становится всё более жестокой по отношению к врагам.
Противников теперь можно убивать с помощью арбалета, причём даже тех, кто закован в доспехи. При этом стрелы разрешают комбинировать с другими элементами, увеличивая урон — всего более 20 вариантов.

Кроме того, теперь можно поджигать небольшие зоны с разлитым горючим, чтобы решить разные проблемы. А Гуго всё лучше управляется с полчищами крыс, за движением которых игрок следит от первого лица.
При этом никуда не пропал и стелс, а локации стали больше, предлагая игрокам богатую вариацию для прохождения — причём стиль игры будет отражаться на доступных для прокачки навыках. А ещё Амиция теперь способна избежать смерти с одного удара солдат.
A Plague Tale: Requiem выйдет на PS5, Xbox Series и PC — в том числе и в Game Pass. Дату релиза проекта назовут 23 июня.

• Like
Реакции: Aon
Это кстати вообще делает обсуждение создания твинка по сути бесполезной так как с СГ игры мне на основу нужны же а не на твинков.
Я сейчас одну вещь спрошу, только ты не обижайся на меня, это просто вопрос, а не придирка или подколка.

Если всё так, то зачем тогда было заводить прошлого твинка на СГ?
Ты вкладывал средства, тратился, хотя полагаю, позиция касаемо игр на основе у тебя не новая, а устоявшаяся. А если не тратился, то без лишних советов знаешь, как и что можно провернуть, создав новый твинк. Опыт-то получения бана за прошлые аккаунты у тебя есть, приятного мало, но ты, уверена, понимал, что делаешь и чем рискуешь, и можно начать заново, учитывая риски и проявляя осторожность. А в игры - если они хорошие, конечно - играть можно с любого аккаунта. Могу проявлять большую наивность, но мне казалось, что для приятного игрового времяпрепровождения в приоритете именно игра, а не аккаунт. Иначе бы не заводили профили на разных игровых платформах, или вообще не заводили бы, есть же торренты... :)
Но ладно. Ещё раз, просто вопрос, т.к. хочу понять, как всё сочетается, в итоге превращаясь в грусть (пока назову так) по поводу розыгрышей. Дописала ещё бы что-то насчёт твоего высказывания про то, какие люди, сидящие здесь, "странные", или про "справедливость" в плане форумных и СГ-розыгрышей, но лучше не буду. А то и правда будет выглядеть как претензия, а развивать и оправдываться не хочется.

Воть. Чтоб меньше негодовал или грустил. :)
Скрытое содержимое для пользователей: Гвард
И остальным тоже воть.

1655279510887.png

Последнее редактирование:
Можно на Индигале как-то через скрип или аддон ключи для игр пофармить в их игре, в общем как-то чтобы не в ручную играть?
Насколько я знаю, нет такого софта, там же играть надо с определенным результатом. Хотя ничему не удивлюсь, может где-то у кого-то что-то и есть подобное

Как обоср испортить то, что отлично работало и получить море недовольства. Уроки от capcom:

ПК-геймеры пожаловались на обновления для Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 7

В частности, ПК-геймеры начали жаловаться на то, что патчи поломали им возможность прохождения со сторонними модами и VR-модами. У некоторых дополнительно возникают проблемы с освещением.

Другие пользователи просто оказались не готовы к тому, что системные требования игр изменятся, хотя Capcom предупреждала об этом заранее.

В итоге такие покупатели пишут, что потеряли возможность прохождения Resident Evil 2, Resident Evil 7 и Resident Evil 3 — раньше их не самые мощные ПК с горем пополам запускали все три игры, а после повышения минимальных требований играть стало невозможно.

Кроме того, с выпуском патчей все три игры работают в связке с DirextX 12, а это отрезает аудиторию с компьютерами на операционных системах ниже Windows 10.

ПК-геймеры пишут, что Capcom следовало оставить оригинальные версии игр в Steam для пользователей со слабыми ПК, а не заменять их на новые — более продвинутые.

источник

а на ps разницы вообще
:sweetjesusface: чаво там обновили непонятно

• Like
Реакции: Nekonya и Aon
а на ps разницы вообще
не видно :sweetjesusface: чаво там обновили непонятно
Чуть-чуть помыли героев и прикрутили к камере киносвет, видимо... :)
Выборочно так.
Upd: на 7:40 тучка на небе появилась!

а на ps разницы вообще
не видно :sweetjesusface: чаво там обновили непонятно
по видимому, нихуйа, если консольщики пишут, что все у них норм и поливают при этом пк. Похоже, основной удар кривой "оптимизации" приняли на себя пк версии

• Like
Реакции: Aon и kutun
ето што
лысый и тут гоняет
1655282048258.png

• Like
Реакции: kutun
ето што
лысый и тут гоняет
Посмотреть вложение 463562
Лучше бы лысого из бразерс забацали - гармоничнее бы смотрелся среди первобытных баб :kappa:

• Like
  • Haha
Реакции: pandarts и Aon
Как обоср испортить то, что отлично работало и получить море недовольства. Уроки от capcom:

ПК-геймеры пожаловались на обновления для Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 7

В частности, ПК-геймеры начали жаловаться на то, что патчи поломали им возможность прохождения со сторонними модами и VR-модами. У некоторых дополнительно возникают проблемы с освещением.

Другие пользователи просто оказались не готовы к тому, что системные требования игр изменятся, хотя Capcom предупреждала об этом заранее.

В итоге такие покупатели пишут, что потеряли возможность прохождения Resident Evil 2, Resident Evil 7 и Resident Evil 3 — раньше их не самые мощные ПК с горем пополам запускали все три игры, а после повышения минимальных требований играть стало невозможно.

Кроме того, с выпуском патчей все три игры работают в связке с DirextX 12, а это отрезает аудиторию с компьютерами на операционных системах ниже Windows 10.

ПК-геймеры пишут, что Capcom следовало оставить оригинальные версии игр в Steam для пользователей со слабыми ПК, а не заменять их на новые — более продвинутые.

источник
У меня висит обновление и я в ахуе от его размера...
1655284023243.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.