Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем узбагоица, ето била
1655289133637.png

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и Porter45

Конец эпохи — настал последний день работы Internet Explorer​

1655289571089.png

Сегодня, 15 июня, наступил последний день работы браузера Internet Explorer — его запуск состоялся ещё в 1995 году.
С завтрашнего дня пользователей будут перенаправлять к более актуальному Microsoft Edge, а некоторые функции, представленные в Internet Explorer 11, тоже будут доступны через Edge в специальном режиме.
Впрочем, большая часть посетителей сети практически не использовала Internet Explorer за последние годы — по данным Starcounter, 67% рынка приходится на Google Chrome. Менее 10% используют Safari, а Edge пользуются чуть более 9%. Следом идут Firefox и Opera, у которых 8% и 3% соответственно.
Internet Explorer попал в последнюю категорию, «другое», которая тоже слегка превышает 3%. При этом в своё время Explorer 2.0. сместил актуальный на тот момент Netscape Navigator, ведь первый сразу был в включён в комплект с Windows.

Основным браузером на Windows позже стал Microsoft Edge, это произошло в 2015 году

последний день работы браузера Internet Explorer — его запуск состоялся ещё в 1995 году.
С завтрашнего дня пользователей будут перенаправлять к более актуальному Microsoft Edge
Поменяли название у браузера на Microsoft Edge, а суть-то не изменилась)

Поменяли название у браузера на Microsoft Edge, а суть-то не изменилась)
Вспомнилась одна курьезная ситуация со мной и преподом по информатике в колледже.

Когда у нас проходила очередная тема для дошкольников, а если быть точнее - использование браузера, то он всех нас спросил: "А каким вы браузером пользуетесь?", логично, что большиство ответило, что это хром, говоря о удобстве, быстроте и т.д. Когда очередь дошла до меня, то я не сдержалась и сказала шутку о том, что IE/edge используют лишь для того, чтоб скачать хром, пока все тихонько похихикали - лицо препода явно дало знать, что шутка ему не зашла, мягко говоря.
На тот момент это была вторая лекция и только тогда я узнала, что препод у нас не авы кто, а закаленный боец, который учился в вузе на программиста в далеких 90ых и на то время актуальной версией было естественно 95ая винда. Он может минут 20-цать утверждал, что IE - наилучшая, лучшая защита от вредоносных паразитов, что его удобство не имеет конкурентов, что хром для пидаров и анимешников.
Пока все сдавали экзамен без особых проблем, то он меня решил завалить, немного подменив билеты, но он так же не знал мое прошлое, ведь я так же училась некоторое время на программиста в вузе, в общем оба, подкуривая в курилке - помирились.

Не знаю для чего тут это было написано, но я тут поймала дежавю

• Haha
Реакции: Гвард и Nya
"А каким вы браузером пользуетесь?"
То чувство, когда во время учёбы ещё не было компьютеров, а на уроках даже калькуляторами пользоваться запрещали :megusta:
он так же не знал мое прошлое, подкуривая в курилке - помирились.
Не с этим преподом в раздевалке мирились? )))
1655292855405.png

Конец эпохи — настал последний день работы Internet Explorer​

Посмотреть вложение 463595
Сегодня, 15 июня, наступил последний день работы браузера Internet Explorer — его запуск состоялся ещё в 1995 году.
С завтрашнего дня пользователей будут перенаправлять к более актуальному Microsoft Edge, а некоторые функции, представленные в Internet Explorer 11, тоже будут доступны через Edge в специальном режиме.
Впрочем, большая часть посетителей сети практически не использовала Internet Explorer за последние годы — по данным Starcounter, 67% рынка приходится на Google Chrome. Менее 10% используют Safari, а Edge пользуются чуть более 9%. Следом идут Firefox и Opera, у которых 8% и 3% соответственно.
Internet Explorer попал в последнюю категорию, «другое», которая тоже слегка превышает 3%. При этом в своё время Explorer 2.0. сместил актуальный на тот момент Netscape Navigator, ведь первый сразу был в включён в комплект с Windows.

Основным браузером на Windows позже стал Microsoft Edge, это произошло в 2015 году
Бедные Белорусы

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.