Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активируй карту пополнения баланса стим, которую выменяешь у местной лутгёрлы на ААА проекты)
,, Что бы продать что нибудь ценное , надо купить что то ценное, а у нас денег нет!" (с) Дядя Федор :areyoukiddingme:

,, Что бы продать что нибудь ценное , надо купить что то ценное, а у нас денег нет!" (с) Дядя Федор :areyoukiddingme:
Ещё раз, не купить, а обменять. Обменять можешь на выигранное на мопеде или полученное на раздачах. Было бы желание :)

Ещё раз, не купить, а обменять. Обменять можешь на выигранное на мопеде или полученное на раздачах. Было бы желание :)
Ну... как только я выиграю на мопеде ништяк в виде ААА игры (шанс чего чуть менее чем нулевой) , равноценный карте пополнения на 100 баксов, обязательно воспользуюсь. Что бы путем дальнейших весьма странных манипуляций в итоге - иметь шанс выиграть игру за 50 рублей на СГ потом.
Ахуительный план, если я правильно понял :5:

• Haha
Реакции: kutun
равноценный карет пополнения на 100 баксов, обязательно воспользуюсь. Что бы путем дальнейших весьма странных манипуляций в итоге - иметь шанс выиграть игру за 50 рублей на СГ потом.
Ахуительный план, если я правильно понял :5:
Ну чё ты пургу несёшь? Тебе нужно лишь 5 $ для разлочки аккаунта. А дальше что делать - писали выше.

Ну чё ты пургу несёшь? Тебе нужно лишь 5 $ для разлочки аккаунта. А дальше что делать - писали выше.
Ну видимо я очень тупой, раз так нифига и не смог понять - каким образом не имея ни на каких аккаунтах стима ни балансов ни лута, наебенить контрибуции на 100 баксов.
Без учета фантастических каких то выигрышей хз чего и хз где. :6:

каким образом не имея ни на каких аккаунтах стима ни балансов ни лута,
Тут столько игр с гали и прочих мест раздают постоянно - фарми карточки, участвуй в ивентах, активируй незабандленные игры на акк. Всё несложно на самом-то деле.

Тут столько игр с гали и прочих мест раздают постоянно - фарми карточки, участвуй в ивентах, активируй незабандленные игры на акк. Всё несложно на самом-то деле.
Тебе не кажется что этот совет из разряда ,, Устройся на работу и заработай" ? Каких нахер карточек я нафармлю на 100 баксов блять? Какие блять ивенты и где? В стиме которые 2 раза в год на 7 карточек? По итогу на 20 рублей? Ключи от игр незабандленных я блять из глины вылеплю? На те же 100 баксов?
Чё ты блин городишь...
И обрати внимание на весьма показательный факт. ВСЕ игры что тут раздавали с гали - без карточек. Как и те игры что не с гали но тоже раздают тут - в абсолютном большинстве без карточек. Думаю не надо пояснять - почему так? :troll:

Тебе не кажется что этот совет из разряда ,, Устройся на работу и заработай" ?
Нет. Я говорю тебе реальные вещи, ты просто не хочешь услышать собеседника.
5 игр с раздач ты что ли не сможешь найти по 30 (условных) баксов с каких-нибудь стилов или алиенов?
ВСЕ игры что тут раздавали с гали - без карточек. Как и те игры что не с гали но тоже раздают тут - в абсолютном большинстве без карточек. Думаю не надо пояснять - почему так? :troll:
Не знаю, мне постоянно тут с карточками раздают) Правда, я их не фармлю) Я в игры играть пытаюсь, когда есть время и настроение))

• Like
Реакции: Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 игр с раздач ты что ли не сможешь найти по 30 (условных) баксов с каких-нибудь стилов или алиенов?
Видимо не могу таких найти :6:

Не знаю, мне постоянно тут с карточками раздают) Правда, я их не фармлю) Я в игры играть пытаюсь, когда есть время и настроение))
Оу, привет из мультивселенной) Ты с Земля-1610 или 3емля-8311? ;)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ёпта речь о том, что если изначально в кармане ноль, как и у меня к примеру, то сидишь в подобных темах, чтобы ноль превратился в НЕ ноль. Самый минимум - ты находишь ключи с картоном, и вот блять у тебя уже НЕ ноль. Чего стОит одна индигаля, к примеру. Я там ключей нафармил с картоном столько, что несколько акков на сг пристроил бы, если бы хотел. Но мне и одного достаточно. Я уж молчу о том, что какие-то ключи можно (а иногда и нужно) и за реал продать известно кому.
Впрочем, если лениво, то сорян. Могу понять, сам ленив. Но тогда без обид, тогда ноль - это кредо по жизни, тут уж ничего не поделаешь

• Like
Реакции: SilenceMhL и Aon
шиза
1x
И тебе добра...

ёпта речь о том, что если изначально в кармане ноль, как и у меня к примеру, то сидишь в подобных темах, чтобы ноль превратился в НЕ ноль. Самый минимум - ты находишь ключи с картоном, и вот блять у тебя уже НЕ ноль. Чего стОит одна индигаля, к примеру. Я там ключей нафармил с картоном столько, что несколько акков на сг пристроил бы, если бы хотел. Но мне и одного достаточно. Я уж молчу о том, что какие-то ключи можно (а иногда и нужно) и за реал продать известно кому.
Впрочем, если лениво, то сорян. Могу понять, сам ленив. Но тогда без обид, тогда ноль - это кредо по жизни, тут уж ничего не поделаешь
Хм, да я вообще то сижу что бы на моем аккаунте основном - игры появлялись. А не для того что бы на твинки игры с картоном забирать в ущерб кому то кто тоже на основу забрать хотел :6:
Это кстати вообще делает обсуждение создания твинка по сути бесполезной так как с СГ игры мне на основу нужны же а не на твинков.

И тебе добра...

Хм, да я вообще то сижу что бы на моем аккаунте основном - игры появлялись. А не для того что бы на твинки игры с картоном забирать в ущерб кому то кто тоже на основу забрать хотел :6:
Это кстати вообще делает обсуждение создания твинка по сути бесполезной так как с СГ игры мне на основу нужны же а не на твинков.
Тогда твой акк сг забанят после первого выигрвша
Вопрос - зачем а главное нахрена тогда?

• Like
Реакции: Гвард
Тогда твой акк сг забанят после первого выигрвша
Вопрос - зачем а главное нахрена тогда?
Вот и говорю - бессмысленное обсуждение получилось. Я же в самом первом сообщении указал что проблемы две. Контрибуция на твинке и сам факт твинка.

Вот и говорю - бессмысленное обсуждение получилось. Я же в самом первом сообщении указал что проблемы две. Контрибуция на твинке и сам факт твинка.
Ну ты сам спросил выше, как сделать, тебе расписали) Не спрашивал бы, никто бы тему развивать не стал) Перечитай сообщения)))

• Like
Реакции: Aon
Ну ты сам спросил выше, как сделать, тебе расписали) Не спрашивал бы, никто бы тему развивать не стал) Перечитай сообщения)))
Так и ты прочти мое первое сообщение-ответ arkopov , я сразу указал две проблемы. А дальше уже стали обсуждать первую :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.