Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делай рефанд, бери несколько игр по акции и радуйся. Всёрн не выйдет эта шляпа.
Да дело то не в рефанде , это же выигрыш от Nya был, просто я то фанат сталкера до розовых соплей и для меня это прям серпом по яйцам...
Прям так бесит постоянные извращения по урезанию и прочему говну что сам бы поехал им там пизды навешал. Хотя постой ... Oh shi~.... :kappa:

• Haha
Реакции: kutun и Ivannij

Да дело то не в рефанде , это же выигрыш от Nya был
Ну вот рефанд предзаказа она может сделать и поменять тебе на другие более полезные игры.
просто я то фанат сталкера до розовых соплей и для меня это прям серпом по яйцам...
Ну а куда деваться? Придётся предыдущими частями с модами довольствоваться. Ничего уже не изменить.

Ага и в том числе смачно соснут те кто на СГ забанен. Такая себе - честность на мой взгляд. Понятное дело что - хозяин барин, но и в данной теме как ,,раздача для всех" уже совсем не для всех, имхо :6:
Забаненных на СГ - единицы, поэтому привязываться исключительно к ним, игнорируя большинство - неправильно. :6:

Забаненных на СГ - единицы, поэтому привязываться исключительно к ним, игнорируя большинство - неправильно. :6:
Ну дак розыгрыш на данном форуме - вообще бы устранил чьё либо неучастие по каким бы то ни было причинам :6: Все довольны и никто не обделен.

• Haha
Реакции: Aon и babaika
Ну вот рефанд предзаказа она может сделать и поменять тебе на другие более полезные игры.

Ну а куда деваться? Придётся предыдущими частями с модами довольствоваться. Ничего уже не изменить.
Ну я пока еще верю... Просто каждый выебон этих идиотов разрабов с горящими пердаками - прищемляет айца дверным косяком. Прям как читаю тут очередные новости так Гррррррррррррррр...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Непрошедшие по стате новокеки бабайку бы живьём съели :kappa:
А забаненным на сг местным , но далеко не новокекам на него плевать получается? :aaaeee:

Ну я пока еще верю... Просто каждый выебон этих идиотов разрабов с горящими пердаками - прищемляет айца дверным косяком. Прям как читаю тут очередные новости так Гррррррррррррррр...

А забаненным на сг местным , но далеко не новокекам на него плевать получается? :aaaeee:
Интересно, а сколько вообще забаненных на СГ тут присутствует - @Гвард , @Porter45 - кто ещё? Кто-то из волны "have a nice day" ещё в живых остался? :troll:

Интересно, а сколько вообще забаненных на СГ тут присутствует - @Гвард , @Porter45 - кто ещё? Кто-то из волны "have a nice day" ещё в живых остался? :troll:
@Krater :(
В группе Пёсиков ещё пара ников мелькала.

А Портер не забанен, он там просто не обитает.
Как и @Marbh. :) И @SenMate.

Я не забанен. Я не зареган. Мне на СГ параллельно :)
1655243362402.png

Ок, вычёркиваем... :derpgop:

Прям так бесит постоянные извращения по урезанию и прочему говну что сам бы поехал им там пизды навешал.

• Like
Реакции: dmn
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
про второе, сорян не врубился, слишком много разговоров о том о сём. Но кстати, эта первая фраза вполне подходит и для сг )))
Не потратил почти ни хера на новый акк. Ты же про сотку доллАров? Достаточно иконок, которые если по их лучшим скидкам брать, окупаются (или почти окупаются) картоном.

про второе, сорян не врубился, слишком много разговоров о том о сём. Но кстати, эта фраза вполне подходит и для сг )))
Не потратил почти ни хера на новый акк. Ты же про сотку доллАров? Достаточно иконок, которые если по их лучшим скидкам брать, окупаются (или почти окупаются) картоном.
Если про мои горевания о сталкере то - какой там акк забанили ? 0_o
А про сг - иконки ты имеешь в виду игры дешманские? Так их покупать надо и один хер 100 баксов влить. С ключей почему то не прокатывает , у меня на твинках херова уйма игр нарегана кеями с раздач но не засчитывается. :6:

Ничего не знаю:1: - это была провокация Тушилки (@ПуканоТушитель ), который завидует моей славе и щедрости @hyvlarn (если это не так - пусть разыграет для мипедчан ELEX II :8: ).

:notbad:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1655245143808.png

дорохо

у меня даже на виртуальный номер нету денег, а ты тут это хочешь
PepeCry.png

• Like
Реакции: Nekonya и Aon
  • Wow
Реакции: Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.