Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только одного меня не торкают трейлера нового сталкера ? Спекуляции на старых сценах, локациях, видах.

Тень Чернобыля с аддонами одни из любимейших мною игр. Там из каждого трейлера атмосфера с монитора капала.
да я как-то тоже не писаюсь) Насчет спекуляций хз, там еще толком ничего и не показано по игре - еще вроде как геймплея как такового не было (может, ошибаюсь?)

да я как-то тоже не писаюсь) Насчет спекуляций хз, там еще толком ничего и не показано по игре - еще вроде как геймплея как такового не было (может, ошибаюсь?)
Ну что там у них в игре будет, хрен знает. Но, судя по ихним показанным трейлерам, скриншотам, спекуляция на старом материале. Момент с кровососом, аномалия и вышки на болоте, контролёр в коридоре на скрине и т.д. Про свежий трейлер вообще молчу 🤣 Такое чувство что своих идей у новой команды минимум.

Сталкер 2 не выйдет, они кормят красивыми трейлерами, но так и не поделились геймплеем игры, да даже скриншота не было ни одного)

Что, все удивились тому, что куда-то пропали розыгрыши от @hyvlarn и не все успели выиграть и забрать раздаваемые им игры на основу? Спешу вас обрадовать - @hyvlarn продолжает своё меценатство как по часам, это я ленивая жопа оттягивал был ужасно занят сверхважными делами и немного затянул их оформление на СГ. :troll: Не забываем лайкать, давать в репу и по всякому другому поощрять его, например ТУТ.
1 часть
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Что, все удивились тому, что куда-то пропали розыгрыши от @hyvlarn и не все успели выиграть и забрать раздаваемые им игры на основу?
Ты забодал разводить хувама на игры, давай ключи кидай сюда на мопед, хорош СГ качать :ilied:

Что, все удивились тому, что куда-то пропали розыгрыши от @hyvlarn и не все успели выиграть и забрать раздаваемые им игры на основу? Спешу вас обрадовать - @hyvlarn продолжает своё меценатство как по часам, это я ленивая жопа оттягивал был ужасно занят сверхважными делами и немного затянул их оформление на СГ. :troll: Не забываем лайкать, давать в репу и по всякому другому поощрять его, например ТУТ.
1 часть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 розыгрыш усё

• Wow
Реакции: Nekonya
1 часть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1655240852652.png

• Haha
Реакции: Nekonya и babaika
Вот этого товарища, убегающего от ответственности на гусе)))

18570.jpg

за то что перестал сам игры раздавать, а всяким бабайкам доверяет)))))

Вложения

• 1655241399062.png
    1655241399062.png
    7,3 KB · Просмотры: 23
  • Like
  • Haha
Реакции: kutun и Frysande Kold
2 часть розыгрышей от @hyvlarn
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

@SilenceMhL
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Ничего не знаю:1: - это была провокация Тушилки (@ПуканоТушитель ), который завидует моей славе и щедрости @hyvlarn (если это не так - пусть разыграет для мипедчан ELEX II :8: ).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:notbad:
Скрытое содержимое для пользователей: DRD

• Like
Реакции: DRD
Ты забодал разводить хувама на игры, давай ключи кидай сюда на мопед, хорош СГ качать :ilied:
Святые слова. Жаль что - в лету канут...

UPD И харе уже сталкером душу мне травить ... :okay:

• Haha
  • Wow
Реакции: kutun и Porter45
Святые слова. Жаль что - в лету канут...
Решает @hyvlarn - он может в следующий раз делегировать раздачу и тут кому-нибудь. Просто на СГ это более честно - там точно никто не будет ключи в блокнот убирать, на ботов закидывать или перепродавать. :6:

Решает @hyvlarn - он может в следующий раз делегировать раздачу и тут кому-нибудь. Просто на СГ это более честно - там точно никто не будет ключи в блокнот убирать, на ботов закидывать или перепродавать. :6:
Ага и в том числе смачно соснут те кто на СГ забанен. Такая себе - честность на мой взгляд. Понятное дело что - хозяин барин, но и в данной теме как ,,раздача для всех" уже совсем не для всех, имхо :6:

Просто на СГ это более честно
Ты неправильно мысль выразил) Ты хотел сказать - отдать ключи бабайке - более честно, т.к. никто ночью из под кровати шугать не будет) Просто меценат забодался от тебя каждую ночь на гусях драпать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.