от 31 до 33 лирНовоиспеченные турки, сколько у вас тф2 ключи на тп стоят?
За смайлик флага ^ отдам ключ Project Remedium
Получилось. Подарил ключик, хоть я и не первая была)https://www.steamgifts.com/discussi...eys-in-messages-though/search?page=26#8d9VbAn - халявную игру дают первому шустрому.---------Двойное сообщение соединено: ---------ME_ION игра
Новоиспеченные турки, сколько у вас тф2 ключи на тп стоят?
За смайлик флага ^ отдам ключ Project Remedium
Зрительский пропуск в ксе ударил по ценамПосмотреть вложение 453354
До распродажи далековато, но уже начал падать
Точно.Зрительский пропуск в ксе ударил по ценам
а че они его банят-то?Точно.
Неутомимый итальянец в очередной раз проверяет Стим на прочность. До очередного бана или ещё чего.
Название игр меняют добавляю всякие плюс и прочие делюкс.Suicide Guy Deluxe Plus on Steam
Suicide Guy Deluxe Plus is the surreal puzzle game set in the dreams of its protagonist. Will you be able to save the thing you love most and overcome the neverending whirlwind of nightmares? Now in a new shiny edition.store.steampowered.com
Снова очередные раздачи на глиме
Гейб все никак на глиме не может ее урвать, бесится и блочит.а че они его банят-то?
Правила нарушает. Были тыканье палкой в священную Гейбовскую корову в виде рецензий.а че они его банят-то?
500 баксов на дороге не валяются, так что почему бы и не разрешить еще раз запостить, а потом еще один бан и уже 600 баксов.Правила нарушает. Были тыканье палкой в священную Гейбовскую корову в виде рецензий.
Меня больше удивляет то, что ему разрешают каждый раз одно и тоже публиковать.
Хотя 100$ это 100$. Или какая там сейчас такса?
Там каждый раз новый издатель. Вроде бы.500 баксов на дороге не валяются, так что почему бы и не разрешить еще раз запостить, а потом еще один бан и уже 600 баксов.
Вот кстати и претендент на тот способ, когда просишь издателя выслать пачку ключей, иначеТам каждый раз новый издатель. Вроде бы.
Лень разбираться в перипетиях всех вариантов Chubby Pixel и его поделий Woodle, Woodle Tree и Suicide Guy.
Хз, написано, что после запуска игры нужно выбрать опцию «DLC Packs» в главном меню. Игры нет, проверить никак.Заходом в игру ничего не меняется
Все верно, внутри игры перехожу в "Дополнения" и там открываются все возможные длс, тыкая по которым открывается страничка стим с ошибкой. Вот и вся песня...Хз, написано, что после запуска игры нужно выбрать опцию «DLC Packs» в главном меню. Игры нет, проверить никак.
пишут впн надо юзатьСоре, кто-нибудь понял, как добавить фулл длс для дуинга 1? Заходом в игру ничего не меняется, да и через игру длс (понятно по каким причинам) открываются в стиме с ошибкой. Що делат?
С ценами из ТР? покупай.Гм, распродажа деволвер диджитал...Ммм...Купить все их игры или не купить, вот в чем вопрос?
Все равно дохуе выходит. Прям конкретно дохуе. Тысячи 3 в переводе на рубли, при том что у меня больше половины их игр есть и некоторые (вр онли) я не буду братьС ценами из ТР? покупай.