PDFRunner
Опытный
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Two Worlds: Epic Edition?
Скрытое содержимое.
Two Worlds: Epic Edition?
а оригинал играл?Сцук, где взять скидку на The Stanley Parable: Ultra Deluxe?
Там ixbt обзор выпустили и так она мне понравилаааась
нет. Но разве в ультра делюкс не весь контент оригинала+новое?а оригинал играл?
не знаю. Думаю, стоит в оригинал сыграть. У меня это крутится в голове какое-то время. Да и отзывы у нее хорошиенет. Но разве в ультра делюкс не весь контент оригинала+новое?
Купить оригинал и получить скидку в 33% на делюкс.Сцук, где взять скидку на The Stanley Parable: Ultra Deluxe?
Там ixbt обзор выпустили и так она мне понравилаааась
что будет разорительно. Ее же в бандлах не было, значит, барыганы будут драть за нее. Такшто купить в этом случае будет наименее затратный вариант Тем более, @BlackCat 'у таблеток бы от жадности - сидит в Турции и вымогаетт скидкуНе покупать, а сменять на сотни лута на бартере.
что будет разорительно. Ее же в бандлах не было, значит, барыганы будут драть за нее.
По поводу купонов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я же про делюксНа бартере много просят. Ага.
Владельцам Dying Light бесплатно обновят стандартную версию до расширенной
Авторы Dying Light, что все обладатели стандартной версии игры смогут бесплатно обновиться до расширенного издания (Enhanced Edition).
Для доступа к новому контенту достаточно будет запустить игру и скачать нужные данные в разделе DLC, куда вошли:
К слову, это не самое полное издание проекта — таковым в прошлом оказалось Platinum Edition, куда входят все основные наборы дополнений и сезонные пропуски.
- Расширение The Following (новая история, карта и транспортное средство);
- The Bozak Horde;
- Crash Test Skin Pack;
- Ultimate Survivor Bundle;
- Cuisine & Cargo.
ну и нахуйа я недавно покупал сезон пассВладельцам Dying Light бесплатно обновят стандартную версию до расширенной
Авторы Dying Light, что все обладатели стандартной версии игры смогут бесплатно обновиться до расширенного издания (Enhanced Edition).
Для доступа к новому контенту достаточно будет запустить игру и скачать нужные данные в разделе DLC, куда вошли:
К слову, это не самое полное издание проекта — таковым в прошлом оказалось Platinum Edition, куда входят все основные наборы дополнений и сезонные пропуски.
- The Bozak Horde;
- Crash Test Skin Pack;
- Cuisine & Cargo.
Они после этого издания еще наклепали 3-4 длц(скинчики, но всё же) и оно теперь не самое полноеК слову, это не самое полное издание проекта — таковым в прошлом оказалось Platinum Edition, куда входят все основные наборы дополнений и сезонные пропуски.
Приятно, брал и проходил игру почти на релизе, тогда еще фолловинга в планах не было, а докупать после выхода, уже не хотелось. На скинчики из платинума похер, косметика не контентВладельцам Dying Light бесплатно обновят стандартную версию до расширенной
- The Bozak Horde;
- Crash Test Skin Pack;
- Cuisine & Cargo.
В платину пара последних допов вроде тоже не входит)))Владельцам Dying Light бесплатно обновят стандартную версию до расширенной
- The Bozak Horde;
- Crash Test Skin Pack;
- Cuisine & Cargo.
Никто не хочет меняться на то, что у меня есть(Купить оригинал и получить скидку в 33% на делюкс.
Не покупать, а сменять на сотни лута на бартере.
Жадные буржуиНикто не хочет меняться на то, что у меня есть(