Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.041
Ща Тушилка ему за брут аккаунты пермач выпишет)
Ща Тушилка ему за брут аккаунты пермач выпишет)
Я и не знала, что это запрещено. Вот так подстава с моей стороныЩа Тушилка ему за брут аккаунты пермач выпишет)
Ну так-то воровать нехорошо в любом случае)Я и не знала, что это запрещено.
Ща где то далеко-далеко , прыснули в кулачок все эти тыщи олигархов, новых русских 90-тых и прочие подобные ...Ну так-то воровать нехорошо в любом случае)
Думаешь, в кулачок? На баб у них денеХ не осталось?прыснули в кулачок
Ну бабы то бабами а вот со смеху прыснули тихонько и смущенно в кулачок думаю)Думаешь, в кулачок? На баб у них денеХ не осталось?
у тебя своих много)
Осуждаем (но не сильно)Я и не знала, что это запрещено. Вот так подстава с моей стороны
ни чё у меня нету тебя своих много)
Сбрутили все твои акки, а теперь на мопеде раздают? Вот ведь нелюдини чё у меня нет
ни чё у меня нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прикольно) Все (почти), кто продавал тебе аккаунты в той теме, теперь в баньке парятсяСпойлер
Прикольно) Все (почти), кто продавал тебе аккаунты в той теме, теперь в баньке парятся
Смотря разные темы на этом форуме, так тут можно массовый расстрел устраивать. Не буквально воруют из кармана, но в разных схемах участвуют людиНу так-то воровать нехорошо в любом случае)
в разных схемах участвуют люди
1. Общее:
- Запрещен пробив, отрисовки, продажа документов, дропы, запрещенный на территории РФ материал, взлом и все что запрещено УК РФ.