Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.041
+Giana Sisters: Twisted Dreams - Rise of the Owlverlord - отдам ключик
+Giana Sisters: Twisted Dreams - Rise of the Owlverlord - отдам ключик
перепутал названия, не успел во время удалить уже была в библиотеке, могу передать ключ кому нужна@Глицин , зачем удалять сообщение свое?
Передай ключ SilenceMhL, ему нужна.могу передать ключ кому нужна
под твою ответственностьПередай ключ SilenceMhL, ему нужна.
Спасибо! Забрал один из ключиков [репка с меня чуть позже, пока исчерпал лимит]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, что можно накатить, в любом случае, если что-то поломается, то просто переустановишь игру ))Спасибо! Забрал один из ключиков [репка с меня чуть позже, пока исчерпал лимит]
А кто в курсе, можно ли накатить какой-то русик, а ещё лучше модпак на него в гоге, чтобы работала синхра, сейвы, ачивки и прочее?
В стиме у меня был какой-то модпак для Обливиона, но не знаю подойдёт ли
Нужно отправлять тикет в саппорт, по идее в категорию "Other", но ответ может быть не просто долгим, а в принципе отсутствовать.Это делся без проблем?
Верификация, паспорт, фото) Оно того стоит?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На форуме же есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. *
Я не менял. Зачем? Сейчас полно новых сабов, которые RU/CIS + LATAM + CEA + TR.Подскажите, а переезжающие меняли регион на СГ? Это делалось без проблем?
Просто рано или поздно будет ситуация, где пользователь вступит в раздачу не его региона и, как я понимаю, не сможет активировать ключ. Интересно, как к такому отнесутся на СГЯ не менял. Зачем? Сейчас полно новых сабов, которые RU/CIS + LATAM + CEA + TR.
Но автоджойнерами не пользуюсь.
Я проверяю сабы. Кроме того примерно представляю у кого какие версии есть.Просто рано или поздно будет ситуация, где пользователь вступит в раздачу не его региона и, как я понимаю, не сможет активировать ключ. Интересно, как к такому отнесутся на СГ
я люблю когда много шмота в инвентаре)))Я проверяю сабы. Кроме того примерно представляю у кого какие версии есть.
На самом деле в Стиме окромя японцев и всяких ААА игорей не так много издателей, которые лепят подписки с реглоками.---------Двойное сообщение соединено: ---------На свалке всякий мусор появился.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***