Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.319
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Очередное от ХитСквада или как их там. С картоном.
Последнее редактирование:
5 минутСколько нужно наиграть часов в конкретной игре в Steam, чтобы получить возможность оставлять обзор?
Сколько нужно наиграть часов в конкретной игре в Steam, чтобы получить возможность оставлять обзор? Можно ли оставлять обзоры на Limited аккаунтах?
От 1С было два захода на локализацию игры. В первой они перевели текст, текстуры и озвучили вступительный ролик. Во второй они озвучили уже всю игру. А в ГОГе может не быть потому, что 1С и сама плохо дружит с правами на свои локализации, в результате проебав на цифровых площадках больше половины своих локализаций.Чёт никогда не обращал внимание на отсутствие русика в игре, так как играл в своё время в английскую версию. Потом 1C выпустила локализацию и был ещё полный фанатский перевод.
Я имел ввиду, почему они тогда хотя бы фанатский перевод не прикрутилиОт 1С было два захода на локализацию игры. В первой они перевели текст, текстуры и озвучили вступительный ролик. Во второй они озвучили уже всю игру. А в ГОГе может не быть потому, что 1С и сама плохо дружит с правами на свои локализации, в результате проебав на цифровых площадках больше половины своих локализаций.
Фанатское ведь очень редко добавляютЯ имел ввиду, почему они тогда хотя бы фанатский перевод не прикрутили
Потому что ЕСТЬ официальный. Права, все дела...Я имел ввиду, почему они тогда хотя бы фанатский перевод не прикрутили
У меня 5-20 минут, хз, от чего зависитСколько нужно наиграть часов в конкретной игре в Steam, чтобы получить возможность оставлять обзор? Можно ли оставлять обзоры на Limited аккаунтах?
Зависит от обновления статистики стим) Ты мог накрутить 5 минут и оно не обновилось. Так же примерное иногда случается, когда для какого-либо задания накручиваешь время в игре.У меня 5-20 минут, хз, от чего зависит
Лимитки вроде оставлять отзывы не могут
Имхо с фанатским переводом то проблем не должно возникнуть по идее, так как это будет уже другой перевод, не 1С. Права на разные переводы вроде отдельно существуют, иначе никогда не было бы более одного офф. перевода на одну игру. Например, тот же Disciples 2 есть как в варианте перевода от Руссобит-М, так и от Акеллы. ГОГ насколько я помню не раз ранее использовал подобные русики, патчи и обновления от фанов, включая их в том или ином виде в свои версии, но это не точно ))Потому что ЕСТЬ официальный. Права, все дела...
Они фанатские то прикручивают тогда, когда нет официальных, то есть тёрок насчёт прав не будет. Не забываем, что ГОГ всё-таки площадка официальной дистрибьюции.
А играбельное что-то там есть? По названию треш чисто, симулятор демонической давалких хотя б выглядел приличноПо поводу купонов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты конечно спросил. Там карты же естьА играбельное что-то там есть? По названию треш чисто, симулятор демонической давалких хотя б выглядел прилично
Earth 2150 TrilogyTwo Worlds: Epic Edition(x2)
Earth 2150 Trilogy
Earth 2150 Trilogy
Two Worlds: Epic Edition?Two Worlds: Epic Edition(x2)
Earth 2150 Trilogy