kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
ты наверное хотел сказать "к власти"? Думаю, все же неправильно обобщатья отношусь к родине так же, как и она ко мне
на эту тему можно долго дискутировать, но не место тут и просто неохота.ты наверное хотел сказать "к власти"? Думаю, все же неправильно обобщать
можнана эту тему можно долго дискутировать, но не место тут и просто неохота.
Негодяй, мы многое тебе могли простить, но писать Родина с маленькой буквы - это точно подлое предательство.я отношусь к родине так же, как и она ко мне
что за винегрет вы тут на мешали? и родину, и Родину, и даже государство. это все разные вещиНегодяй, мы многое тебе могли простить, но писать Родина с маленькой буквы - это точно подлое предательство.
пусть завидуют молчас большой буквы только в пропаганде пишется
Шедевр за 20,99€!
У меня получалось раньше, но именно с таким фейсом Там надо акк создавать, засчитывает не сразу вроде. Даже где-то акки остались.Судя по числу ключей
Застывшем
что за винегрет вы тут на мешали? и родину, и Родину, и даже государство. это все разные вещи
всё отлично видно, спасибо за ивент =)[Раздача 200 шт.] Награды профиля/скришота/видео/обзоры и т.д. - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Видно ли нормально?
что-то похожее я уже читал не один год назад. Хуита, думается мне Тут утвердили