Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.076
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
на первую борду ничего не покупал. откуда их двеНарод, шо я вспомнил....Помните в стародавние времена (где-то в 2015 году) можно было бесплатно первую борду забрать? Через steam db или через команду, уже не помню.
Так вот, кто ее забрал и больше ничего не активировал и не покупал - вам ее обновили до улучшенной версии или нет?
Вроде всем владельцам первой борды, вне зависимости какая версия была (саб), дали ЕЕ на релизе, хотя, конкретно про бесплатную сказать не могу, т.к. сам покупал игру в 2013-м, но думаю и за бесплатную тоже всем всё дали)Народ, шо я вспомнил....Помните в стародавние времена (где-то в 2015 году) можно было бесплатно первую борду забрать? Через steam db или через команду, уже не помню.
Так вот, кто ее забрал и больше ничего не активировал и не покупал - вам ее обновили до улучшенной версии или нет?
Сразу видно эмигранта, даже иконки "Borderlands 2 RU" нету...
не эмигрант, а путешественникСразу видно эмигранта, даже иконки "Borderlands 2 RU" нету...
придатель, ололо!не эмигрант, а путешественник
Предательство уже указывает на любовь. Нельзя предать знакомого!придатель, ололо!
Щас Бабай придёт, кусь или боньк сделает.Предательство уже указывает на любовь. Нельзя предать знакомого!
я под одеяло завернусьЩас Бабай придёт, кусь или боньк сделает.
--Ссылка удалена--
Enhanced выдали всем владельцам первой части
Бесплатный энхансэд на новом движке за базовую готю.
Так вот ты как к Родине относишься... Отправил запрос в интерпол на принудительную депортацию.Предательство уже указывает на любовь. Нельзя предать знакомого!
я отношусь к родине так же, как и она ко мнеТак вот ты как к Родине относишься... Отправил запрос в интерпол на принудительную депортацию.