Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Народ, шо я вспомнил....Помните в стародавние времена (где-то в 2015 году) можно было бесплатно первую борду забрать? Через steam db или через команду, уже не помню.
Так вот, кто ее забрал и больше ничего не активировал и не покупал - вам ее обновили до улучшенной версии или нет?

• Like
Реакции: kutun
Народ, шо я вспомнил....Помните в стародавние времена (где-то в 2015 году) можно было бесплатно первую борду забрать? Через steam db или через команду, уже не помню.
Так вот, кто ее забрал и больше ничего не активировал и не покупал - вам ее обновили до улучшенной версии или нет?
на первую борду ничего не покупал. откуда их две
monkaomega.png
хз
2022-04-24_22-14-57.png

Вроде всем владельцам первой борды, вне зависимости какая версия была (саб), дали ЕЕ на релизе, хотя, конкретно про бесплатную сказать не могу, т.к. сам покупал игру в 2013-м, но думаю и за бесплатную тоже всем всё дали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на первую борду ничего не покупал. откуда их две
monkaomega.png
хз
Посмотреть вложение 450350
Сразу видно эмигранта, даже иконки "Borderlands 2 RU" нету... :troll:

Скрытое содержимое для пользователей: noxxy

• Like
Реакции: Nekonya и noxxy
  • Like
Реакции: babaika и BetterCallSaul
  • Like
Реакции: kutun и hyvlarn
Предательство уже указывает на любовь. Нельзя предать знакомого!
PepeLove.png
Так вот ты как к Родине относишься... :stare: Отправил запрос в интерпол на принудительную депортацию. :troll:

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.