Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет какая-то хрень в Стиме. Запускаю игру - ругается, что не удалось синхронизировать сохранения с Steam Cloud. Синхронизирую - пишет, что все отлично. Запускаю - опять то же самое. И так со всеми играми :yuno: Массово или у меня?

• Like
Реакции: kutun

Чет какая-то хрень в Стиме. Запускаю игру - ругается, что не удалось синхронизировать сохранения с Steam Cloud. Синхронизирую - пишет, что все отлично. Запускаю - опять то же самое. И так со всеми играми :yuno: Массово или у меня?
у меня так же

• Like
Реакции: kutun и Oceanus
Так оно никогда и не работало нормально. То же самое

• Like
Попробуй засинхронить перед запуском игры, а после окончания не вырубать сразу комп, чтобы самосинхрон прошёл автоматичкески.

• Like
Реакции: Oceanus
Кстати, не забываем, что вроде как 27 апреля (то есть через 2 дня) стартует перенос игр беседки в стим.
Все кто брали моровинд, первые 3 квейка, акс фаталис, впеееред. И не забываем про классические свитки (хотя скорее всего их просто добавят как f2p либо привяжут ко всем сабам других свитков, как сделали для гога).

• Like
Кстати, не забываем, что вроде как 27 апреля (то есть через 2 дня) стартует перенос игр беседки в стим.
Все кто брали моровинд, первые 3 квейка, акс фаталис, впеееред. И не забываем про классические свитки (хотя скорее всего их просто добавят как f2p либо привяжут ко всем сабам других свитков, как сделали для гога).
Это ти казахам написал?

у меня там ваще ничего нет :6:

• Like
Реакции: lolo
Это ти казахам написал?
так перенос будет через ключи наверняка
Так что проблем быть не должно
А бесплатные игры (то есть классические свитки) с высокой долей вероятности останутся, как и другие примеры от беседки:

Попробуй засинхронить перед запуском игры, а после окончания не вырубать сразу комп, чтобы самосинхрон прошёл автоматичкески.
да вроде нормализовалось :6: На стороне Гейба глюки

• Like
Реакции: kutun и Oceanus
Посмотреть вложение 450716
имею в своем арсенале следующие бесплатно полученные игры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 450717
Посмотреть вложение 450718
мм понятно, минус картинки на форуме
Посмотреть вложение 450720
1650904584832.png

Опять всё сломали админы косолапые... :gasp:

• Haha
Реакции: SenMate
:oops:
Выигралa у Винченцо.
Надо в жизненные достижения записать. А заодно и разыграть что-нибудь.
Например, игрушечку про очередных весенних котиков. :)

Туруруруру -

Туруруруру
Мяв-мяв :3

P.S.
@SenMate, 🔥*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Friendly_Dogg, 🐶
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Tibi, 🐈 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 450545
Огромное спасибо за бантик, очень приятно! : ) Приходи почаще, без подарков, просто чтобы знали что жива.

--Ссылка удалена--

• Like
  • Love
Реакции: SilenceMhL, kutun и Aon
Цену снизили с 515р до 30р :6:
Цена конечно позитивная, но даже хуй знает
Вот серьёзно, кто-то на серьёзных шах собирается в это играть?
А для картона дороговато
Остаётся только +1

Цена конечно позитивная, но даже хуй знает
Вот серьёзно, кто-то на серьёзных шах собирается в это играть?
А для картона дороговато
Остаётся только +1
Там картона нет, мусор за 30 рублей :ohgod:

• Like
Реакции: Фантазёр© и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.