Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
у меня так жеЧет какая-то хрень в Стиме. Запускаю игру - ругается, что не удалось синхронизировать сохранения с Steam Cloud. Синхронизирую - пишет, что все отлично. Запускаю - опять то же самое. И так со всеми играми Массово или у меня?
Так оно никогда и не работало нормально. То же самоеЧет какая-то хрень в Стиме. Запускаю игру - ругается, что не удалось синхронизировать сохранения с Steam Cloud. Синхронизирую - пишет, что все отлично. Запускаю - опять то же самое. И так со всеми играми Массово или у меня?
да вроде нормально всегда былоТак оно никогда и не работало нормально. То же самое
Попробуй засинхронить перед запуском игры, а после окончания не вырубать сразу комп, чтобы самосинхрон прошёл автоматичкески.Чет какая-то хрень в Стиме. Запускаю игру - ругается, что не удалось синхронизировать сохранения с Steam Cloud. Синхронизирую - пишет, что все отлично. Запускаю - опять то же самое. И так со всеми играми Массово или у меня?
Это ти казахам написал?Кстати, не забываем, что вроде как 27 апреля (то есть через 2 дня) стартует перенос игр беседки в стим.
Все кто брали моровинд, первые 3 квейка, акс фаталис, впеееред. И не забываем про классические свитки (хотя скорее всего их просто добавят как f2p либо привяжут ко всем сабам других свитков, как сделали для гога).
у меня там ваще ничего нетКстати, не забываем, что вроде как 27 апреля (то есть через 2 дня) стартует перенос игр беседки в стим.
Все кто брали моровинд, первые 3 квейка, акс фаталис, впеееред. И не забываем про классические свитки (хотя скорее всего их просто добавят как f2p либо привяжут ко всем сабам других свитков, как сделали для гога).
так перенос будет через ключи навернякаЭто ти казахам написал?
да вроде нормализовалось На стороне Гейба глюкиПопробуй засинхронить перед запуском игры, а после окончания не вырубать сразу комп, чтобы самосинхрон прошёл автоматичкески.
срочно брать?Цену снизили с 515р до 30рAxis Football 2021 on Steam
Axis Football is a simulation-style football game featuring the industry's best franchise mode, massive customization, and realistic gameplay.store.steampowered.com
2020 раздавалисрочно брать?
Ее же вроде раздавали? Или другую часть?
Возможно багота. Остальные игры из серии по старым ценам остались.срочно брать?
Ее же вроде раздавали? Или другую часть?
Посмотреть вложение 450716
имею в своем арсенале следующие бесплатно полученные игры---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 450717---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 450718---------Двойное сообщение соединено: ---------мм понятно, минус картинки на форуме---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 450720
Огромное спасибо за бантик, очень приятно! : ) Приходи почаще, без подарков, просто чтобы знали что жива.
Выигралa у Винченцо.
Надо в жизненные достижения записать. А заодно и разыграть что-нибудь.
Например, игрушечку про очередных весенних котиков.
Туруруруру -
Туруруруру
Мяв-мяв :3
P.S.
@SenMate, *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Friendly_Dogg,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Tibi, *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 450545
Цена конечно позитивная, но даже хуй знаетЦену снизили с 515р до 30рAxis Football 2021 on Steam
Axis Football is a simulation-style football game featuring the industry's best franchise mode, massive customization, and realistic gameplay.store.steampowered.com
Там картона нет, мусор за 30 рублейЦена конечно позитивная, но даже хуй знает
Вот серьёзно, кто-то на серьёзных шах собирается в это играть?
А для картона дороговато
Остаётся только +1
Нифига себе рубль укрепилсяЦену снизили с 515р до 30рAxis Football 2021 on Steam