Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, вместо того, чтобы реглоки вводить и прочей херотой заниматься, лучше бы оставшиеся 6 обещанных игр делали
Новый тренд нынче - нихуя не делать, все проблемы валить на Путина и Россию. :rage:

Мне пока не до форума, но оповещалки я смотрю. Ответьте мне пожалуйста - тут один добрый человек наследство получил?

Мне пока не до форума, но оповещалки я смотрю. Ответьте мне пожалуйста - тут один добрый человек наследство получил?
Ага, @Winchenso несколько десятков миллиардов долларов и до сих пор радует мипедчан внезапными подарками. ;)

• Like
Реакции: kutun
Ага, @Winchenso несколько десятков миллиардов долларов и до сих пор радует мипедчан внезапными подарками. ;)
С возвращением)))
Вот и я об этом) Он проспорил что ли? :D Столько годноты по доброй воле не отдают :cool:

С возвращением)))
Вот и я об этом) Он проспорил что ли? :D Столько годноты по доброй воле не отдают :cool:
Он просто энергетический вампир и питается эмоциями, поэтому чьё-то искреннее удивление и радость от внезапно полученного дорогого подарка - ему как сладкая пироженка с вишенкой наверху. :troll:

P.S. Спасибо. :) Не дождётесь...)))

Последнее редактирование:
те, кто взял ключи - не расходимся. будем писать мне диплом
3x
Какова тема диплома? Может и смогу чем помочь, если буду знать о чём речь.

--Ссылка удалена--

Я в теме со смайлами скинул пак с pepe
monkaDrive.gif

• Like
Реакции: hyvlarn и kutun
Какова тема диплома? Может и смогу чем помочь, если буду знать о чём речь.
да я уже почти написал. там мелочевка осталась в виде практической деятельности: опыт, анализ и оценка деятельности организации. опыт и анализ у меня с практик есть. оценку результативности надо дать и все скомплектовать. просто лень:sweetjesusface:

Розыгрыш 3000x "Head Shot" cdkey для Steam​

Что-то подозрительно. Последнее сообщение было в 08:48, а после тишина)
Санкци какие-то ввели или заблокировал кто-то что-то?

Что-то подозрительно. Последнее сообщение было в 08:48, а после тишина)
Санкци какие-то ввели или заблокировал кто-то что-то?
Все кушают куличики и стукаются яичками :5:
1650797900758.png

Если у кого-нибудь есть стикеры гамбит, идите фиксируйте прибыль, они продали свой состав
1x

1650799628038.png

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.