Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то похожее я уже читал не один год назад. Хуита, думается мне:8: Тут утвердили ввоз контрафакта параллельного импорта на госуровне и тут приставка какая-то. Хотя в этой стране уровень сюра с каждым днем пробивает дно, что все возможно
Ну год назад это решение можно было б хоть как-то осмыслить, но сейчас-то зачем лоббировать интересы сони, если они ушли

• Like
Реакции: Aon, kutun и SenMate

А есть какие-нибудь еще околофриишные саундтреки для кс - типа как в halo или hades?
Вроде за ВР шлем, давали еще музыкальный набор HL: Alyx)). Может и так можно взять его, не уверен, давно не слежу за этим

• Like
Реакции: kutun и BlackCat

Проверочная закупка PS3 c авито лолшто
как проверить мб утка
Осудили 19 апреля, до суда это дело пару-тройку месяцев шло - экспертизы там всякие и т.п. Скорей всего началось оно ДО начала спецоперации и ДО ухода с рынка зарубежных контор. Но если кто-то сможет это опровергнуть - значит судья был охуевший и дело можно попытаться покачать.

• Like
Реакции: SenMate
Осудили 19 апреля, до суда это дело пару-тройку месяцев шло - экспертизы там всякие и т.п. Скорей всего началось оно ДО начала спецоперации и ДО ухода с рынка зарубежных контор. Но если кто-то сможет это опровергнуть - значит судья был охуевший и дело можно попытаться покачать.
А ты оптимист.:) Дела до суда не один год добираются, как правило.:) На том же портале лежит схожая новость, о человеке совершившем аналогичное преступление, и там же упоминается, что задержали его ещё в 19 году.:) А вообще, законопроект о параллельном импорте не имеет ни малейшего отношения к подобным случаям.:)

• Like
Реакции: 1134hell и Aon
А ты оптимист.:) Дела до суда не один год добираются, как правило.:) На том же портале лежит схожая новость, о человеке совершившем аналогичное преступление, и там же упоминается, что задержали его ещё в 19 году.:) А вообще, законопроект о параллельном импорте не имеет ни малейшего отношения к подобным случаям.:)
А я и не спорю - я такой. :5:

Я привёл самый минимум - если он раскаялся, признал вину, пошёл навстречу следствию и сотрудничал по полной. Тогда могли и за несколько месяцев оформить, в противном же случае - да, ты всё верно говоришь - процесс может затянуться надолго.

Ребят, простите за глупый вопрос, но ни у кого часом лишнего ключика Battlefield 1 не завалялось?:feel:

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate и stimul14
Ребят, простите за глупый вопрос, но ни у кого часом лишнего ключика Battlefield 1 не завалялось?:feel:
А у тебя часом лишних 14$ на покупку этого ключика не завалялось?:feel:

• Like
  • Haha
Реакции: Aon и hyvlarn
:oops:
Выигралa у Винченцо.
Надо в жизненные достижения записать. А заодно и разыграть что-нибудь.
Например, игрушечку про очередных весенних котиков. :)

Туруруруру -

Туруруруру
Мяв-мяв :3

P.S.
@SenMate, 🔥
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate
@Friendly_Dogg, 🐶
Скрытое содержимое для пользователей:
@Tibi, 🐈
Скрытое содержимое для пользователей: Tibi
1650881851999.png

• Love
Реакции: stimul14
Приз: 1 копия 3D PUZZLE - Alchemist House первому отгадавшему
Вопрос: За какой лвл в этой игре дают данную ачивку?
fefddcc64ac02e6e9098b723742f5532d5757591.jpg

Благодарности: @d3mon :truestory:

Последнее редактирование:
на сг форсят сайт по типу гг.дилс - https://easygameprices.com/
чем отличается, правда, хз:6:

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.