Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, девачки и девушки :trollgirl: и мальчики

Leviathan: Warships
Miner Wars Arena
Lead and Gold: Gangs of the Wild West

Astervoid 2000 Soundtrack
Crazy Machines 2 Halloween DLC
Crazy Machines 2 Jewel Digger DLC
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC
Knights of Pen and Paper - Haunted Fall DLC
Switch Galaxy Ultra Music Pack 1

по одному в ручки
все почести @hyvlarn у :derphappycry:
если еще остались, то
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC

Эта штука имеет ценность или мусор-мусором?

11.png

Только для покупки свистелок-перделок для своего акка. На мой взгляд единственно полезное - апать за них свой левел стим акка покупая сезонный знак.
Я там обычно по 1 лвл покупаю, для кол-во значков наверное, а не опыта

• Like
Реакции: Nya
попутно прослежу на твоим поведением
:derplol: :derplol: :derplol: а что я такого плохого делал? я наоборот всех защищают , никого нахуй не послал еще пока...........:megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все пытаешься мне втюрить, что они мне не нужны и давай отдавать вам?)
ну раз ты только один значок берешь, для количества :6:

• Like
:derplol: :derplol: :derplol: а что я такого плохого делал? я наоборот всех защищают , никого нахуй не послал еще пока...........:megustamucho:

ну раз ты только один значок берешь, для количества :6:
Я кажись мысленно уже каждого хоть раз, но послала, даже не помню уже причин, но это уже не важно)

Та я подумаю что с ними сделать и подождать того момента, когда мне не будет лень листать сотни аккаунтов и делать одни и те же действия

• Wow
Реакции: Marbh
Передавать очки совсем не выгодно. Но в принципе тут на рынке видел когда то тему - челик продавал эти самые очки за реал. Есть интересные личности которые покупают эти самые очки за реал что бы оплачивать ,,випку" акка , рамку и прочее украшательство которое на время покупается за 5 к очков если не ошибаюсь. Так что варианта два - либо свой левел акка стима апать за них либо за реал страждущим продавать.

Я кажись мысленно уже каждого хоть раз, но послала, даже не помню уже причин, но это уже не важно)

Та я подумаю что с ними сделать и подождать того момента, когда мне не будет лень листать сотни аккаунтов и делать одни и те же действия
они тебе места не занимают, есть не просют, пусть лежат :6: , может габен выдумает за очки игры брать в будущем :8:
они тебе места не занимают, есть не просют, пусть лежат :6: , может габен выдумает за очки игры брать в будущем :8:
но по хорошему конечно, лучше бы они в работе были, крутились :megustamucho:

• Like
Не слушай их - оставь себе, купишь красивых фонов, игровой профиль любимой игры, сезонный значок или ещё то-нибудь.
А меня-то за что!?! :derpwhy:

Не слушай их - оставь себе, купишь красивых фонов, игровой профиль любимой игры, сезонный значок или ещё то-нибудь.

А меня-то за что!?! :derpwhy:
Хорошо, буду держать их)

Память у меня конечно никакая, но помню те моменты, когда я в активности лайкала твои обзоры, многочисленные обзоры, тогда кажись такая мысль пробежала в голове

• Like
  • Love
Реакции: Гвард и babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.