Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сперва обрадовался, потом расстроился, что не хватает сообщений, а потом вспомнил, что почти всё из бандла и так есть, сразу отпустило :kappa:

• Like
Реакции: Nekonya
Я сразу написал, ключ не трогал, что передам у кого нет, если кто-то напишет запрос, или это может сделать лично Товарищ, ключ у него. Я его не копировал и продажей ключей с раздач, где может быть невалид часто, я не занимаюсь. А проверять надо всех и каждого или тогда вообще никого. Какая то странная однобокая полумера справедливости получается. А кто-то просто явно предвзят, хейтит и не объективен. И учитывать мнение такого человека не стоит.
А чё там за шум? А то лень тему читать)

или раздавать , когда его нет
а пользователь не сидит же здесь 24/7
а когда сидит, на мой субъективный взгляд, имеет полное право хоть продать, но предпочтительнее конечно забрать хотя бы на бота
Формально, ты прав конечно. Но тут речь даже не о ключах под хайдом или без него а о запросе. И даже тут, то что нужно выдвать только тем у кого нет, нигде не регламентировано. Согласись, лучше чтобы кеи попадали на основы всё же, не важно кому даже.
Просто если на всё это внимание не обращать, куда мы придём тут тогда. Задумайтесь. Всё это понятно не только лишь всем, но и тем кому понятно, тоже.

Я сразу написал, ключ не трогал, что передам у кого нет, если кто-то напишет запрос, или это может сделать лично Товарищ, ключ у него. Я его не копировал и продажей ключей с раздач, где может быть невалид часто, я не занимаюсь. А проверять надо всех и каждого или тогда вообще никого. Какая то странная однобокая полумера справедливости получается. А кто-то просто явно предвзят, хейтит и не объективен. И учитывать мнение такого человека не стоит.
да ладно тебе оправдываться. вискас продаешь тоннами и делаешь $
1x

• Haha
Реакции: Nekonya и kazbek
так, девачки и девушки :trollgirl: и мальчики

Zombie Shooter
Leviathan: Warships
Miner Wars Arena
Lead and Gold: Gangs of the Wild West

Astervoid 2000 Soundtrack
Crazy Machines 2 Halloween DLC
Crazy Machines 2 Jewel Digger DLC
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC
Knights of Pen and Paper - Haunted Fall DLC
Switch Galaxy Ultra Music Pack 1

по одному в ручки
все почести @hyvlarn у :derphappycry:
Zombie Shooter🤔

И чего только не узнаешь. Оказывается, Неконь - торгашЪ:9:
Да, покупаю иногда (покупал, если вернее, сейчас хрен купишь) ключи на годных распродажах в офф. магазах и отдаю Костету на продажу. Как бы не скрываю этого, я один только так делаю? ;)

• Like
Реакции: Гвард
Да, покупаю иногда (покупал, если вернее, сейчас хрен купишь) ключи на годных распродажах в офф. магазах и отдаю Костету на продажу. Как бы не скрываю этого, я один только так делаю? ;)
Тут барыг не любят. Думаешь, почему костет ушел?

3x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.