- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
СомневаюсьКоды вроде как рассылают на почту, мб сайт прост выдаёт затычку. Так что ждём.
СомневаюсьКоды вроде как рассылают на почту, мб сайт прост выдаёт затычку. Так что ждём.
У бвндая неудобная схема очень - привязка стима оч портила все. Даже если ботоводить и юзать нулевки - ебливо+время.Некоторые не верят, что на Стилах реально ключ взять можно, а некоторые сотнями на рыло их берут
Да ничего она не решила на самом-то деле, если смотреть правде в глаза. Ну не дали нам ключи, ну и хрен с ними. Как-будто играть не во что. Шанс был. В этот раз не повезло, повезёт в другойпривязка стима оч решила все
Я один не всегда могу взять, а тут сотнями, читеры сукаНекоторые не верят, что на Стилах реально ключ взять можно, а некоторые сотнями на рыло их берут
Я один просил - дохуя брать смысла не видел, игра есть, стоит не дорого (была в бандле за бакс), акк бвндая очень старый, стим привязан основной.Собрались в bandai и порешили
Кто с уникального айпи попросил один, тому get even
Кто тысячи с одного, тому get out
Так и есть.мб сайт прост выдаёт затычку. Так что ждём.
Ive got the code even with the message that i have not been chosen. Check your emails guys.
а после всех манипуляций вообще на почту что-нибудь приходило (типа, вы участвуете и т.д.)?Я один просил - дохуя брать смысла не видел, игра есть, стоит не дорого (была в бандле за бакс), акк бвндая очень старый, стим привязан основной.
Пока тихо
Мне вроде нета после всех манипуляций вообще на почту что-нибудь приходило (типа, вы участвуете и т.д.)?
ключик пришел, хотя на сайте написано что я в пролетеЯ один просил - дохуя брать смысла не видел, игра есть, стоит не дорого (была в бандле за бакс), акк бвндая очень старый, стим привязан основной.
Пока тихо
Вот про что я и говорюключик пришел, хотя на сайте написано что я в пролете
Посмотреть вложение 440155
Вот за что я не люблю весну, так это за то, что активизируются всяческие шизоиды вроде этого:
Посмотреть вложение 440173
Тут реально неплохо было бы иметь возможность направлять подобное психиатрам, пусть работают
Ты серьёзно думаешь кто-то их читает?А можно с описанием раздачи ознакомиться?
Кажется нашёл я этого ментального инвалида:---------Двойное сообщение соединено: ---------А можно с описанием раздачи ознакомиться?
в аккаунте?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Само собой, оно вчера не принимало. А потом вообще окно с проверкой пропало после раздачи. Может я не то ввожу.в аккаунте?