Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые не верят, что на Стилах реально ключ взять можно, а некоторые сотнями на рыло их берут :6:
У бвндая неудобная схема очень - привязка стима оч портила все. Даже если ботоводить и юзать нулевки - ебливо+время.

Собрались в bandai и порешили
Кто с уникального айпи попросил один, тому get even
Кто тысячи с одного, тому get out

• Like
Реакции: 1134hell
привязка стима оч решила все
Да ничего она не решила на самом-то деле, если смотреть правде в глаза. Ну не дали нам ключи, ну и хрен с ними. Как-будто играть не во что. Шанс был. В этот раз не повезло, повезёт в другой :)

• Like
Реакции: PavelF, BlackCat и kutun
  • Haha
Реакции: kutun
Собрались в bandai и порешили
Кто с уникального айпи попросил один, тому get even
Кто тысячи с одного, тому get out
Я один просил - дохуя брать смысла не видел, игра есть, стоит не дорого (была в бандле за бакс), акк бвндая очень старый, стим привязан основной.
Пока тихо

• Like
Реакции: BetterCallSaul и kutun
кто-нибудь знает , как проверить ключ от иксбокса на регион лок ?

• Like
  • Like
Я один просил - дохуя брать смысла не видел, игра есть, стоит не дорого (была в бандле за бакс), акк бвндая очень старый, стим привязан основной.
Пока тихо
а после всех манипуляций вообще на почту что-нибудь приходило (типа, вы участвуете и т.д.)?

• Like
  • Like
Реакции: kutun и Oceanus
Пока тихо
ключик пришел, хотя на сайте написано что я в пролете
1647950956397.png

кому то нужен курс "Intro to Game Development with Unity" для Zenva Academy?
(да, да, знаю что не по теме :3)

• Like
Реакции: Oceanus
Вот за что я не люблю весну, так это за то, что активизируются всяческие шизоиды вроде этого:
1647952053627.png

Тут реально неплохо было бы иметь возможность направлять подобное психиатрам, пусть работают :troll:

Вот за что я не люблю весну, так это за то, что активизируются всяческие шизоиды вроде этого:
Посмотреть вложение 440173
Тут реально неплохо было бы иметь возможность направлять подобное психиатрам, пусть работают :troll:
1647952368544.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно с описанием раздачи ознакомиться?

Ты серьёзно думаешь кто-то их читает? :5:
Я вообще из мобильного приложения в 90% раздач вступаю, где только кнопка войти есть ;)
Кажется нашёл я этого ментального инвалида:
На всякий случай кинул репорт о преследованиях на его стим и ютуб аккаунты, добавив везде в блэклист, ибо от шизиков мало ли чего можно ожидать :troll:

Последнее редактирование:
.

• Like
можно сказать, что это как то связано с баумановским универом :1: а то начинают там представлять всякое
Вот со звездочками чо делать непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.