Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя тут меня унесло совсем в ненужную сторону. Тема на этой странице касается сг и реакции прежде всего модераторов. Сегодня и сейчас то, какой эта будет реакция или же её отсутствие, будет очень показательным
Тут согласен, именно факт преследования по принадлежности к определённому региону - это уже прецедент, который по всем правилам со стороны СГ должен караться.
Но в данный момент вся эта истерия показывает истинное лицо и соблюдение правил.
"Все люди равны, но есть те, кто равнее других"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят, что удаление было чугунием и не номеров, а, скажем так, мест где их использовали :6:
Теперь новая тема с недавних пор - они там какую-то горячую линию создали, куда отправляют сообщения о мошенничестве и спаме.
Вроде как всё это тщательно проверяется, а после номер, с отслеживанием всех цепочек, просто удаляется из базы и ни с него, ни на него больше не позвонить :6:
Буквально вчера-позавчера об этом в новостях читал.

А мне вот интересно даже не разжаловали ли их там?
Какая же дрянь всё таки игровое сообщество, которое всегда кичилось тем, что якобы не имеет границ и предубеждений, а оно вот как выходит, особенно восточноевропейские разрабы отличились, а остальные за ними подтягиваются.
Хотя такими темпами мне кажется с нашей стороны всё позаблокируют нахрен, что тоже не есть хорошо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так то причина явная есть - преследование участников СГ(я так понимаю, что он каждому подобную телегу написал).
Ну и в любом случае шизу надо лечить, пока она не начала прогрессировать, иначе только трепанация поможет.
Их? Я думал он там один Да и сомневаюсь что его понизят, он вроде как адекватный и не банит всех подряд и с разбанами помогает.

Потому что выражение где звучит "Вне политики" сразу должны идти в лес, нет таких процессов что не затрагивались бы политикой.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Такие долгие купоны бывают? :oops:
Эт подарочный купон. Он вообще ключом активировался типа (активируешь кей, в инвеннтарь падает купон).
P.S: Купон еще есть, если что. Сообщение снес от скуки. Кому нужон - стучитесь.

Их? Я думал он там один Да и сомневаюсь что его понизят, он вроде как адекватный и не банит всех подряд и с разбанами помогает.
Там как минимум один простой модер, а второй чуть ли не супермодератор или что-то в этом роде, но оба, кстати говоря, зуб имеют на участников нашего форума и регулярно карают за любую мелочь.
Потому что выражение где звучит "Вне политики" сразу должны идти в лес, нет таких процессов что не затрагивались бы политикой.
А вот тут не соглашусь - полно таких процессов, вмешательство политики в которые просто способно если не погубить отрасль, то серьёзно её задеть, особенно это касается малых государств с аграрной экономикой и её подобиями.

изи катка 🤪

1647961243255.png

и минуты не прошло, лол

• Like
Реакции: kutun
А я только встал :derpcry:

• Like
Кайфарики, в этот раз взял

кстати, репортните, если не сложно, тред по раздаче на сг (ссылки на раздачи с заданиями там запрещены)
вам +1 в карму от модератора сг
нам -1 участнег

• Like
Реакции: Thrashmice
5 секунд от начала и раздача уже кончилась.... Да пошли они на хуй....:ragemega:

• Like
Завтра еще будет? Или уже поздняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.