Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
учитывая, в какой лютый пиздец мы катимся, тут теперь можно задаться вопросом - шиза ли это
Чувак в поддержку людей с синдромом дауна выступает, так что ничего ему не будет, а вот по соседу дурка плачет:
1647953510884.png

• Like
Реакции: Фантазёр©
Посмотреть вложение 440254
Посмотреть вложение 440253
Нагличанка гадит.
:okay:
Может уже и стоит позабирать ключи.
:6:vpn если ток

Ты серьёзно думаешь кто-то их читает? :5:
Я вообще из мобильного приложения в 90% раздач вступаю, где только кнопка войти есть ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кажется нашёл я этого ментального инвалида:
На всякий случай кинул репорт о преследованиях на его стим и ютуб аккаунты, добавив везде в блэклист, ибо от шизиков мало ли чего можно ожидать :troll:
Что-то мне кажется он его удалит ближе к завершению

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот где я вчера наверное и проебался, а когда до этого додумался уже было поздно

Что-то мне кажется он его удалит ближе к завершению

Вот где я вчера наверное и проебался, а когда до этого додумался уже было поздно
Пздц
Мне кажется, или за такое сг должен банить нахуй перманентно
Ах да...стрелочка не поворачивается

• Like
Реакции: Oceanus и OctopulusPaul
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Ну чего там есть ру модер, он может и блокнуть
За что? За удаление раздачи до завершения? Это базовая функция SG.
За невыдачу приза? Есть нот ресивд.
За высказывание своей позиции? Так не читай.
Його боротьба. Безглузда й нещадна :6:
Аналог веточки сакуры на аватарке при аварии на Фукусиме. Йа поддержал, йа помог, йа такой хороший и замечательный. Нужно об этом пост в твиттерок запостить и про видосик на тике-таке не забыть.

• Like
Реакции: arkopov
А дтф помер или блокнул укр айпишники? Может кто-то еще проверить?

Ну чего там есть ру модер, он может и блокнуть
А мне вот интересно даже не разжаловали ли их там?
Какая же дрянь всё таки игровое сообщество, которое всегда кичилось тем, что якобы не имеет границ и предубеждений, а оно вот как выходит, особенно восточноевропейские разрабы отличились, а остальные за ними подтягиваются.
Хотя такими темпами мне кажется с нашей стороны всё позаблокируют нахрен, что тоже не есть хорошо.

За что? За удаление раздачи до завершения? Это базовая функция SG.
За невыдачу приза? Есть нот ресивд.
За высказывание своей позиции? Так не читай.
Його боротьба. Безглузда й нещадна :6:
Аналог веточки сакуры на аватарке при аварии на Фукусиме. Йа поддержал, йа помог, йа такой хороший и замечательный. Нужно об этом пост в твиттерок запостить и про видосик на тике-таке не забыть.
Так то причина явная есть - преследование участников СГ(я так понимаю, что он каждому подобную телегу написал).
Ну и в любом случае шизу надо лечить, пока она не начала прогрессировать, иначе только трепанация поможет.

Очень хотелось бы посмотреть как это будет реализовано [блокировка]
Приказы на чем будут печатать когда нет бумаги и не работает связь
А чего связи-то не работать?
Изолированный интернет, от которого пару лет назад все в истерики бились, именно на такой случай и делали, чтобы не обвалилось все, когда нас захотят отрубить от мирового интернета.

• Like
А чего связи-то не работать?
Изолированный интернет, от которого пару лет назад все в истерики бились, именно на такой случай и делали, чтобы не обвалилось все, когда нас захотят отрубить от мирового интернета.
Вот и я предлагаю проверить, готов ли изолированный

Нет, не учебные проверки, а с заменой адресов, думаю, будет эпический результат

Хотя тут меня унесло совсем в ненужную сторону. Тема на этой странице касается сг и реакции прежде всего модераторов. Сегодня и сейчас то, какой эта будет реакция или же её отсутствие, будет очень показательным

Последнее редактирование:
  • Wow
Вот и я предлагаю проверить, готов ли изолированный

Нет, не учебные проверки, а с заменой адресов, думаю, будет эпический результат
А может не надо? Я пока не совсем готов к полной изоляции в плане сети, т.к. очень много нужных и полезных материалов беру с зарубежных сайтов.
А по поводу проверки - думаю те, кто этим занимается всё давным давно уже проверили и оно работает, но лишаться информации извне пока никто не готов, даже те, кто рулят интернетом в стране.
Спам и телефонное мошенничество, например, уже вполне успешно смогли победить - банальным удалением номеров, которые имели подтверждённые факты участия в этом.

• Like
Реакции: 1134hell
Спам и телефонное мошенничество, например, уже вполне успешно смогли победить - банальным удалением номеров, которые имели подтверждённые факты участия в этом.
Говорят, что удаление было чугунием и не номеров, а, скажем так, мест где их использовали :6:

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.