pokin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 807
норм они придумали 100к+ пользователей заставить сделать авторизацию через стимКажется, на выборах были фальсификации
норм они придумали 100к+ пользователей заставить сделать авторизацию через стимКажется, на выборах были фальсификации
Аналогично на нескольких акках, хотя записывался в первых рядах. Может они по профилям в Стиме отсекли всех, кто из РФ или мы просто не успели войти в число тех, кто первыми зарегистрировался?Посмотреть вложение 439747
походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали
Тихо уходят, чтобы тихо вернуться. Киньте ссылку на список отъехавших. Надо запомнить наших "героев".
Пора переходить на торренты, а из Стима слить весь баланс, чтобы не горевать, когда РФ полностью отрубят от Стима не Гейб, так свои же.
Да там даже проще оказалось, но боялся что снова всякие фильтры вручную настраивать придётся.Там же в пару кликов открывается профиль со всеми настройками и копируется прямо папкой в другую версию ОБС.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня такая же фигня
С техлендом все не однозначно после последних новостей.Тихо уходят, чтобы тихо вернуться. Киньте ссылку на список отъехавших. Надо запомнить наших "героев".
Пора переходить на торренты, а из Стима слить весь баланс, чтобы не горевать, когда РФ полностью отрубят от Стима не Гейб, так свои же.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично на нескольких акках, хотя записывался в первых рядах. Может они по профилям в Стиме отсекли всех, кто из РФ или мы просто не успели войти в число тех, кто первыми зарегистрировался?
Так цены повышает всякие недоинди-трешоделы, про которых без повышения никто бы и не узнал. Так себе реклама.Меня выколбашивают те, что цены до потолка ставят. Лучше бы убрали свое говно из Ру региона. Это уж чистый хайп на украинско-российской беде. На кол за такое сажать.
А может кто-то новую прямую ссылку на сегодняшний "банкет" скинуть? А то старая что-то сдохла, а их сайт вчера сдох почти сразу
Хмм, видимо у меня какой-то косяк*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый раз такое вижу, у меня заходит нормальноХмм, видимо у меня какой-то косяк
У меня работает. Так что по любому у тебя косяк в чем то.Хмм, видимо у меня какой-то косяк
Первый раз такое вижу, у меня заходит нормально
Перешел еще раз и открылось, но что-то все равно странно, сравнил ссылки та точно такая же и там выбивает ту ошибку.У меня работает. Так что по любому у тебя косяк в чем то.
Судя по правилам, 100к ключей было вроде (по крайней мере вчера на сг такое писали)На СГ пишут, что некоторым бандайцы всё-таки прислали коды на Get Even.
Пидорасы ониСудя по правилам, 100к ключей было вроде (по крайней мере вчера на сг такое писали)
Мне не верится, что их все выгребли
Коды вроде как рассылают на почту, мб сайт прост выдаёт затычку. Так что ждём.Пидорасы они
Некоторые не верят, что на Стилах реально ключ взять можно, а некоторые сотнями на рыло их берутМне не верится, что их все выгребли