Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо уходят, чтобы тихо вернуться. Киньте ссылку на список отъехавших. Надо запомнить наших "героев".
Пора переходить на торренты, а из Стима слить весь баланс, чтобы не горевать, когда РФ полностью отрубят от Стима не Гейб, так свои же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 439747

походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали :sweetjesusface:
Аналогично на нескольких акках, хотя записывался в первых рядах. Может они по профилям в Стиме отсекли всех, кто из РФ или мы просто не успели войти в число тех, кто первыми зарегистрировался?

• Like
Реакции: stagral
Тихо уходят, чтобы тихо вернуться. Киньте ссылку на список отъехавших. Надо запомнить наших "героев".
Пора переходить на торренты, а из Стима слить весь баланс, чтобы не горевать, когда РФ полностью отрубят от Стима не Гейб, так свои же.

Вложения

• 365960_sGhqV3f9A4_file.jpg
    365960_sGhqV3f9A4_file.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: kutun
Там же в пару кликов открывается профиль со всеми настройками и копируется прямо папкой в другую версию ОБС.

У меня такая же фигня :okay:
Да там даже проще оказалось, но боялся что снова всякие фильтры вручную настраивать придётся.

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Аналогично на нескольких акках, хотя записывался в первых рядах. Может они по профилям в Стиме отсекли всех, кто из РФ или мы просто не успели войти в число тех, кто первыми зарегистрировался?
С техлендом все не однозначно после последних новостей.
Пока у меня непримиримый бомбеж только от разрабов сталкера и ведьмака, ну и всяких мелких польских долбоебов, которые ключи блокировали - но их всех не вспомнить даже.
С остальными туда-сюда - ушли они без такой яркой злобы, многие из-за явного давления (как техленд) или курса.

Меня выколбашивают те, что цены до потолка ставят. Лучше бы убрали свое говно из Ру региона. Это уж чистый хайп на украинско-российской беде. На кол за такое сажать.

• Like
Реакции: stagral и Oceanus
Меня выколбашивают те, что цены до потолка ставят. Лучше бы убрали свое говно из Ру региона. Это уж чистый хайп на украинско-российской беде. На кол за такое сажать.
Так цены повышает всякие недоинди-трешоделы, про которых без повышения никто бы и не узнал. Так себе реклама.

А может кто-то новую прямую ссылку на сегодняшний "банкет" скинуть? А то старая что-то сдохла, а их сайт вчера сдох почти сразу

через МТС можно пополнить кошелек стима, комиссия конечно мое почтение)
Безымянный.png

• Wow
Реакции: kazbek
  • Like
Реакции: Vlados11 и kutun
Первый раз такое вижу, у меня заходит нормально :megustamucho:
У меня работает. Так что по любому у тебя косяк в чем то.
Перешел еще раз и открылось, но что-то все равно странно, сравнил ссылки та точно такая же и там выбивает ту ошибку.

На СГ пишут, что некоторым бандайцы всё-таки прислали коды на Get Even.

• Like
  • Wow
Реакции: kazbek и kutun
На СГ пишут, что некоторым бандайцы всё-таки прислали коды на Get Even.
Судя по правилам, 100к ключей было вроде (по крайней мере вчера на сг такое писали)
Мне не верится, что их все выгребли

• Like
Реакции: stagral и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.