- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
доверяй нам, мы не пиздим или пиздимяжнезнал
доверяй нам, мы не пиздим или пиздимяжнезнал
А кто не успел, могут попросить Казбека открыть семейный доступкто успел предзаказать
Ghostwire: Tokyo
уже могут играц
у меня не куплена до последнего надеялся, что не снимут из рф , ну если хотите, давайте скинемся и я куплю на акке аргентины, и раздам семейкуА кто не успел, могут попросить Казбека открыть семейный доступ
ты акцию регал не с ру айпи хоть?Кстати, я так понимаю, вместо GET EVEN даже х#й не прислали?
У них РФ по правилам входила в число участников так-то)ты акцию регал не с ру айпи хоть?
не толькоты акцию регал не с ру айпи хоть?
ну в стиме тоже всё входило, но быстренько все прогнулисьУ них РФ по правилам входила в число участников так-то)
Ну чо выКстати, я так понимаю, вместо GET EVEN даже х#й не прислали?
Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползалOBS Studio on Steam
Free and open-source software for video recording and live streamingstore.steampowered.com
OBS Studio is now on Steam!
Она вышла только сегодня (уже вчера)Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал
Ну чо вы
думаете как сняли форму так сразу кинутся вам рассылать? Ждите неделю-две, пришлют
В самом деле, как будто в первый раз участвуете в подобном
А где авторизовываешься-то?Посмотреть вложение 439747
походу всех кинули делаешь авторизацию а они пишут Извините вас не выбрали
https://beta.bandainamcoent.eu/en/cb/get-even-for-free#formА где авторизовываешься-то?
Там же в пару кликов открывается профиль со всеми настройками и копируется прямо папкой в другую версию ОБС.Эх, пару дней назад бы узнать это когда я со стримлабса в обс переползал
У меня такая же фигняПосмотреть вложение 439747
Кажется, на выборах были фальсификацииПосмотреть вложение 439747