Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сцука, но нет, хуя я на ботов пойду
Пусть блядь восстанавливают мой акк
Да всё нормально будет. Отвлекись от стима, почитай, ещё чего-нибудь. Я пока в баньке был, заменил кулер в ноуте хорошем, убрался в комнате.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и BlackCat
На злобу дня :stare::sweetjesusface:
Сорри если было уже...

Роскомнадзор может заблокировать YouTube в ближайшее время. Об этом сообщил близкий к ведомству источник. Цитата:
«Я предполагаю это с высокой степенью вероятности. Мне известно, что его должны были заблокировать еще на той неделе, но случилась Meta (блокировка Instagram), и я уверен, что блокировку просто отложили, чтобы было не все сразу".
Та и хер с ним. У меня есть блюдечко и яблочко. :)

• Like
Реакции: Nekonya
Сцука, но нет, хуя я на ботов пойду
Пусть блядь восстанавливают мой акк
Все будет хорошо, самое главное, что акк не взломан, иначе бы его можно было хотя бы просмотреть. А так больше похоже на временный глобальный косяк Стима. Да, глюкануло знатно в этот раз, но теперь уже ни чему не стоит удивляться ))

• Like
Реакции: BlackCat
Да всё нормально будет. Отвлекись от стима, почитай, ещё чего-нибудь. Я пока в баньке был, заменил кулер в ноуте хорошем, убрался в комнате.
Пойду поем
Всегда ем когда стресс

Пойду поем
Всегда ем когда стресс
Так чего стрессовать? Яж скрин кинул - зайди на давнреактор - щас у всех почти сбой судя по графику. Так что - обычная временная трабла стима и все. :6:

• Like
Реакции: Nekonya и BlackCat
Так чего стрессовать? Яж скрин кинул - зайди на давнреактор - щас у всех почти сбой судя по графику. Так что - обычная временная трабла стима и все. :6:
Потому что не спокойно немного, когда зайти не можешь на акк, который холил, лелеял
Гвард слетел, атворизации везде слетели. В первую минуту вообще паника была
При том что я понимаю, что взломать меня вряд ли могли - слишком тяжко к неиспользуемой почте добраться.

• Like
Реакции: SenMate и Гвард
всё наабуженное непосильным трудом, весь стим акк пропалЪ
вах вах вах

• Sad
  • Wow
  • Like
Реакции: Nekonya, Sou и BlackCat
Потому что не спокойно немного, когда зайти не можешь на акк, который холил, лелеял
Гвард слетел, атворизации везде слетели. В первую минуту вообще паника была
При том что я понимаю, что взломать меня вряд ли могли - слишком тяжко к неиспользуемой почте добраться.
Это нормально, в обсуждениях стима было подобное, все вернут тебе:derprich:

Я смог зайти в раздел сапорта стима
1647638656071.png

В других разделах все еще труп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.