Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magicka: Marshlands DLC
Magicka: Frozen Lake DLC

Magicka: Marshlands DLC
Magicka: Horror Props Item Pack DLC

Crazy Machines 2: Jewel Digger DLC
Crazy Machines 2: Pirates

Magicka: Horror Props Item Pack
Magicka: Frozen Lake
Magicka: Marshlands
Magicka: The Watchtower

Последнее редактирование:
где взять пустышки стима с рабочим трейдом + sda ?

• Like +1
Реакции: kutun
Разработчики шутера объявили на странице франшизы ВКонтакте:
  • Физические издания S.T.A.L.K.E.R. 2 не поступят в магазины РФ, уже оформленные предзаказы недействительны.
  • Игру снимут с продажи во всех цифровых магазинах российского региона. После релиза она там не появится.
  • Только те пользователи из России, кто уже предзаказал издание в «цифре», получат игру.
Покупателям физических изданий в рознице нужно обратиться к ритейлеру, чтобы им вернули деньги. Сотрудники GSC отметили, что все, купившие шутер в «цифре», также вправе сделать возврат.
Разработчики подчеркнули, что страница компании ВКонтакте больше обновляться не будет, а все новости о ней и её играх будут публиковать в других социальных сетях, а также на официальном сайте.
Ну слава небу, можно хоть за свою ,,цифру" уж точно не волноваться.

• Like +1
Реакции: Nekonya
Всем привет!
Там стим ещё не начали блокировать?
А то я что-то с десятого раза только смог залогиниться в браузере.

я походу по учетке бан словил на пришельцах

We have detected an issue with your network. To help us resolve this issue, please contact us at contact@alienwarearena.com stating your IP address (156.146.59.11) and quoting the reference 60068. через впны

• Like +1
Реакции: Конфета и groot87
Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: Krater
Apple добавила МИР в способы оплаты. Теперь ждем, когда наш тот-кто-не-знает-цифры-между-два-и-четыре поступит так же) А то развели тут панику)

Лапушк, я понимаю, что ты форум не особо читаешь, я и сама его сейчас нечасто просматриваю, однако...

Воть. :) Только сегодня было. Без ремарки про Гейба, правда.

Зато вы умеете оттуда забирать больше-чем-один-ключ-за-пару-дней! :wink:
Это уже очень здорово. Но с Криостазисом да, дразнится Галина.
А тут еще подъехала информация) Как на самом деле - неизвестно. Разве что кто-то проверит)
В сети появилась информация, что теперь можно использовать карты платёжной системы «Мир» для оплаты покупок в учётной записи Apple ID. Однако сообщение оказалось ошибочным.
На портале iphones.ru отмечается, что к Apple ID невозможно привязать вообще какие-либо карты.
При этом в ТАСС сослались на страницу Apple, где в качестве способа оплаты указана и система «Мир», но эта самая страница обновлялась ещё 15 декабря прошлого года. В ТАСС запросили комментарий у Apple. На момент публикации новости компания никак не прокомментировала информацию.
Отметим, что в списке указаны и другие способы: большинство кредитных и дебетовых карт, счёт мобильного телефона, остаток на счёте Apple ID и Apple Pay. Но есть нюанс: ранее стало известно, что владельцы iPhone и другой техники компании больше не могут производить платежи в Apple Pay, используя карты банков, попавших под санкции. Сегодня единственный способ провести оплату — это платежи через мобильных операторов.

Также отметим, что сеть специализированных магазинов re:Store приостанавливала свою работу. Затем доступ вернулся, но стоимость техники Apple заметно выросла.

• Like +1
Реакции: KARASIQUE
Рвзыграйте кто-нибудь шедоу вэрриор 3 что ли(
*мне он чёт не выпал, квест не обновился, одно сплошное желудочное расстройство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.