- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 210
- Реакции
- 32.389
мало мест чё лиГде теперь игровые блокировки собираешься получать?))
И уже 300+ человекCore Keeper 10 ключей всего лишь
10x Core Keeper Steam cdkeys raffle
Enter this raffle and get a chance to win "Core Keeper" copy! Lucky winners will be informed by email at due date (winners will receive copy by Steam gift).givee.club
за 230 куплю тебеИ уже 300+ человек
ПРоще 250р потратить и купить ее
во педикиВ общем это гг домену почты. Яндекс просто выпелил юа и теперь нихуя не придет.
yandex.ua что ли отвалился?В общем это гг домену почты. Яндекс просто выпелил юа и теперь нихуя не придет.
Согласен, а я ведь в них верил, был с ними с самого начала и даже после запрета их не бросил, а они вот так вот со мной поступают :Сво педики
Да, они его нахуй закрыли. И теперь все у кого почта была указана yandex.ua не будут получать письма.yandex.ua что ли отвалился?
Можно линк на новость?Да, они его нахуй закрыли. И теперь все у кого почта была указана yandex.ua не будут получать письма.
Пишите сразу плагин/скрипт. Что-то вроде того, что у многих из вас чего-то там подтягивает со стимкардэксченджа.Но черный список разрабов я составлю себе
Можно линк на новость?
Неужели даже редирект писем на yandex.ru не сделали? Бред, не верю
хм, обычно же приходит все в одну папку - и com и ru и т.д. Похоже, тоже решили в отместку действовать. Это вообще никакие письма не приходят?Согласен, а я ведь в них верил, был с ними с самого начала и даже после запрета их не бросил, а они вот так вот со мной поступают :С---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, они его нахуй закрыли. И теперь все у кого почта была указана yandex.ua не будут получать письма.
Если писать на любую из спискахм, обычно же приходит все в одну папку - и com и ru и т.д. Похоже, тоже решили в отместку действовать. Это вообще никакие письма не приходят?
Кстати, доменная зона ua обслуживается, очевидно, Украиной. Так что возможно, что Яндексу просто ограничили доступ к домену. Это один из вариантов.В общем это гг домену почты. Яндекс просто выпелил юа и теперь нихуя не придет.
яжнеумеюПишите сразу плагин/скрипт
Похуй на розыгрыш. Что у тебя такого радостного случилось рассказывай давай, а то мы тут хмурые сидим, а он празднует!Челы и челессы, у меня сегодня радостное событие и по тому хочу запилить розыгрышь.