Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Core Keeper 10 ключей всего лишь:(

Согласен, а я ведь в них верил, был с ними с самого начала и даже после запрета их не бросил, а они вот так вот со мной поступают :С
---------Двойное сообщение соединено: ---------
yandex.ua что ли отвалился?
Да, они его нахуй закрыли. И теперь все у кого почта была указана yandex.ua не будут получать письма.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Frysande Kold, kutun и Sou
Да, они его нахуй закрыли. И теперь все у кого почта была указана yandex.ua не будут получать письма.
Можно линк на новость?
Неужели даже редирект писем на yandex.ru не сделали? Бред, не верю

• Like +1
Реакции: Nekonya
Но черный список разрабов я составлю себе
Пишите сразу плагин/скрипт. Что-то вроде того, что у многих из вас чего-то там подтягивает со стимкардэксченджа.
А то ведь можно забыть. А если будет костыль к браузеру, то будет гораздо проще: зашел на страницу - увидел метку - пошел дальше. Можно даже обновляемый список неугодных запилить, чтоб как в адблоке. Или сайт с обновляемым блеклистом, с которым эта приблуда будет сверяться. Как-то так это вижу.
Короч, дарю идею. Таки бесплатно.

• Like +1
Реакции: SenMate и Oceanus
Можно линк на новость?
Неужели даже редирект писем на yandex.ru не сделали? Бред, не верю

1646852662844.png

• Like +1
Реакции: stagral, BlackCat и kutun
Согласен, а я ведь в них верил, был с ними с самого начала и даже после запрета их не бросил, а они вот так вот со мной поступают :С
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хм, обычно же приходит все в одну папку - и com и ru и т.д. Похоже, тоже решили в отместку действовать. Это вообще никакие письма не приходят?

хм, обычно же приходит все в одну папку - и com и ru и т.д. Похоже, тоже решили в отместку действовать. Это вообще никакие письма не приходят?
Если писать на любую из списка
1646852807408.png
то приходит, еще пару дней назад тут и юа была и как видишь уже нет и ничего не приходит

1646852966601.png

• Like +1
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и kutun
В общем это гг домену почты. Яндекс просто выпелил юа и теперь нихуя не придет.
Кстати, доменная зона ua обслуживается, очевидно, Украиной. Так что возможно, что Яндексу просто ограничили доступ к домену. Это один из вариантов.

Челы и челессы, у меня сегодня радостное событие :derphappycry: и по тому хочу запилить розыгрышь.
Расширить функционал форумных розыгрышей админы не хотят, а на ссаном сг присутствуют не все для кого хотелось бы разыграть. Подумываю о том чтобы люди из моего списка выбрали номер от 1 до 35 и потом эти номера прогнать вот тут https://randomus.ru
Что думаете? Может есть какой-то другой, лучший способ?

Челы и челессы, у меня сегодня радостное событие :derphappycry: и по тому хочу запилить розыгрышь.
Похуй на розыгрыш. Что у тебя такого радостного случилось рассказывай давай, а то мы тут хмурые сидим, а он празднует! :areyoukiddingme:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.