Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Челы и челессы, у меня сегодня радостное событие :derphappycry: и по тому хочу запилить розыгрышь.
Расширить функционал форумных розыгрышей админы не хотят, а на ссаном сг присутствуют не все для кого хотелось бы разыграть. Подумываю о том чтобы люди из моего списка выбрали номер от 1 до 35 и потом эти номера прогнать вот тут https://randomus.ru
Что думаете? Может есть какой-то другой, лучший способ?
А что за событие, ДР?) Или з\п за январь дали?)

• Like +1
Реакции: kutun и SenMate
1 до 35 и потом эти номера прогнать вот тут https://randomus.ru
Что думаете? Может есть какой-то другой, лучший способ?
если обещаешь подкрутить мне, то делай
!!!!catttt.PNG
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за событие, ДР?) Или з\п за январь дали?)
да гречки, поди, по скидке мешок ухватил. Куда уж радостнее

Похуй на розыгрыш. Что у тебя такого радостного случилось рассказывай давай, а то мы тут хмурые сидим, а он празднует! :areyoukiddingme:
Батю из больницы выписали после ковида, чо тут рассказывать. Вот оно счастье, а мы всё ищем, ищем...

• Like +1
Реакции: Ivannij, kutun и SenMate
Кстати, доменная зона ua обслуживается, очевидно, Украиной. Так что возможно, что Яндексу просто ограничили доступ к домену. Это один из вариантов.
Тогда бы и мылу прикрыли, а у них все еще работает.

• Like +1
Реакции: kutun
Надеюсь нет осложнений, здоровья ему!
Да всё вроде норм тьфу-тьфу-тьфу, голос бодрый. Попал он туда по давлению. С месяц до этого была одышка и общее состояние не очень. Сразу повезли на КТ в ковидный центр, проверили, лёгкие в полном порядке, сердце тоже, предпосылок к инфаркту, инсульту, нет. Но скопилась вода из-за давления пониженного, там при исследованиях и заразили, уроды. Из сердечного отделения потом перевели в вирусологию, ну и лечили параллельно 2 этих проблеммы. Воду выгнали уколами + терапия против омикрона. Слава богу сейчас всё нормально, во время болезни даже кашля не было, только температура и общая слабость. Сейчас сатурация 99%. У здорового человека норма 98%.

Да всё вроде норм тьфу-тьфу-тьфу, голос бодрый. Попал он туда по давлению. С месяц до этого была одышка и общее состояние не очень. Сразу повезли на КТ в ковидный центр, проверили, лёгкие в полном порядке, сердце тоже, предпосылок к инфаркту, инсульту, нет. Но скопилась вода из-за давления пониженного, там при исследованиях и заразили, уроды. Из сердечного отделения потом перевели в вирусологию, ну и лечили параллельно 2 этих проблеммы. Воду выгнали уколами + терапия против омикрона. Слава богу сейчас всё нормально, во время болезни даже кашля не было, только температура и общая слабость. Сейчас сатурация 99%. У здорового человека норма 98%.
Ну хорошо, что все хорошо)
Ну это не новость уже что придешь на осмотр и потом подхватишь что-то новое...(
Ну я болела примерно так же, кашля то тоже не было, но утром проснулась однажды, а голос пропал и горло болит...температура почти не чувствуется, когда 38 и больше тогда да, а до этого момента просто не ощущается и слабости тоже не ощущала, каждый по разному переносит...главное избавиться от этой заразы

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kutun и SenMate
Давайте по розыгрышу. Как лучше?

• Like +1
Реакции: kutun
Посмотреть вложение 434471
1646855652235.png

Это так для всех? Или снова Россию персонально выделили?
Для всех. Первый тиер 5$.

• Like +1
Реакции: 1134hell и kutun
Отставить панику, это всё фигня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разыгрывай тут. Подрубишь стрим, а желающие вступят

Отставить панику, это всё фигня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит, будет чад кутежа!
Разыгрывай тут. Подрубишь стрим, а желающие вступят
мсье знает толк в извращениях:yuno:

Последнее редактирование:
подтверждаю про .ua яндекса. у меня на алиасе два ключа с гали, а письмо с подтверждением акка со 2.03. не приходит :derpsad:

подтверждаю про .ua яндекса. у меня на алиасе два ключа с гали, а письмо с подтверждением акка со 2.03. не приходит :derpsad:
ну так выше ссылка на новость, что домен разделегирован

• Like +1
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.