Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.807
Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.
Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.
А сроки подписки там прописаны? Если нет, значит пожизненная. Так что не получается.это прописано в соглашении steam и так, что подписка на игры, а не владение
а подписку можно и отозвать
Когда перекроют доту и кс, армия озлобленных токийских гулей, самостоятельно эту всю вашу СэШэА перевернут (это не политота, это недоюмор)хорошо что валве маленькая инди компания и не будет вводить санкции
я надеюсь, что не будет
Ждалкер 2 заморозили разработку из-за событий, разве нет?Удивительно, что во всей этой истерии Metro никак не "отреагировало" (пока что?). И Сталкер
не тех переворачиватКогда перекроют доту и кс, армия озлобленных токийских гулей, самостоятельно эту всю вашу СэШэА перевернут (это не политота, это недоюмор)
да я про существующие игры от нихЖдалкер 2 заморозили разработку, разве нет?
чистое небо можно установитьда я про существующие игры от них
а я нетя на это, намекал
Кстати, помнишь наш спор о крипте - я говорил, что крипта только для наркоторговцев годится, ты говорил, что она збс так как не контролируется проавительством. Правительство США надавило на некоторые криптобиржи, короче ру акки толетать начали.Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.
Я думаю Гейб будет сопротивляться до последнего, почему он никаких заявлений не сделал (какой пиар ход - стим уходит из России - куча народу в твиттере кончит от радости). Но он молчит.хорошо что валве маленькая инди компания и не будет вводить санкции
я надеюсь, что не будет
регион из пиратства вытащили репакеры. качать игру 50 гигов весь день, потом распаковывать ее весь день. тьфурегион из пиратства вытаскивал
Это тоже. Но Гейб много сделал для этого (кто бы покупал игры за 60 бакосв, честно?), глупо споритьрегион из пиратства вытащили репакеры. качать игру 50 гигов весь день, потом распаковывать ее весь день. тьфу
ничто не вечно, как говорится. И это стоит принимать во внимание всегда. Я в тонкостях крипты не особо шарю, но ведь изначально задумывалось как полная анонимность. О какой анонимности можно говорить, когда на биржах требуется вериф, плюс, у гос-ва есть рычаги давления. От крипты и анонимности тут одно названиеКстати, помнишь наш спор о крипте - я говорил, что крипта только для наркоторговцев годится, ты говорил, что она збс так как не контролируется проавительством. Правительство США надавило на некоторые криптобиржи, короче ру акки толетать начали.
Пам-пам-пам.
Я прост вспомнил спор и решил привести +1 к своей позиции, раз уж возможность естьничто не вечно, как говорится. И это стоит принимать во внимание всегда. Я в тонкостях крипты не особо шарю, но ведь изначально задумывалось как полная анонимность. О какой анонимности можно говорить, когда на биржах требуется вериф, плюс, у гос-ва есть рычаги давления. От крипты и анонимности тут одно название
Ты слишком хорошего о них мнения.Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.