Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
337a117c83fec30779fd398b5026ea91.jpg

• Haha
Реакции: Oceanus
это прописано в соглашении steam и так, что подписка на игры, а не владение
а подписку можно и отозвать
А сроки подписки там прописаны? Если нет, значит пожизненная. Так что не получается.

хорошо что валве маленькая инди компания и не будет вводить санкции :kappa:
я надеюсь, что не будет
Когда перекроют доту и кс, армия озлобленных токийских гулей, самостоятельно эту всю вашу СэШэА перевернут :trolldad: (это не политота, это недоюмор)

Удивительно, что во всей этой истерии Metro никак не "отреагировало" (пока что?). И Сталкер
Ждалкер 2 заморозили разработку из-за событий, разве нет?
Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl была заморожена. Авторы сообщили, что сейчас не могут заниматься созданием шутера и не знают, когда смогут вернуться к проекту. Игра должна была выйти 8 декабря 2022 года

Когда перекроют доту и кс, армия озлобленных токийских гулей, самостоятельно эту всю вашу СэШэА перевернут :trolldad: (это не политота, это недоюмор)
не тех переворачиват

Ждалкер 2 заморозили разработку, разве нет?
да я про существующие игры от них

Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.
Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.
Кстати, помнишь наш спор о крипте - я говорил, что крипта только для наркоторговцев годится, ты говорил, что она збс так как не контролируется проавительством. Правительство США надавило на некоторые криптобиржи, короче ру акки толетать начали.
Пам-пам-пам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хорошо что валве маленькая инди компания и не будет вводить санкции :kappa:
я надеюсь, что не будет
Я думаю Гейб будет сопротивляться до последнего, почему он никаких заявлений не сделал (какой пиар ход - стим уходит из России - куча народу в твиттере кончит от радости). Но он молчит.
Почему? Потому что не дурак и понимает, чито если он это сделает - это крах для рынка. А он не для того столько времени региональные цены лоббировал и регион из пиратства вытаскивал, чтобы так вот разом все засрать.

регион из пиратства вытащили репакеры. качать игру 50 гигов весь день, потом распаковывать ее весь день. тьфу :jackie:
Это тоже. Но Гейб много сделал для этого (кто бы покупал игры за 60 бакосв, честно?), глупо спорить

Кстати, помнишь наш спор о крипте - я говорил, что крипта только для наркоторговцев годится, ты говорил, что она збс так как не контролируется проавительством. Правительство США надавило на некоторые криптобиржи, короче ру акки толетать начали.
Пам-пам-пам.
ничто не вечно, как говорится. И это стоит принимать во внимание всегда. Я в тонкостях крипты не особо шарю, но ведь изначально задумывалось как полная анонимность. О какой анонимности можно говорить, когда на биржах требуется вериф, плюс, у гос-ва есть рычаги давления. От крипты и анонимности тут одно название :8:

ничто не вечно, как говорится. И это стоит принимать во внимание всегда. Я в тонкостях крипты не особо шарю, но ведь изначально задумывалось как полная анонимность. О какой анонимности можно говорить, когда на биржах требуется вериф, плюс, у гос-ва есть рычаги давления. От крипты и анонимности тут одно название :8:
Я прост вспомнил спор и решил привести +1 к своей позиции, раз уж возможность есть

Поздравляю всех дам нашего мипеда с международным женским днем - праздником 8 марта. И конечно же пожелаю искренне и от души крепкого здоровья (в том числе и родным) и спокойной жизни. Счастья и удачи.

В чем разница Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition от Assassin's Creed Odyssey - Ultimate Edition если dlc одинаковые кроме Uplay Activation?

Во вы тут все паникёры... Игры удалили из стим, да их пофиг. Не дают запустить - а то до этого играли Вы в них)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.