Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в автономном режиме?
Там и впн не поможет, регион аккаунта ру ((
1646684054237.png

• Sad
  • Like
Реакции: kutun, hyvlarn и Porter45
Удивительно, что во всей этой истерии Metro никак не "отреагировало" (пока что?). И Сталкер

все, кроме Шелтера, устанавливаются. видать из-за того, что он бесплатный и не доступен нам.
Посмотреть вложение 433806
Да, я прочекал уже, кажись, лок кидают на игры, где онлайн играет один из ключевых факторов, чистые синглы пока не трогают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о, еще ремастер третей части юбики дали:derpstare:
да, за Одиссею голд дают.

• Like
Реакции: SenMate, hyvlarn и kutun
Да они походу зашифровали то что было скачано, экзешника нет, просто 70 гигов непонятного говна
Посмотреть вложение 433807
вот делайте выводы, господа, что вкладывая реальные средства в покупку игр, в Стим, в одночасье можно лишиться того, за что ты уже заплатил и вдобавок еще стать обладателем губ, по которым провели сами знаете чем

вот делайте выводы, господа, что вкладывая реальные средства в покупку игр, в Стим, в одночасье можно лишиться того, за что ты уже заплатил и вдобавок еще стать обладателем губ, по которым провели сами знаете чем
это прописано в соглашении steam и так, что подписка на игры, а не владение
а подписку можно и отозвать

• Like
Реакции: Nekonya и cherryroll
1646684608561.png

Да, я прочекал уже, кажись, лок кидают на игры, где онлайн играет один из ключевых факторов, чистые синглы пока не трогают
Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.

• Haha
Реакции: Frysande Kold и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.