Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
Там и впн не поможет, регион аккаунта ру ((а в автономном режиме?
Там и впн не поможет, регион аккаунта ру ((а в автономном режиме?
ехе ехе проверьТам и впн не поможет, регион аккаунта ру ((
Посмотреть вложение 433805
все, кроме Шелтера, устанавливаются. видать из-за того, что он бесплатный и не доступен нам.
Рука Фила и до Тоддовского ноута добралась уже
Да вот ищу не могу найти, такое ощущение что она самоликвидировалась с моего компутераехе ехе проверь
Да, я прочекал уже, кажись, лок кидают на игры, где онлайн играет один из ключевых факторов, чистые синглы пока не трогаютвсе, кроме Шелтера, устанавливаются. видать из-за того, что он бесплатный и не доступен нам.
Посмотреть вложение 433806
да, за Одиссею голд дают.о, еще ремастер третей части юбики дали
Да они походу зашифровали то что было скачано, экзешника нет, просто 70 гигов непонятного говнаехе ехе проверь
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64\sotgame.exeДа они походу зашифровали то что было скачано, экзешника нет, просто 70 гигов непонятного говна
Посмотреть вложение 433807
а мы бесуем на нихда, за Одиссею голд дают.
не в той папке смотришьДа они походу зашифровали то что было скачано, экзешника нет, просто 70 гигов непонятного говна
факторио заменит все игрыFactorio главное есть и ладно
Да копетц там этих папок и файлов не разберешьне в той папке смотришь
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64\sotgame.exe
тут чо есть?
вот делайте выводы, господа, что вкладывая реальные средства в покупку игр, в Стим, в одночасье можно лишиться того, за что ты уже заплатил и вдобавок еще стать обладателем губ, по которым провели сами знаете чемДа они походу зашифровали то что было скачано, экзешника нет, просто 70 гигов непонятного говна
это прописано в соглашении steam и так, что подписка на игры, а не владениевот делайте выводы, господа, что вкладывая реальные средства в покупку игр, в Стим, в одночасье можно лишиться того, за что ты уже заплатил и вдобавок еще стать обладателем губ, по которым провели сами знаете чем
вот делайте выводы, господа, что вкладывая реальные средства в покупку игр, в Стим, в одночасье можно лишиться того, за что ты уже заплатил и вдобавок еще стать обладателем губ, по которым провели сами знаете чем
да это мы знаемэто прописано в соглашении steam и так, что подписка на игры, а не владение
а подписку можно и отозвать
напомнить будет не лишнимда это мы знаем
Я всё ещё надеюсь что это в целях предотвращения срачей в онлайне, вбросов взаимных и прочего безумия.Да, я прочекал уже, кажись, лок кидают на игры, где онлайн играет один из ключевых факторов, чистые синглы пока не трогают