Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, помнишь наш спор о крипте - я говорил, что крипта только для наркоторговцев годится, ты говорил, что она збс так как не контролируется проавительством. Правительство США надавило на некоторые криптобиржи, короче ру акки толетать начали.
Пам-пам-пам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я думаю Гейб будет сопротивляться до последнего, почему он никаких заявлений не сделал (какой пиар ход - стим уходит из России - куча народу в твиттере кончит от радости). Но он молчит.
Почему? Потому что не дурак и понимает, чито если он это сделает - это крах для рынка. А он не для того столько времени региональные цены лоббировал и регион из пиратства вытаскивал, чтобы так вот разом все засрать.
ну рубель то хвалёный ничем не лучше оказался. биржи биржами, пока сама система работает, нет повода для поспешных выводов.
тут один умник вбросил недавно "палка всё", всё она будет только тогда когда закроется вообще как сервис. всё это верно и для любых других инструментов, но хомечкам не понять что не надо никому показывать кто ты и откуда.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Поздравляю всех дам нашего мипеда с международным женским днем - праздником 8 марта. И конечно же пожелаю искренне и от души крепкого здоровья (в том числе и родным) и спокойной жизни. Счастья и удачи.
Посмотреть вложение 433818
а как же классика

• Like
  • Love
Реакции: Гвард и SenMate
Во вы тут все паникёры... Игры удалили из стим, да их пофиг. Не дают запустить - а то до этого играли Вы в них)
Я в море воров играл, 30 часов наиграл с другом, и так иногда собирались играть

Весна? o_O
о.PNG

Я прост вспомнил спор и решил привести +1 к своей позиции, раз уж возможность есть
Нету возможности)) С кошелька на кошелёк через миксер всё должно работать ;) Ты просто очень любишь всё легальное и законное. Стим этот грёбаный в том числе. Видишь как оно законное-то, хуяк и по губам провели, а так-то не пиратка, всё официально.
а как же классика
бль... опередил
уууъу)))

Нету возможности)) С кошелька на кошелёк через миксер всё должно работать ;) Ты просто очень любишь всё легальное и законное. Стим этот грёбаный в том числе. Видишь как оно законное-то, хуяк и по губам провели, а так-то не пиратка, всё официально.

бль... опередил
уууъу)))
холодные кошельки должны работать
Но без биржи это мяггко говоря не топ

бль... опередил
уууъу)))
А так, я немного поменяю - я не лдюблю мозгоеблю и танцы с бубнами. Я хочу чтобы все было удобно и в одной куче

alienwarearena тоже отвернулась от эрэфии што ле?

• Like
Реакции: Frysande Kold
сосите бибу, стим не вернет вам бабки, за игры которые нам заблочили

:derpcry::derpcry::derpcry::derpcry:

Подтверждаю блокировку alienwarearena

похоже, что да. С родного ip не пускает, типа в блоке
Так там с ру ip никогда ничего путного выловить и не бывало. Ни разу даже квеста путного на годный лут не видел да и раздач тоже.

• Like
Реакции: Конфета и kazbek
Так там с ру ip никогда ничего путного выловить и не бывало. Ни разу даже квеста путного на годный лут не видел да и раздач тоже.
так речь не о том. Заходить-то можно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.