KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.951
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Хорошая идея, кстати. А то всякие слухи ходят.а если сейчас скачать? пусть хранятся на ссд
Хорошая идея, кстати. А то всякие слухи ходят.а если сейчас скачать? пусть хранятся на ссд
я только две могу себе позволить скачатьвсё
всё надо про запас скачать
а я себе накачаю гоговских лучше: меньше места - больше пользыя только две могу себе позволить скачать
Гоговские даже качать не надо - они всегда на торрентаха я себе накачаю гоговских лучше: меньше места - больше пользы
тсс, только пираткам это не говориприкрутят ранлок и все, отыгрался
в оффлайн режиме должно запускатьсяГоговские даже качать не надо - они всегда на торрентах
А стимовские качать смысла нет - прикрутят ранлок и все, отыгрался
не ну это уже свинство конкретное, мы же заплатили за это денюжкуа вот такого не желаете? ты играть в них не сможешь, даже установить
Посмотреть вложение 433796
это для примера от майков, моря ворей кирдык пришел
Не про пиратски же разгговор, а про тех, кто хочет стимовских игр заранее накачатьтсс, только пираткам это не говори
я на возврат написалне ну это уже свинство конкретное, мы же заплатили за это денюжку
ну такая себе затея, если честно. Смысл? Если запретят даже запускать, то смысл в Стиме, как таковом отпадетНе про пиратски же разгговор, а про тех, кто хочет стимовских игр заранее накачать
Даже если накачать, оно не даст запустить и будет:Не про пиратски же разгговор, а про тех, кто хочет стимовских игр заранее накачать
И вы считаете, эти ребятки не достойны ревью бомбинга, когда вернутся? А они вернутся.Даже если накачать, оно не даст запустить и будет:
Посмотреть вложение 433803
У меня были скачаны пираты
возврат я бы оформил в случае такомДаже если накачать, оно не даст запустить и будет:
А психонавтов проверял? Или они точечно их?я на возврат написал
А если из папки ехе запустить?Даже если накачать, оно не даст запустить и будет:
а в автономном режиме?Даже если накачать, оно не даст запустить и будет:
они на другом аккеА психонавтов проверял? Или они точечно их?