Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у юбиков прощальная скидка? сваливают со стима?
Посмотреть вложение 433792
чет жаба душит. последний ассасин, в который играл - это третья часть про Эцио. просто все части есть, кроме этих двух. рассчитываю когда-нибудь сесть за серию. блин, надо еще Южный парк 2 сюды добавить. эээ, вообще дорого:derpsad:
Сам думаю Origins gold взять, если возможность поиграть в них останется (тоже со стимфантиков), а про Одиссею, если любишь чистить вопросики на картах в песочницах, то бери, лёгкие 100 часов геймплея вопросиков на карте обеспечены, но к старым АС они мало отношения имеют.
Мне по душе было, ноу брейн побегать по Греции, зачистить карту).

• Like
Реакции: kutun
SharedScreenshot.jpg

:8: :8: :8: :8: :8:

• Like
Реакции: SenMate, Nekonya и hyvlarn
а вот такого не желаете? ты играть в них не сможешь, даже установить

Посмотреть вложение 433796

это для примера от майков, моря ворей кирдык пришел
да ну нах. так требуйте возврат. что это за пиздец. что еще есть от майков? Ори могу установить, а больше не помню что у них там.
Сам думаю Origins gold взять, если возможность поиграть в них останется (тоже со стимфантиков), а про Одиссею, если любишь чистить вопросики на картах в песочницах, то бери, лёгкие 100 часов геймплея вопросиков на карте обеспечены, но к старым АС они мало отношения имеют.
Мне по душе было, ноу брейн побегать по Греции, зачистить карту).
надо все части пробовать. но я уже остановился на обычных версиях, а голд необоснованно дорогой:ohgod:

• Like
Реакции: Nekonya
да ну нах. так требуйте возврат. что это за пиздец. что еще есть от майков? Ори могу установить, а больше не помню что у них там.

надо все части пробовать. но я уже остановился на обычных версиях, а голд необоснованно дорогой:ohgod:
Про Origins хз, в Одиссеи советую gold, там 2 крупных длс, если их сложить, то это часов на 30 вышек геймплея

P.S. С морем воров, чет лютый кринж происходит.

• Haha
Реакции: kazbek
Там судя по всему, игры майков одна за другой отключаются от ру, ибо, когда про воров только написали, я мог установить halo infinite, а теперь уже х**)

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
Про Origins хз, в Одиссеи советую gold, там 2 крупных длс, если их сложить, то это часов на 30 вышек геймплея

P.S. С морем воров, чет лютый кринж происходит.
2022-03-08_04-49-18.png

еще игры, в которую я никогда не поиграю :okay:
надеюсь, хоть на вышки по разному забираться нужно будет?

Посмотреть вложение 433801
еще игры, в которую я никогда не поиграю :okay:
надеюсь, хоть на вышки по разному забираться нужно будет?
Ну под вышками это "общие" обозначение однообразных лагерей/крепостей/пещер и т.д., самих вышек с прыжком в сено, там не так уж и много). Главное, чтоб не как с играми майков, поиграть хоть дали)

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.