Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.242
а чо пишет еще? если просто на страницу торговой зайтиА я зашел на старый-старый акк и такое:
Посмотреть вложение 433780
а чо пишет еще? если просто на страницу торговой зайтиА я зашел на старый-старый акк и такое:
Посмотреть вложение 433780
На тп ничо не пишета чо пишет еще? если просто на страницу торговой зайти
а чо у тебя аутентификатора нет? подозрительноНа тп ничо не пишет
Посмотреть вложение 433786
А при выставлении предмета
Посмотреть вложение 433787
Старый-старый акк же.
Да, я очень древние акки воскрешаю чтоб туда ключи к пабгу получить. На двух уже не работает ТП
Походу либо нас отлкчают от стима, либо что-то лагаетИ такое бывает (подключен 2fa)
Посмотреть вложение 433793
зачем ты их поощряешьу юбиков прощальная скидка? сваливают со стима?
Посмотреть вложение 433792
чет жаба душит. последний ассасин, в который играл - это третья часть про Эцио. просто все части есть, кроме этих двух. рассчитываю когда-нибудь сесть за серию. блин, надо еще Южный парк 2 сюды добавить. эээ, вообще дорого
Сваливают же только для рф не?у юбиков прощальная скидка? сваливают со стима?
Посмотреть вложение 433792
чет жаба душит. последний ассасин, в который играл - это третья часть про Эцио. просто все части есть, кроме этих двух. рассчитываю когда-нибудь сесть за серию. блин, надо еще Южный парк 2 сюды добавить. эээ, вообще дорого
покупку надо в магазе сделать, у меня вроде такое былоИ такое бывает (подключен 2fa)
дык, если они древние, то не было пополнений. А тп локается, когда не покупаешь что-то более годаИ такое бывает (подключен 2fa)
Нужно купить что-то в магазине?дык, если они древние, то не было пополнений. А тп локается, когда не покупаешь что-то более года
мой рубль они не получат, а стимофантики...ну пусть подавятсязачем ты их поощряешь
так я и спрашиваю, что они удумали)Сваливают же только для рф не?
либо пополнить. Но доступно будет не сразу (если не залочили за абузерство и нечестивость )Нужно купить что-то в магазине?
а вот такого не желаете? ты играть в них не сможешь, даже установитьмой рубль они не получат, а стимофантики...ну пусть подавятся
Никакой грязюки кроме вака на акках нет. Щас буду пробоватьлибо пополнить. Но доступно будет не сразу (если не залочили за абузерство и нечестивость )