- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Хоть какая-то хорошая новостьTikTok приостанавливает возможность публикации новых постов и прямого эфира
Хоть какая-то хорошая новостьTikTok приостанавливает возможность публикации новых постов и прямого эфира
Не, я нихуя не передумалИли он передумал или кто-то это пофиксил
минус главный источник мемов в снгTikTok приостанавливает возможность публикации новых постов и прямого эфира
тиктокеры есть?
а как удалить? я тока изменить могу, ктому же уже 2 процитировали мое сообщение все видноБыстро удаляй, ты палишь чужой хайд и уменьшаешь шансы всем.
В т.ч. и себе, на возможность выпросить ключик.
А то сообщение про бабайкуты снёс или он сам?Репа слетает вместе сообщением, на которую она поставлена
а как удалить? я тока изменить могу, ктому же уже 2 процитировали мое сообщение все видно
А вот не факт.Процитированное сноситься само автоматически, но за тебя уже все сделали ))
без понятие, меня вчера почти не былоА то сообщение про бабайкуты снёс или он сам?
Попробуй этот.Кто нибудь пробовал активировать ключ Disjunction GOG с твича? У меня все плачевно
Старость не радость, память подводит уже, действительно не сносится само автоматическиА вот не факт.
Процитированный тобой пост сохранится в виде цитаты в твоём посте.
Если его не снесут \ не отредактируют модераторы либо ты сам.
Это только хайды превращаются в звёздочки и "информация скрыта бла-бла-бла".
Тоже самое, пишет код активирован, а в библиотеке нетПопробуй этот.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
NopeА Disjunction нет случайно?
Да вроде не новая, они с недавних пор(не помню когда ввели, но уже вроде как продолжительное время тому назад) так при ревьюбомбинге делаютПривет от бабаича. Новая фишка стим
--Ссылка удалена--
Странно что когда лысого 3 поливали, такого небыло, а было это не на днях конечно, но как-то недавно.Да вроде не новая, они с недавних пор(не помню когда ввели, но уже вроде как продолжительное время тому назад) так при ревьюбомбинге делают