Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передумать и отменить проставленную репу же нельзя или я чего то не знаю?
Модераторы могут удалить сообщение с минусом и он не будет учитываться в статистике

Передумать и отменить проставленную репу же нельзя или я чего то не знаю?
Ему уже не первый раз чистят репу. Прошлый раз когда он с политикой сюда вкатил и всех обвинял - ему тоже репу заминусили. Но модеры все минуса потерли. И щас так же.

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
Массово плюсовать тоже нельзя
Так что не лайкайте без причины, ребята
А по репутации так это вообще со всей строгостью ;)

• Like
Реакции: VladLipa и Nekonya
Модераторы могут удалить сообщение с минусом и он не будет учитываться в статистике
А если к примеру ты сам свое сообщение убираешь - минуса тоже вычищаются?

Не проводила такой эксперимент, тут скорее всего два варианта: либо да, либо ты не сможешь удалить такое сообщение

Ему уже не первый раз чистят репу. Прошлый раз когда он с политикой сюда вкатил и всех обвинял - ему тоже репу заминусили. Но модеры все минуса потерли. И щас так же.
Я сначала никого не обвинял, а сказал что поддерживаю решения некоторых компаний...

• Like
Реакции: Melancholy и kutun
Да, при удалении сообщения любая репа (и плюс и минус), которая была на него проставлена, удаляется, уже писали об этом ранее и обращались к администрации с просьбой это пофиксить

• Like
Реакции: kutun
Вечер охуительных историй :5:

234758.jpg
1548100929155529273.jpg

• Like
Реакции: Lanochka
Я сначала никого не обвинял, а сказал что поддерживаю решения некоторых компаний...
Ммм... Нет. Ты тут всех обвинил кой в чем. Щас про это уже писать нельзя так как политика. А теперь ты над Бабайкой злорадствуешь хотя сам себя показал весьма агрессивно. Так не хорошо поступать. Лучше промолчать было бы имхо. :6:

Ну что ты врёшь-то? Удаляются только лайки, репа - нет. Попробуй на досуге ;)
"Охлади трахание":love: не знаю как сейчас, но когда обсуждали это в таверне, было сказано, что это невозможно пофиксить и реализовать на новом движке форума, как было ранее на старом форуме. Если это исправили, то я только рад этому, но сдается мне что ты сам не в курсе ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE и kutun
Ммм... Нет. Ты тут всех обвинил кой в чем. Щас про это уже писать нельзя так как политика. А теперь ты над Бабайкой злорадствуешь хотя сам себя показал весьма агрессивно. Так не хорошо поступать. Лучше промолчать было бы имхо. :6:
Молчать я не люблю и тему развивать я эту не хочу.
Хорошего вечера :)

• Like
Реакции: kutun
В наличии есть 3 Generation Zero Schweet Vanity Pack DLC и 1 QuakeCon 2021 Bundle
Если кому нужны - пишите название.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Nekonya и Porter45
Скрытое содержимое для пользователей: Enticer

• Like
Реакции: Enticer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.