Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Я и не отрицаю, но это было давно уже, а как сейчас обстоит с этим дело не наю точно, нужен ответ администрации
Последнее редактирование:
Я и не отрицаю, но это было давно уже, а как сейчас обстоит с этим дело не наю точно, нужен ответ администрации
Давно такое? Раньше подобного не было.Репа слетает вместе сообщением, на которую она поставлена
Извиниться хотя бы не хочешь, что сам врёшь и вводишь всех в заблуждение? Да ещё и других обвиняешь. Кому нужно голову то лечить?Лечи голову, хрень порешь. Модеры всё тёрли. Я ничего не трогал.
давай. Кеи давай тогдаДавайте по теме
а чего ты другого призываешь извиниться?@Porter извинится не хочешь, что сам врёшь и вводишь всех в заблуждение? Кому нужно голову то лечить?
с переходом на новый движокДавно такое? Раньше подобного не было.
Лапк, минусы слетают с удалением постов, на которые они поставлены, это правда.Давно такое? Раньше подобного не было.
Няш, это почти сразу пофиксили, если ты спрашивал в связи с тем, о чём я думаю.Или он передумал или кто-то это пофиксил
Подтверждаю, ничего не путаешь
Ты не понял за что я прошу извиниться. Меня обвинили в том, что ввожу всех в заблуждение и несу хрень. А оказалось что всё совсем наоборот. Тушитель выше пояснил что ничего не поменялось. А ты о чём?а чего ты другого призываешь извиниться?
+ Zombie Solitaire 2 ChapterОтдам еще один Zombie Solitaire 2 Chapter 1 ключик и два ключа к Ориджин игра Star Wars: Squadrons
Вполне могли протухнуть так что если что - без претензий) Кому надо - название пишите.
конфликт был с Портером45, а призывал извиниться ты простого Портера. все задокументированоТы не понял за что я прошу извиниться. Меня обвинили в том, что ввожу всех в заблуждение и несу хрень. А оказалось что всё совсем наоборот. Только за это Тушитель только что выше пояснил. А ты о чём?
Фигасе, а что такой тоже есть? Не знал, прошу прощения ))конфликт был с Портером45, а призывал извиниться ты простого Портера. все задокументировано
Посмотреть вложение 433316
так у Портера и просиФигасе, а что такой тоже есть? Не знал, прошу прощения ))
Подтверждаю, ничего не путаешь
В кои-то веки побудь умным котиком и прекрати грызню из-за ерунды.Ты не понял за что я прошу извиниться. Меня обвинили в том, что ввожу всех в заблуждение и несу хрень. А оказалось что всё совсем наоборот. Тушитель выше пояснил что ничего не поменялось. А ты о чём?