Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Лечи голову, хрень порешь. Модеры всё тёрли. Я ничего не трогал.
Извиниться хотя бы не хочешь, что сам врёшь и вводишь всех в заблуждение? Да ещё и других обвиняешь. Кому нужно голову то лечить?

• Like
Реакции: 1134hell
  • Haha
Реакции: Конфета
GoG - Stellaris на проверку

Давно такое? Раньше подобного не было.
Лапк, минусы слетают с удалением постов, на которые они поставлены, это правда.
Тема основательно обсуждалась минимум дважды, один из разов был в Таверне, насчёт этого @Nekonya верно написал.
Ну, и здесь ингогда случаи были, доходившие до забавных и не очень ситуаций. :)
Насчёт 100% удаления +1 вместе с постом не уверена, почему-то в голове мелькает мысль о том, что я видела примеры того, когда "+" оставался, а поста, относившегося к "+", уже не было. Либо к нему просто не было доступа, не знаю.

Или он передумал или кто-то это пофиксил
Няш, это почти сразу пофиксили, если ты спрашивал в связи с тем, о чём я думаю. :)
В остальном... В поле с припиской к проставленной репутацией есть кнопочка "Жалоба". Быть может, она даже работает. :)

Отдам еще один Zombie Solitaire 2 Chapter 1 ключик и два ключа один ключ к Ориджин игра Star Wars: Squadrons
Вполне могли протухнуть так что если что - без претензий) Кому надо - название пишите.

Последнее редактирование:
а чего ты другого призываешь извиниться:derplol:?
Ты не понял за что я прошу извиниться. Меня обвинили в том, что ввожу всех в заблуждение и несу хрень. А оказалось что всё совсем наоборот. Тушитель выше пояснил что ничего не поменялось. А ты о чём?

Отдам еще один Zombie Solitaire 2 Chapter 1 ключик и два ключа к Ориджин игра Star Wars: Squadrons
Вполне могли протухнуть так что если что - без претензий) Кому надо - название пишите.
+ Zombie Solitaire 2 Chapter

• Like
Реакции: Гвард
Ты не понял за что я прошу извиниться. Меня обвинили в том, что ввожу всех в заблуждение и несу хрень. А оказалось что всё совсем наоборот. Только за это Тушитель только что выше пояснил. А ты о чём?
конфликт был с Портером45, а призывал извиниться ты простого Портера. все задокументировано:derprich:
2022-03-07_03-56-49.png

TikTok приостанавливает возможность публикации новых постов и прямого эфира

:5: тиктокеры есть?

Скрытое содержимое для пользователей: lolo

Скрытое содержимое для пользователей: vlad12

• Love
  • Like
Реакции: lolo и vlad12
Подтверждаю, ничего не путаешь :disappoint:
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate

Ты не понял за что я прошу извиниться. Меня обвинили в том, что ввожу всех в заблуждение и несу хрень. А оказалось что всё совсем наоборот. Тушитель выше пояснил что ничего не поменялось. А ты о чём?
В кои-то веки побудь умным котиком и прекрати грызню из-за ерунды.
Есть гораздо более важные и интересные вещи, чем в очередной раз агриться на своего любимого Портера45. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.