Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько внутри кс сейчас стоит ящик для расширения инвентаря?
1646603917318.png

в кс нужны такие ящики? Оо
давно я туда не заходил
В кс лимит 1к, ящик дает еще 1к .
но вместо того, чтобы сделать хотя бы как в тф2, они сделали хранилище, которое падает тебе в инвентарь. Выгружать и загружать туда вещи достаточно долго ( если прям на максимум забиваешь его ).

В теории, ты можешь купить себе 1к ящиков и сделать инвентарь неюзабельным, т.к все лоты будут занимать эти ящики :derp:

Посмотреть вложение 433350

В кс лимит 1к, ящик дает 1к хранилища.
но вместо того, чтобы сделать хотя бы как в тф2, они сделали хранилище, которое падает тебе в инвентарь. Выгружать и загружать туда вещи достаточно долго ( если прям на максимум забиваешь его ).

В теории, ты можешь купить себе 1к ящиков и сделать инвентарь неюзабельным, т.к все лоты будут занимать эти ящики :derp:
дешевле/выгоднее бота сделать же

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: Tysha
Посмотреть вложение 433350

В кс лимит 1к, ящик дает еще 1к .

Да, я кстати думал об этом. Могли бы разрешить класть ящики в ящики.
Кста, он так и стоил вроде - значит цену не повысили?

Да, я кстати думал об этом. Могли бы разрешить класть ящики в ящики.
Кста, он так и стоил вроде - значит цену не повысили?
он стоил ~144р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1646605018958.png

• Wow
  • Like
Реакции: kutun и BlackCat
Привет от бабаича. Новая фишка стим

--Ссылка удалена--
Это не фишка, это разработчик забанил обзор, поэтому висит красная плашка, а текст обзора скрыт от остальных.

Разработчик может банить любые скриншоты/видео/обзоры к своей игре, может банить пользователей в сообществе своей игры и даже выдавать игровой вак бан в профиль (если его игра поддерживает онлайн и в нее вшит валвевский античит).

Разработчик может выдать бан просто по своей прихоти даже контенту/игроку, который ничего не нарушает. Можно пожаловаться модераторам Валве на неправомерную блокировку, но они стараются не менять решение разработчика.

На моей памяти очень редко (спустя длительное время) после проверки модераторы Валве разблокировали обзоры, но все остальное не рассматривают вообще (не снимают вак бан на игру, скриншоты и видео).

В теории если разработчик будет злоупотреблять властью на территории своей игры и кошмарить пользователей массовыми банами, то может огрести от Валве, но я о таких случаях не слышал, а вот обозленных разработчиков, банивших контент пачками, я повидал.

• Like
Реакции: Aon, kutun и SenMate
Это не фишка, это разработчик забанил обзор, поэтому висит красная плашка, а текст обзора скрыт от остальных.

Разработчик может банить любые скриншоты/видео/обзоры к своей игре, может банить пользователей в сообществе своей игры и даже выдавать игровой вак бан в профиль (если его игра поддерживает онлайн и в нее вшит валвевский античит).

Разработчик может выдать бан просто по своей прихоти даже контенту/игроку, который ничего не нарушает. Можно пожаловаться модераторам Валве на неправомерную блокировку, но они стараются не менять решение разработчика.

На моей памяти очень редко (спустя длительное время) после проверки модераторы Валве разблокировали обзоры, но все остальное не рассматривают вообще (не снимают вак бан на игру, скриншоты и видео).

В теории если разработчик будет злоупотреблять властью на территории своей игры и кошмарить пользователей массовыми банами, то может огрести от Валве, но я о таких случаях не слышал, а вот обозленных разработчиков, банивших контент пачками, я повидал.
Что если как-то напрямую связаться с Valve, не через саппорт, а как-то иначе и попросить их прокоментировать ситуацию в целом?
Должны же быть выходы у крупных российских издателей на верхушку кранов. Чего ждать от стим и стоит ли переходить на торренты, будут ли они восстанавливать справедливость и накручивать хвост разрабам поступившим подло? Может быть большая часть недоступных покупок действительно связана с неопределённым курсом р? Короче как-то добиться от них конкретики. Или не стоит ещё больше раскачивать лодку и лучше пока ничего не предпринимать?

• Like
Реакции: BetterCallSaul
  • Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Что если как-то напрямую связаться с Valve, не через саппорт, а как-то иначе и попросить их прокоментировать ситуацию в целом?
Должны же быть выходы у крупных российских издателей на верхушку кранов. Чего ждать от стим и стоит ли переходить на торренты, будут ли они восстанавливать справедливость и накручивать хвост разрабам поступившим подло? Может быть большая часть недоступных покупок действительно связана с неопределённым курсом р? Короче как-то добиться от них конкретики. Или не стоит ещё больше раскачивать лодку и лучше пока ничего не предпринимать?
Бесполезно взывать к разуму и напоминать о своих правах. Они запустили механизм «культуры отмены». Будут гнобить не только нас, а и тех, кто не захочет присоединиться к их флешмобу. Гнобеж будет только нарастать.

Бесполезно взывать к разуму и напоминать о своих правах. Они запустили механизм «культуры отмены». Будут гнобить не только нас, а и тех, кто не захочет присоединиться к их флешмобу. Гнобеж будет только нарастать.
Хочешь сказать это всё по разработанному плану от Valve? Дану нах. Не верю.

• Like
Реакции: Aon
hitsquadgodfather заблочили(
Печалька.
Хочешь сказать это всё по разработанному плану от Valve? Дану нах. Не верю.
Можно кидать жалобы на подобные игры типа "Злоупотребление региональным ценообразованием и обман алгоритмов Стима в целях продвижения игры" или пожаловаться, что игра нарушает законы страны, если в описании есть призывы к митингам, но нам это ничего не даст. В лучшем случае игры снимут с продажи для нашего региона, в худшем - если таких игр будет много, то Валве проще будет отрубить или сильно ограничить нам Стим по типу, как сделал Тик-ток.

• Like
Реакции: kutun и SenMate

Ма-а-аленький поправочк только.
Игровой бан и VAC-бан - разные вещи. VAC-бан распространяется как раз на игры с Валвовским античитом. А игровой бан - это не требующая наличия Валв-античита штука от разрабов, которую иногда можно снять, выполнив требования. Она даже отображается в профиле по-другому. :) Одни из самых известных игр с гейм-баном - Dark Souls и Dead By Daylight (насчёт последнего @kazbek не даст соврать : D ).
В Xera ещё есть, по идее, т.к. она юзает EasyAntiCheat, и в Conan Exiles, которые BattleEye на серверах используют. Воть.
А насчёт остального - угу, ты прав.

Только саппорт Стима обычно на такие штуки всё равно повлиять не может, либо шаблонами отвечает и больше не даёт никаких комментариев, либо - если очень повезёт - могут рассказать, за что и почему, и куда можно написать.

Буковок написал, розыгрыш сделал. 💙 + группы.
Rebel - это про вас в отзывах! 😽
---------Двойное сообщение соединено: ---------

што именно, это просто набор букв чтобы можно было гайд отправить...
Мы просто любим твои картинки с котиками, а рандомный буквомонстрик вызывает "панику" и непонимание. :wink:

Последнее редактирование:
Ничего не было там и вообще не понимаю что произошло и что потерял)

• Like
Реакции: arkopov и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.