Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.242
в кс нужны такие ящики? ОоСколько внутри кс сейчас стоит ящик для расширения инвентаря?
давно я туда не заходил
в кс нужны такие ящики? ОоСколько внутри кс сейчас стоит ящик для расширения инвентаря?
Сколько внутри кс сейчас стоит ящик для расширения инвентаря?
В кс лимит 1к, ящик дает еще 1к .в кс нужны такие ящики? Оо
давно я туда не заходил
дешевле/выгоднее бота сделать жеПосмотреть вложение 433350
В кс лимит 1к, ящик дает 1к хранилища.
но вместо того, чтобы сделать хотя бы как в тф2, они сделали хранилище, которое падает тебе в инвентарь. Выгружать и загружать туда вещи достаточно долго ( если прям на максимум забиваешь его ).
В теории, ты можешь купить себе 1к ящиков и сделать инвентарь неюзабельным, т.к все лоты будут занимать эти ящики
ни кто с этим не спорит, но это немного муторно - разные шмотки на разных аккаунтах. А тут всё в одном.дешевле/выгоднее бота сделать же
ну если ты не магнат на 100к ящиков, то бот выгодней в плане инвестиций и будущей выгодыни кто с этим не спорит, но это немного муторно - разные шмотки на разных аккаунтах. А тут всё в одном.
Да, я кстати думал об этом. Могли бы разрешить класть ящики в ящики.Посмотреть вложение 433350
В кс лимит 1к, ящик дает еще 1к .
но вместо того, чтобы сделать хотя бы как в тф2, они сделали хранилище, которое падает тебе в инвентарь. Выгружать и загружать туда вещи достаточно долго ( если прям на максимум забиваешь его ).
В теории, ты можешь купить себе 1к ящиков и сделать инвентарь неюзабельным, т.к все лоты будут занимать эти ящики
он стоил ~144р.Да, я кстати думал об этом. Могли бы разрешить класть ящики в ящики.
Кста, он так и стоил вроде - значит цену не повысили?
он стоил ~144р.
Мне прост еще один ящик покупать надо(
Это не фишка, это разработчик забанил обзор, поэтому висит красная плашка, а текст обзора скрыт от остальных.Привет от бабаича. Новая фишка стим
--Ссылка удалена--
Что если как-то напрямую связаться с Valve, не через саппорт, а как-то иначе и попросить их прокоментировать ситуацию в целом?Это не фишка, это разработчик забанил обзор, поэтому висит красная плашка, а текст обзора скрыт от остальных.
Разработчик может банить любые скриншоты/видео/обзоры к своей игре, может банить пользователей в сообществе своей игры и даже выдавать игровой вак бан в профиль (если его игра поддерживает онлайн и в нее вшит валвевский античит).
Разработчик может выдать бан просто по своей прихоти даже контенту/игроку, который ничего не нарушает. Можно пожаловаться модераторам Валве на неправомерную блокировку, но они стараются не менять решение разработчика.
На моей памяти очень редко (спустя длительное время) после проверки модераторы Валве разблокировали обзоры, но все остальное не рассматривают вообще (не снимают вак бан на игру, скриншоты и видео).
В теории если разработчик будет злоупотреблять властью на территории своей игры и кошмарить пользователей массовыми банами, то может огрести от Валве, но я о таких случаях не слышал, а вот обозленных разработчиков, банивших контент пачками, я повидал.
ночь прошла успешно, 6 копеек не хватило побить твой рекорд)Храни коллекционеров, дай им здоровья и денях на их хобби.
Посмотреть вложение 432198
Честное слово. Ебанутые же.
Бесполезно взывать к разуму и напоминать о своих правах. Они запустили механизм «культуры отмены». Будут гнобить не только нас, а и тех, кто не захочет присоединиться к их флешмобу. Гнобеж будет только нарастать.Что если как-то напрямую связаться с Valve, не через саппорт, а как-то иначе и попросить их прокоментировать ситуацию в целом?
Должны же быть выходы у крупных российских издателей на верхушку кранов. Чего ждать от стим и стоит ли переходить на торренты, будут ли они восстанавливать справедливость и накручивать хвост разрабам поступившим подло? Может быть большая часть недоступных покупок действительно связана с неопределённым курсом р? Короче как-то добиться от них конкретики. Или не стоит ещё больше раскачивать лодку и лучше пока ничего не предпринимать?
Хочешь сказать это всё по разработанному плану от Valve? Дану нах. Не верю.Бесполезно взывать к разуму и напоминать о своих правах. Они запустили механизм «культуры отмены». Будут гнобить не только нас, а и тех, кто не захочет присоединиться к их флешмобу. Гнобеж будет только нарастать.
Печалька.hitsquadgodfather заблочили(
Можно кидать жалобы на подобные игры типа "Злоупотребление региональным ценообразованием и обман алгоритмов Стима в целях продвижения игры" или пожаловаться, что игра нарушает законы страны, если в описании есть призывы к митингам, но нам это ничего не даст. В лучшем случае игры снимут с продажи для нашего региона, в худшем - если таких игр будет много, то Валве проще будет отрубить или сильно ограничить нам Стим по типу, как сделал Тик-ток.Хочешь сказать это всё по разработанному плану от Valve? Дану нах. Не верю.
Ма-а-аленький поправочк только.Это не фишка, это разработчик забанил обзор, поэтому висит красная плашка, а текст обзора скрыт от остальных.
Разработчик может банить любые скриншоты/видео/обзоры к своей игре, может банить пользователей в сообществе своей игры и даже выдавать игровой вак бан в профиль (если его игра поддерживает онлайн и в нее вшит валвевский античит).
Разработчик может выдать бан просто по своей прихоти даже контенту/игроку, который ничего не нарушает. Можно пожаловаться модераторам Валве на неправомерную блокировку, но они стараются не менять решение разработчика.
На моей памяти очень редко (спустя длительное время) после проверки модераторы Валве разблокировали обзоры, но все остальное не рассматривают вообще (не снимают вак бан на игру, скриншоты и видео).
В теории если разработчик будет злоупотреблять властью на территории своей игры и кошмарить пользователей массовыми банами, то может огрести от Валве, но я о таких случаях не слышал, а вот обозленных разработчиков, банивших контент пачками, я повидал.
Мы просто любим твои картинки с котиками, а рандомный буквомонстрик вызывает "панику" и непонимание.што именно, это просто набор букв чтобы можно было гайд отправить...
Тож было около 80к, ждал какой-нибудь годнотыбыло больше 100к монет
Посмотреть вложение 433489