Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно что когда лысого 3 поливали, такого небыло, а было это не на днях конечно, но как-то недавно.
Статья еще за 2019 год https://dtf.ru/gameindustry/45791-v...nnaya-sistema-protivodeystviya-revyu-bombingu Но если честно рили малость напрягает, все лента забита такими негативными отзывами на ту или иную игру.

• Like
Реакции: SenMate
Статья еще за 2019 год https://dtf.ru/gameindustry/45791-v...nnaya-sistema-protivodeystviya-revyu-bombingu Но если честно рили малость напрягает, все лента забита такими негативными отзывами на ту или иную игру.
Значит становимся умнее - обсираем игру не за политику, а за механики, графику, что угодно
К такому придраться они не смогут

чо абузим ?

• Like
  • Love
Реакции: kutun и Aon
Значит становимся умнее - обсираем игру не за политику, а за механики, графику, что угодно
Я так и вижу эти обзоры, в духе: - отвратительно, не покупайте, там графон прямиком из 95-го, Ваномаса бы передёрнуло от этих цифр пикселей, один полигон на всю сумму...
LK440ZB273I.jpg

• Love
Реакции: BlackCat
Я так и вижу эти обзоры, в духе: - отвратительно, не покупайте, там графон прямиком из 95-го, Ваномаса бы передёрнуло от этих цифр пикселей, один полигон на всю сумму...
LK440ZB273I.jpg
Это какая игра стоит столько?

• Like
Реакции: kutun
Это какая игра стоит столько?
Book of Demons, тут её уже много раз упоминали, еще недавно, она была просто иконкой в библиотеке у большинства, а теперь, можно сказать культовая :troll:

Book of Demons, тут её уже много раз упоминали, еще недавно, она была просто иконкой в библиотеке у большинства, а теперь, можно сказать культовая :troll:
Зато на плати-ру по прежнему что то в районе сотки продается :8:

Я много пропускаю, мой косяк
Погоди..Эта игра у вас стоит мистических 6666 руб, а в EU регионе 23 евро...А с каких пор у вас игра стоит дороже чем у меня? Что за, простите, херня? Эта опять из-за всей этой ситуацией?

Я много пропускаю, мой косяк
Погоди..Эта игра у вас стоит мистических 6666 руб, а в EU регионе 23 евро...А с каких пор у вас игра стоит дороже чем у меня? Что за, простите, херня? Эта опять из-за всей этой ситуацией?
Да. Разработчик поднял цену в 10 раз для Ру региона.

• Like
Да, я вижу люди негодуют
Посмотреть вложение 433348

Если в обычный день за такое действие стим скорей всего сделал бы "Ат-ата-та" разрабу, то сейчас все иначе..
Сомневаюсь что бы стим что-то сделал разрабу и в обычный день, они же никак не влияют на цену которую ставит разработчик/издатель, но максимальную цену может на фоне всего этого и пересмотрят.

Сколько внутри кс сейчас стоит ящик для расширения инвентаря?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.