- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
концерт газманова точно не стоит пропускать, мои скакуны и люси*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пкирыцщло
концерт газманова точно не стоит пропускать, мои скакуны и люси*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пкирыцщло
концерт газманова точно не стоит пропускать, мои скакуны и люси
пкирыцщло
што именно, это просто набор букв чтобы можно было гайд отправить...
Нипонятно.
Вот зачем так делать?
Посмотреть вложение 433218
Ну тут хотя бы рубли скидывают от цены. В некоторых случаях по 10 копеек зачем то.
Просто кто выложил лот в другой валюте сидит и скидывал условный цент
Нипонятно.
Вот зачем так делать?
Посмотреть вложение 433218
Ну тут хотя бы рубли скидывают от цены. В некоторых случаях по 10 копеек зачем то.
держи есаулаконцерт газманова точно не стоит пропускать, мои скакуны и люси
Коня же. Которого бросилидержи есаула
Кста, не видел нигде официальных заявлений от нвидиа. Но везде об этом пишут
Вот уж не велика потеря
Неконя?Коня же. Которого бросили
Вот уж не велика потеря
Все равно нихуя не купишь...Кстати, интересный момент - нвидиа же не = ее вендоры?
Типа то, что нвидиа приостановила продажу продукции не значит, что карточки не будут продавать асус, мси и прочие ребятки? (если сами не уйдут с рынка).---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще, то чувство, когда твой ноут за 60к превращается из игрушки в не плохую инвестицию
А если еще и майнить на нем начнешь, то вообще разбогатеешь Инвестиции должны работать, никаких отговорокА вообще, то чувство, когда твой ноут за 60к превращается из игрушки в не плохую инвестицию
Их пресс-секретарь заявил об этом в беседе с PCMag, информация есть здесь.Кста, не видел нигде официальных заявлений от нвидиа. Но везде об этом пишут
Будем смотреть, как он девушек уф уф, да? В песне как раз пара строчек про некоторых местных есть ; )концерт газманова точно не стоит пропускать, мои скакуны и люси
На самом то деле действительно же пропускать нельзя. Помимо скакунов у него есть шедевральная песня про чаек же.концерт газманова точно не стоит пропускать, мои скакуны и люси
А еще потрясная ,,Новая заря" у него же.На самом то деле действительно же пропускать нельзя. Помимо скакунов у него есть шедевральная песня про чаек же.